ほのかさんからの髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大の口コミ

• ほのかさんの口コミ

思っていたカラーと全く違いました。店内のオレンジ照明のせいにされましたが白い照明で見ても青みはありませんでした。ケアブリーチまでしてただの黒染めレベルの漆黒になってすごくショックです。ケアブリーチに変えたのはいいですがケアカラーに変えた意味がわからないぐらいの黒です。成人式はなくなりましたが本来なら大事なカラーだったのにこんな色に仕上がって最悪です。この仕上がりにあの値段と星をつけるのも厳しいです。私は2度と行きたくないと強く思いました。すごく無駄だと思いました。私の語彙力で伝わらなかったとしてもパッと見て青と分かるようにして欲しいといって最初のクーポンよりプラスでケアブリーチやケアカラーを選んだのに意味があったのか?と思います。シャンプーが終わって濡れた状態を見た時にこの暗さにびっくりで言葉も出ませんでした。ブローをしたあとでも真っ黒で1万円以上払って黒染めをしに来たのかと思いました。今回初めてミニモも使わせて頂きましたがこんな仕上がりになるのであればちゃんとしたところですれば良かったと後悔しています。自分も来年から美容師になりますがお客様にこんな思いを絶対にさせたくないと思いました。このような仕上がりで11,000円というのは納得がいきません。お店では呆れてものも言えませんでしたが正直返金して欲しいレベルです。

直しをして欲しいわけではありません。返金して欲しいんです。そこのお店で二度とカラーをしたくないです。

髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大のプロフィール画像

髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えず申し訳ございません。
    ただ今回かなり濃いめのケアカラーの青でカラーしておりますので通常のカラーだとさらに青とはかけ離れたものになってしまいます。

カウンセリング時にブルー強めのブルーブラックとオーダーされましたので青の強さや明るさなどイメージの共有が写真などでなく口頭だけでのやり取りだったのでイメージ共有が不十分だったのはこちらの責任だと感じております。

技術保証期間内ですのでご都合が合えばお直しという形で対応させて頂ければと思います。

本日はご来店、貴重な意見ありがとうございました!

返信日:2020年12月18日

髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大の口コミ

Michel by chainon ミッシェルバイシェノン付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michel by chainon ミッシェルバイシェノン付近の駅の美容室・美容院を探す