とても雰囲気が良く、施術も丁寧で
心身共にスッキリしました!
これから通うのが楽しみです♪
丁寧に対応してくれた。
ストレッチ方法なども教えてくださり嬉しかったです。
通いたいと思いました。
体が軽くなりました!
ありがとうございます!
体質改善の相談にのってもらえます!お姉さんも優しかったしとても良かったです!
とてもしっかり施術していただき、悩みにしっかり向き合って下さりました。
効果も実感できてよかったです!
無理な勧誘もなく、また帰省した際に利用したいと思います!ありがとうございました😊
今までで1番良かったです!また行きます^_^
いつも迅速に対応いただき、助かります。
施術の技術もよくて、しっかりと力強くしてくださり、毎回改善されている気がします。これからもよろしくお願いいたします。
一回の施術で変化があってびっくりしました!
通って骨盤整えようと思います。
すごく良すぎて毎月通いたいです。
遠方なため通えないので残念です泣
また来年行きます!
美容針も骨盤矯正も初めてで不安でしたが
わかりやすく説明してくださり
安心して施術を受けることができました☺️
顔も体もむくみが取れすっきりとしていて
効果抜群で大満足です!!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました🌟
控えめに言って最高です。回数券買いました。
美容鍼と骨盤矯正を今してきたものです。
施術は良く次回も予約しようと思っていたのですが、美容鍼を足にも数本刺したのでプラス千円になると言われ払って帰ってきました。
伝え忘れて申し訳ないけど、払ってもらうしかないとの事でしたがこのような営業方針はおかしいと思います。
周りにも勧めにくいお店です。
勉強代になりました。
田中さんのミニモで予約しましたが宇野さんとゆう別の方がしてくださいました。ミニモでのやりとりが微妙だったので正直キャンセルするか悩みながら行ったのですが別の方だったからかめちゃめちゃよくて行って良かったと思いました☺細かく説明もしてくださりいろいろ質問に答えてくれました。必要以上にプライベートを詮索してこないのも非常に良かったです。
初めてのお灸体験もできました!1回で劇的な変化はありませんが少し変わったことも実感できたのでこちらで通ってみようかと思いました。
チケットもありましたが数回通って結果が出てきたらチケット購入をしようと思います。みなさん資格保有者とのことでより安心です。
身体の悩みはいろいろあるのでまた相談にのってもらいたいです。
とても良いお店でした😀施術、サロン対応は💮
ありがとうございます
1回の施術でこんなに変化があるとは思ってなかったので驚きです!絶対にまた行こうと思います
この度施術していただいて、身体がスッキしました。
施術前もわかりやすく説明していただき施術もすごく丁寧にしてくださって帰りは脚の浮腫がましになり軽くなりました(^-^)
親切丁寧に説明、施術して頂き安心して受けれました。
また通います(●´人`●)
美顔鍼は初めてだったので痛みがないかと不安だったのですが、痛みはなく追加で鍼をしてもらいしっかりリフトアップとむくみがなくなるのを実感できました。骨盤矯正も痛気持ち良くて、しばらく通うことに決めました!
今まで色々な整骨院で矯正をしましたが、なかなかキープ出来ず。今日は初めてにも関わらず、お値段以上の施術をしていただき、次回の予約を決めました!お財布に余裕があれば鍼灸もしたいと思う程、効果を感じました!質問にも優しく答えてくださり、女性ばかりのサロンなので安心して通えそうです♪次回が楽しみです!ありがとうございました(*^_^*)
身体がこんなにも歪んでいるとは思わず、
時間があれば通いたいと思いました。
また、美容鍼も痛くなくしっかりとカウンセリングしてもらいながらできたのでとてもよかったです。