中島 実玖の掲載

中島 実玖のメニュー

中島 実玖のフォト

中島 実玖の口コミ

• はるさんの口コミ

親切でした。仕上げも良い感じ。有難う御座いました🎵

中島 実玖さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    とてもお似合いでした☺️✨
    また是非お願い致します。

返信日:2022年5月1日
  • clearさんの口コミ

今回も丁寧な接客で仕上がりも満足です

中島 実玖さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今のスタイルもとてもお似合いですが、ぜひバッサリ切るときのスタイルチェンジもお任せいただけたらと思います☺️✨

返信日:2022年4月26日
  • E.T.さんの口コミ

思春期の娘を相手に希望をよく聞き出してくださって、綺麗に整えていただけて本当に感謝しています。娘も髪の毛がサラサラになったとあんな感じでもすごく喜んで、お願いしてよかったとニコニコしていました。いつも丁寧にご返答もあって施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。お店も個室なのもすごく思春期にとってはよかったみたいです笑。本当にありがとうございました。

中島 実玖さんからの返信

ほんとですか!娘さんも喜んでいただけて良かったです😳✨元々の髪質はとてもいいので、綺麗に伸ばしていけるようにスタイルやケアの提案をしていけたらと思います!
    また是非よろしくお願い致します🌼

返信日:2022年4月11日

中島 実玖のアピールポイント

縮毛矯正でうねりを撃退しましょう!!!髪質やダメージ量を考え、その人にあった薬剤選定で素敵なヘアに致します!!カラー、縮毛矯正の施術後のシャンプーで癒されていってください😌💭🌱

カラーモデル

中島 実玖のプロフィール

この度Instagramを始め、掲載用のスタイル写真を撮らせていただきたくこのアプリを入れました!
写真は顔出しなしの、バック、サイドからのbefore、afterを撮らせていただけると嬉しいです。
ご協力お願い致します🙇‍♀️

ヘアセット
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
ショート、ボブ、ミディアムのカットならお任せ下さい! 扱いやすく素敵なシルエットに仕上げます✨ 料金はいただきません! 平日の水曜日と金曜日の日中にご予約お待ちしております!

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKAの詳細情報

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKAの内観・外観1

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKAの内観・外観2

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKAの内観・外観3

東京都西東京市谷戸町3-27-24 ひばりヶ丘プラザ203 (地図

ひばりヶ丘駅3分

大泉学園駅

ひばりヶ丘駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA付近の駅の美容室・美容院を探す