施術して頂いたユイさんはフレッシュで
真心が伝わってくる対応でした。初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がりカールの具合も希望通りに仕上げて頂き大満足でした。ありがとうございました☺️
丁寧に施術したいだきました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりも瞼に合わせて
カールしており大変満足でした。
まつげパーマは初めての施術だったのですが、カウンセリングも丁寧で、しっかりイメージの擦り合わせがでしました!仕上がりにもとても満足でしています。
しっかりやろうという気持ちが伝わりました。指導者の方のフォローも素晴らしかったです。またお願いします。
ずっと気になっていた眉毛の形を、丁寧にバランスを考えながら綺麗に整えていただきました!
今後のアドバイスもいただき、朝のメイクが楽しくなりそうです♪ありがとうございました!
丁寧な対応をしていただきありがとうございました🙏
また機会があればよろしくお願いします🙇
いつも、丁寧に施術していただきリラックス出来ます。
予約の際のやりとりもスムーズで、安心して利用できました。また、施術も丁寧でバランスの取れた眉毛になりました。ありがとうございました。
無料モデルとして施術して頂くのは初めてだったのですが、希望の形などに関するはじめのカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、施術中も細かく指導の方がチェックしてくださったりと、とても良く対応して頂きました。
はじめに入室した時に少し暑いなと感じていたところ、すぐに冷房を付けてくださりとても快適に施術を受けることができました!
出来上がりもとても気に入りました!ありがとうございました^^
とても丁寧に施術して下さりました!
仕上がりも可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました🫶
丁寧な施術で綺麗に整えていただき嬉しかったです。
途中、施術中にスタッフの方がクスクスと何度か笑っていたのが私の眉がおかしいのかな?と時折不安になってしまいました。
持ちがよくきれいです。ありがとうございます♪
初めてのマツパでしたが丁寧な説明と施術で仕上がりもとても満足しています🎶また眉毛のメンテナンスもまつパと合わせてお願いしたいなと思いました🙂↕️💞
初めてのまつげパーマで、少々不安でしたが、丁寧に説明いただき施術も安心して受けることができました。
満足な仕上がりでしたが、マツエクからのマツパだったので、ボリュームは劣ってしまいましたが、、まつげ美容液使って、自まつげを育てたいと思います!
初めてのまつパが理想通りでとても満足です
また機会があれば行きたいと思いました
これからも頑張ってください!!
まぶたの左右差を見ながら丁寧にやってもらえました!
他店でやった時は途中で折れ曲がっていたり、角度が他のまつ毛と全く合っていないものが数本あったり…全く満足できるものではなかったのですが(ちなみに経験10年のベテランの方でした)、その方に払った代金を今回の方にお支払いしたいと思えるくらいきれいな仕上がりでした✨
また機会があれば是非お願いしたいです!
施術後鏡を見せていただくとすごくキレイにまつ毛が上がっていてびっくりしました!
まつ毛パーマは初めてだったのでどんな感じかなと思っていたのですが、これからはずっとやろうかなと思うくらいの結果でした。
店内もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も柔らかい雰囲気で安心して施術を受けられました。
本日はありがとうございました!
清潔感があるお店、スタッフさんの丁寧な接客、落ち着いた音楽、居心地がよくて眠くなりました笑
人生初めてのマツパで、可愛くしてもらえて満足です✨
また機会があれば、伺わせていただきます😊
根元から立ち上げるまつげメニューを施術してもらいました。自分が思ってたよりちゃんと立ち上がってて想像以上の仕上がりでとても満足しています。
またスタッフさんの接客は来店する前のメッセージでの対応もとても丁寧で聞きたいことを気軽に聞けました。
来店してからも痛くないですか?染みてないですか?などこまめに聞いてくださりとてもよかったです。
また機会があったら絶対に行きたいお店です。
左右差なども考えていただいて、私の好みに沿って丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらぜひ伺いたいと思いました!