REN / チカシツ /堀江の掲載
REN / チカシツ /堀江のプロフィール画像

chikashitsu REN / チカシツ /堀江

桜川駅7分 / 西大橋駅13分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅13分 / なんば駅13分

REN / チカシツ /堀江のメニュー

REN / チカシツ /堀江のフォト

REN / チカシツ /堀江の動画

REN / チカシツ /堀江の口コミ

• みくさんの口コミ

長時間ありがとうございました^ ^
    元々赤にしたり黒にしたりでブリーチしても残留するからしたい色にできないかもと言われたのにわがまま聞いてくださって理想に近づけてくれて、理想以上に可愛いカラーになりました🤭🎶

またカラーするときはここでしたいなって思えるぐらい良かったです^ ^春休み楽しめそうです✌🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

ミニモ上でのやりとりもとても丁寧で、細かいこちらの要望にも応えてくださいました。

仕上がりのカラーもとっても可愛く大満足だったのですが、色落ちした現在の方が理想のカラーで2度楽しむことができました!(。・‧̫・。)
    ずっと行ってみたいサロンだったのですが、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました、また行きますのでお願いします!

• そよかさんの口コミ

とても雰囲気が良く、過ごしやすかったです!仕上がりもとても良く大満足です😊また伺います!

REN / チカシツ /堀江のアピールポイント

【カットモデル,ケアブリーチ込みのダブルカラーモデル大募集!👱🏼‍♀️💖】カットモデル募集中 / カラー特化サロン / カラーモデル募集中 カットモデル大募集中です❕✨

ご覧いただきありがとうございます🗣🤍

"chikashitsu" の 島津 蓮(しまづ れん)です👦🏼🥣‼︎

只今、技術向上のためカット.カラー両方のモデルを募集しております❕

・カット ¥0 (現在はメンズ以外のご案内です💦)
・ワンカラー ¥3,300
・ケアブリーチ込み ダブルカラー ¥6,600
・インナーカラー (ケアブリーチ込み)+ ワンカラー ¥4,400
・デザインカラー (ケアブリーチ込み)¥4,400〜7,700
(ハイライト,エンドカラー,フェイスフレーミング,アンブレラカラーなど....)

*ロング料金は別でいただきます。¥550〜
*メンズのお客様も大歓迎です‼︎🎧

📍桜川駅 徒歩7分 / なんば駅 徒歩13分 / 四ツ橋駅 徒歩10分

《カット+カラーでのメニューもございます‼︎》
《 ブリーチなしのナチュラルカラーやケアに特化したケアブリーチで艶々ハイトーンも‼︎》

REN / チカシツ /堀江のプロフィール

こんにちは🌬

chikashitsu の 島津 蓮(しまづ れん)デス🚹

25歳までの方限定でカットモデルも実施しております♪
カラーと組み合わせてのご案内も可能です‼︎

ケアブリーチでハイトーンカラー、デザインカラーとう様々なカラーをオシャレにご提供します〰︎🍃

カット、カラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風、韓国風、アメリカン
いつもと違うcut で雰囲気チェンジ ブリーチなしのワンカラーでできるナチュラルに可愛く ケアブリーチでケアしつつ目立せてお洒落さUP⤴️ ファッションに溶け込むカット、カラーでお洒落にさせていただきます🤍
netflix、海外旅行、kpop、洋楽、洋画、韓ドラ、海
アシスタント