美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の掲載
美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋のプロフィール画像
アネモネ 心斎橋 アネモネ シンサイバシ 美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分

美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の口コミ

• えりさんの口コミ

初めての美容鍼をしました!とてもスッキリしました。先生もとても丁寧でまた通いたいと思いました、次回もお願いします(^ ^)

• みおさんの口コミ

美顔鍼と骨盤矯正をしていただきました!
    二つとも初めての体験でしたがすごく帰る頃は体がかるくなってスッキリしました♪
    とくに骨盤矯正では足の長さのずれをなくしていただき曲がっていた背骨の矯正もしていただけたのでとても満足できました!!
    月2回がベストだとゆうことだったので通えたらいいなと思ってます!
    ありがとうございました(^o^)

美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋さんからの返信

みお様

先日はありがとうございました。体を治す重要性を分かって頂けたと思いますのでぜひこれからも、しっかりメンテナンスさせて頂けたらと思います。なんでもご相談下さいね^^

返信日:2017年10月22日

初めて利用させていただきました。
    骨盤矯正からやってもらったのですが、自分が思っていたよりはるかに歪んでいたみたいで、骨盤を正常な位置まで近づけてくださいました(o^^o) アネモネさんに来るまでは鍼メインで考えていたので、ここで骨盤矯正をしていただかなかったら、もっと歪んでいたのかと思うと…(-_-;)
    骨盤矯正の後、首の矯正までしていただき、その後に鍼をしてもらいました。美容鍼は想像していた痛みは全くなく、おしゃべりに夢中で何も感じませんでした!鍼を全部刺してもらった後、弱っている内臓のツボにお灸までしてくださって…さらにローラー鍼での施術までしてくださいました(T-T)
    施術前は吹き出物をはじめ、二重アゴやむくみが気になっていたのですが、驚くことに美容鍼後は二重アゴがなくなっていて、フェイスラインが明らかにシュッとしました!!ほんまにめっちゃびっくりしました!!
    お話もすごく楽しくて、「明日はお化粧ノリがすごく良いですよ」と言われ、ウキウキで帰りました(^-^)
    ミニモで結構たくさんのサロンを利用しましたが、こんなに満足して、1回で違いを実感できたのはアネモネさんが初めてでした!
    あまりにも良かったので、帰るときに次の予約もとって帰りました(笑)
    あまりにも感動して長文になってしまいましたが、本当に本当に良かったです!!
    とってもおすすめです!!!
    今日は本当にありがとうございました(*^_^*)

美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋さんからの返信

だいぶつちゃん様

先日はありがとうございました。
    とても喜んでいただけて嬉しい限りです。矯正や美顔鍼が初めての方が多いので、皆様にはしっかりお話をしながらゆっくり施術させていただいております。ぜひまた次回もお待ちしておりますね^^

返信日:2017年10月22日
  • meguさんの口コミ

骨盤矯正、美容鍼をしてもらいました!はじめは2cmも歪んでると知りびっくりしました。今日で3回目になりますが、普段から立ち方など意識するようになり体がらくになってきているのを実感します。美容鍼も不安でしたが全く痛みがなく終わったあとは、とてもすっきりします!これからも通います(^ω^)

• 多々井 美穂さんの口コミ

すごい丁寧で、緊張することもなく
    本当にリラックスのできるいいひと時でした(^ω^)
    顔にも変化が見られ良かったです☺︎︎
    また行かせてもらいます

• 岡田咲さんの口コミ

1回でリフトアップの効果もあるし、とーっても気持ち良かったです♪また行こうと思います(^^)

• れなさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。
    初めての美容鍼灸でしたが思ってたより効果が目に見えて
    分かり嬉しかったです!
    ベーシック美容鍼灸に本数を20本追加してよかったです。
    回数券を購入して次回も楽しみです!

• neneさんの口コミ

初めての鍼灸だったのですが、思っていたよりも痛みがなく、お話ししながらリラックスして施術を受けることができました!
    施術後、顔がとてもスッキリしていて大満足です。また日にちが合えば通いたいです!ありがとうございました(*^^*)

• かとうさんの口コミ

初めて美容針を体験してみたのですが、痛みもなく安心しました!
    施術後もフェイスラインがすっきりしたように感じます!
    大満足です(o^^o)

• りささんの口コミ

思ってたよりも痛さもなく
    たくさんお話しして頂き
    安心でした♪

効果もでて
    とても嬉しかったです♪

• Honokaさんの口コミ

初めてだったのでやっぱり痛いのかな
    と思いました。
    でも全然痛くなくてとても
    良いようにして頂きました 。♡
    顔のむくみもスッキリして
    非常に良かったです(*⁰▿⁰*)

駅からも近いので通いやすいです♬

• まりなさんの口コミ

初めての鍼で緊張してましたが施術してくれた方が優しく、丁寧に説明や施術をしてくれたのでリラックスして受ける事が出来ました。
    痛みもなく、骨盤矯正もしてもらったんですが
    すごく楽になりました!
    また定期的に通いたいと思います(^^)

• 恵さんの口コミ

ずっと行きたかった、骨盤矯正と美顔針に初挑戦でした。初めてだったので、不安だったのですが、担当の方が丁寧に説明して下さり施術を行なっていただきました。
    私は針を打つ時に少しチクっとしたのですが、ささっている間は痛みも無かったです。また、針の施術後の顔のむくみが無くなったのか、輪郭が少しシャープになり、結果が直ぐに見れたので感動しました!!回数券も購入したので、こらから通いたいと思います。

• 佳奈子さんの口コミ

骨盤矯正と美顔鍼灸をしていただきました!骨盤矯正は骨盤だけでなく、背骨や首まで治していただいてとても満足しています。美顔鍼灸は思っていたよりも痛みは全然なく、頬肉がほんとにすっきりしたので驚きました(*^_^*)今、回数券を買うと1回分プレゼントということなので、また通わせていただきたいと思います!!

• 大丈紀香さんの口コミ

ニキビがきになるので、ニキビにも効く鍼灸をしていただきました!鍼灸後は顔がしゅっとしていて、びっくりしました。冷え性、むくみがきになる方、ニキビがきになる方にオススメです!丁寧に体の良くない部分も教えていただきました!とてもよかったので、回数券も購入しました。
    雰囲気も良く、これからも通おうと思います!

• risaさんの口コミ

初めて美顔鍼灸をしました(´∀`*)
    初めてだったので緊張しましたが、気さくなスタッフさんの対応と想像以上に鍼が痛くなかったので 緊張がほぐれました(°▽°)
    次の日の化粧ノリも良くて、スッキリしました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

本日はありがとうございました!お話が凄く楽しく、時間があっという間にすぎました。また、セルライトのマッサージ?ではすごく気持ちがよかったです。変化が非常にわかりとても嬉しかったです(^ ^)

初めての鍼灸で、不安があったのですが丁寧な説明と対応でとても満足して施術を受けることができました(^ω^)
    担当者様も優しくて、大満足です!ありがとうございました

• 70さんの口コミ

良かったので通いたいと思いました!

• 渕上 花奈さんの口コミ

初めて美顔鍼したんですけど痛くなくて
    担当された方が凄くいい方でまた行きたいと思える施術でした、よかったです!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧