40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• アキラさんの口コミ

仕上がりには不満がありませんが、人の親にいつ死んでもいいと冗談でも言える気持ちが理解できません。正直すごく不快でした。
    わたしはもう行きませんが、他の方にも同じ対応をしない方がいいですよ。

とても丁寧で親切な方にして頂き仕上がりもとても満足できました❗

• 夏希さんの口コミ

急な依頼にも関わらず、希望通りのスタイルにしていただき、とても良かったです!ありがとうございました(*^_^*)

• りなさんの口コミ

前回初めてで、今回が2回目です。
    今回もざっくりした希望しか言ってないのに
    思い通りの髪型と色にしていただきました。

• pさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした。
    2時間くらいでしたがカット中もいろんな話題を出して頂きあっという間でした😳

• さきえさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえ、傷んだ髪もツヤツヤになり満足しました。
    シャンプーも上手で気持ちが良かったです。
    トリートメント、オイルを買うので使うのが楽しみです。

• 朋美さんの口コミ

遅くまで、丁寧にしていただきました!
    また仕上がりもとてもきれいです!
    今後もよろしくお願いします!

• 小夏さんの口コミ

ボブに挑戦してかなり綺麗になりました✨かなり時間とか自分勝手に予約しようとしたのにも何度も丁寧に対応して下さって、こちらの希望にそっていただきました😭
    この前カラーした時もいい香りがして2週間その香りが持ったのですが、今回も違ういい香りがして、また周りの人から好印象いただけそうです✨
    前回のカラーを含めたボブもとても素敵で、店長さんのこのくらいがいいっていうのがめっちゃちょうど良くて、仕上がりとても良かったです🍀
    雰囲気も変わった感じでとても満足です✨

• nokoさんの口コミ

2回目です。今回も野菜トリートメントでサラサラにしてもらいました!カラーもお気に入りです。

• わんちるさんの口コミ

接客も丁寧でカラーの仕上がりも良かったです。
    お店も落ち着ける雰囲気でした!

• 中島さんの口コミ

施術中の会話がとても楽しかったです。
    カットも希望通りにしていただけましたし、おすすめしていただいたカラーもいい色でよかったです!
    友達に会うのが楽しみです!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

担当してくださった方の対応が大変丁寧で、とても爽快な気分でした!
    仕上がりも自分好みでとても大満足です。髪のきしみが気になる方とかはぜひこちらへ足を運んで頂きたいです!ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

ツヤツヤにしていただけて満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• ななさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて美容師さんも気さくに話しかけてくださってとても良かったです!髪色もすごい可愛くしてくださって大満足です\( ˆoˆ )/

すごく可愛い髪色に染めていただきありがとうございました!

• nahoさんの口コミ

仕事終わりに遅くから丁寧に対応していただけたのでとても嬉しかったです。
    髪も提案していただいたことでとてもいい仕上がりで大満足です!

• りなさんの口コミ

ミニモでの対応もとても早く、サロンでも遅刻にも快く対応してくださって、すごく良い雰囲気で施術していただきました!
    髪色も髪型も大満足ですありがとうございました☺︎

• 山田さんの口コミ

いい色にしていただいて、ありがとうございました!トリートメントで髪の毛が生き返りました!

髪色も思った通りになり、痛んでた髪もきれいになりました。
    最初に、丁寧にどうしたらいいかなど説明して下さったので、安心して受けられました!!
    本当にありがとうございました!

• 菜月さんの口コミ

丁寧な対応と、自分の想像以上の仕上がりで大満足です。
    ロングからボブにするのに、少し緊張しましたがここを選んでよかったです。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す