4.9女性
丁寧な接客、施術をしていただきました。
残念ながら私のまつげには合わなくて
10日で取れてしまいましたが、
お試ししたい方は手頃かと思います。
2回目ありがとうございました!気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
当日の予約だったのにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術中2回ほど目がしみることがありましたが、綺麗なマツエクをしていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。応援しています!
接客も施術もとても丁寧だったと思います。
気になった点は
施術中にチクッとするような痛みがあったこと
左右で仕上がりに差があり、右目はすごく綺麗なのに
左目は変な方を向いてしまう毛がいたこと
あと、終わった後も急かされるように帰らされたのも少し気になりました。
痛みがあったことや目が充血したことを言っていたのでクレームにならないように急かされたように感じました。
忙しかったのかもしれませんが最後のことがなければ、モニターとして来ていますし、上記のことはあまり気にならなかったかな…と思います。
とても丁寧にやっていただきありがとうございます。
先週練習モデルでエクステをつけて頂きました。
練習モデルということで、仕上がりは期待せずに行きましたが、やはり満足する出来ではありませんでした。
施術を終えて、鏡を見せていただいた際、左右差を感じました。また、エクステの方向が逆についてる箇所もあり友達から逆さまつげになっていると指摘を受けました。
自身で見てもエクステのつける位置がおかしいと感じたり、友達に指摘されたり、楽しみにしていた分悲しかったです。
スタッフさんの対応はとても良く、気遣いも良くして下さる方でした。
カウンセリングから要望を沢山聞いてくれてすごく満足の出来上がりでした🩵
優しくて施術も丁寧で寝てしまうほどでした!!またお願いしたいです!!
対応がとても良くお店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも理想に近くて満足です😊ありがとうございました!
毎回施術が丁寧で、はじめての下まつげパーマでしたが満足しています。ありがとうございました^ ^
前回他のサロンで施術していただいた際、まつ毛が上手く上がらない事があったのですが、
今回とても綺麗にまつ毛を上げて下さり嬉しかったです!!
スタッフの方の説明もとても丁寧で、また行きたいと思いました😊ありがとうございました!!
とても丁寧な施術ですごく良かったです✨
前に別のサロンでやってもらった際、薬剤の塗り方が少々雑で目が沁みてトラウマになってましたが、沁みることは一切なく声かけも多く配慮してくださってとても嬉しかったです!!!
仕上がりに関しても、満足してます!!
今回は本当にありがとうございました☺︎☺︎☺︎
ありがとうございました☺️
今回も仕上がり最高でした♡またお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。理想のまつ毛になってとてもはっぴーです。ありがとうございました。また通いたいと思います!!
とても丁寧に施術してもらえました。とても綺麗な眉毛になり、手入れが楽になりそうで嬉しいです。事前説明でメリットとデメリットも説明してくださり良かったです。「パーマ液つけたので、○分おきますねー」とか所々であると嬉しいと思いました。(あえて言わずに気を使ってくださったのかもしれませんが)またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
仕上がりが今までで一番良かったです。
目元の状態を見ながら、しっかり立ち上げたいという要望にお答えいただき、ありがとうございました😊
ただ、液がしっかり拭き取れていなかったせいか
まつ毛の根元に小さな白い塊がいくつか残り、施術日の夕方から目元に赤み、痒みが出てきました。店によって使ってる薬剤も違うと思いますが、過去のパーマで赤み痒みが出たことが無かったので、、、
仕上がりは大満足なので、今後もお願いできたらなと思います😌✨
いつも、ありがとうございます!
またよろしくお願いします🌟
丁寧にやってくれて少しイメージとは違ったけど綺麗になったので良かったです。
またお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても気に入りました(^^)
仕上がりが今まででいちばん良かったです!ありがとうございました🧡また宜しくお願いします!
細かい要望にも応えていただいて、施術もとても丁寧でした!一つ一つの心遣いがとても素敵でした!
仕上がりも申し訳ないくらいに理想通りで本当に感謝です!また伺います♡