Kiitos by Garland暖色カラー/ おおいえひびき
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

暖色カラー/ おおいえひびきのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/13 (土)
- 12/16 (火)
暖色カラー/ おおいえひびきのフォト
暖色カラー/ おおいえひびきの動画
暖色カラー/ おおいえひびきの口コミ

未来さんの口コミ
かわいい髪色にしてもらえました✨ 丁寧な接客で2時間あっという間でした❣️
来店日:2025年12月5日
suさんの口コミ
可愛い髪色にしてもらえて大満足です😊 ありがとうございました!!
来店日:2025年11月21日
ささんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 また施術中も気にかけていただき、とても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました。🙂↕️🙂↕️
来店日:2025年10月31日
暖色カラー/ おおいえひびきのアピールポイント
◎当日予約 可能◎〈ミニモ特別価格〉モデルさん大募集中です🫧✨表参道・銀座・吉祥寺にて施術可能です🤝🏻(要相談)
こんにちは🔆 ご覧いただきありがとうございます! 練習中につき、ミニモ特別価格にてご案内させていただいております🩵 お気に入り❤️登録していただけますと、ご予約・メッセージがスムーズです✨ Instagram : @___duh._
暖色カラー/ おおいえひびきのプロフィール
Kiitos by Garland にてアシスタントしております🌷 お客さまの理想をそのままに実現できるよう、 時間をかけて丁寧にカウンセリングさせていただきます🤍 お話しすることがだいすきです🌼 私に髪の毛キレイにさせてください✨
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- ブリーチなしで透け感のあるカラーをご提案させていただきます🫧
- 街中華めぐり、公園めぐり、食べ歩き、いぬねこ
Kiitos by Garlandの詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅公園口を出て、まっすぐ丸井方面に歩き、丸井側に渡り右に曲がります。そのまま200メートル程進んで頂き、すき家の交差点を渡りそのまま直進します。道沿いにmarimekkoがあります。その隣のベージュのレンガの建物の1階が当店になります。
・お店の向かいにはヴィレッジヴァンガードダイナー
(ハンバーガー屋さん)
ございますので目印にご参考ください✨