como sideの掲載

南松本駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

como side所属・como sideの口コミ

• acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!

急募🧡《LEDエクステ🌷》春限定🌸上まつ毛エクステ80本​〜​100本✨高持続! ¥3,300

来店日:2025年3月31日来店回数:4

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 前回に引き続きご来店いただきとても嬉しいです☺️ お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!! ナチュラルにすることで自まつ毛の量と長さが自然と増えたように見えるデザイン、aco様にとてもお似合いでした♪ また何かご要望ございましたらカウンセリングにてご相談ください^^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前の人の方がよかった。 玉みたいなのができていて目を瞑ると痛みが出たりありました。 三階まで上がるならいって欲しかった。

【2月限定★500円】🍒圧倒的持続力LED🍒上まつ毛エクステ✨両目80~100本¥7700→¥0 ¥500

来店日:2025年2月28日来店回数:3

como sideさんからの返信

先日はモニター様のご協力ありがとうございました。 再度ご来店いただいたにも関わらず、お痛みが出てしまったり ご満足のいくお仕上がりを提供出来ず大変申し訳ありません。 スタッフ間での共有不足で、3階へ上がる事も事前にお伝えできず、申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようスタッフ同士での共有、そして技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年3月13日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

マツエク2回目なんですが、今回もとっっても綺麗に仕上げて頂けました🥲✨ 前回の事も覚えていて下さったので色々スムーズに進められそれも嬉しかったです!! また是非お願いします!!!

来店日:2025年2月28日来店回数:6

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 来店する度に嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます! まだまだ勉強中の毎日ですが、いつも励みになるお言葉とても嬉しいです✨ エクステはデザインの種類が豊富にございますので、 次回デザインの変更などございましたらカウンセリングにてご相談ください♪ またのご来店お待ちしております^^

• mのプロフィール画像

いつも爆睡してしまいすみません💦 今回も綺麗にしあげてくださりありがとうございます!

来店日:2025年2月28日来店回数:3

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 前回に引き続きのご来店ありがとうございます! 施術中、リラックスしていただけたみたいで、こちらとしてはとても嬉しいことです☺️ お仕上がりにはコーティング剤というものを使っており、 美容液成分が配合されていますので朝、晩使えてエクステのモチもよくなります♪ また塗るだけで可愛く束間を作ることもできます^^ ご興味ありましたらぜひ一度使ってみてもいいと思います! またのご来店お待ちしております♪

• n(((((のプロフィール画像

n(((((さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもとても可愛く満足しました! これから通いたいなと思います✨❤️

《LEDエクステ🌷》2月限定★500円モデル!上まつ毛エクステ80本​〜​100本✨高持続!持ちが通常グルーの1.5倍!! ¥500

来店日:2025年2月22日来店回数:2

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます! また、接客や施術に対してご満足して頂けたこと大変嬉しいです☺️ 仕上げに使わせて頂いたコーティング剤は、塗るだけでエクステにまとまりができ簡単に可愛く束感を出すことができます★ ぜひ一度お家で使用してみてはいかがでしょうか?^^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年2月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

施術途中でご迷惑をおかけしてすみませんでした。。 メッセージのやり取りから、終始丁寧でした。ありがとうございます。

来店日:2025年2月16日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ いえいえ、とんでもないです!(^^) がっつりのエクステ感にしなくてもナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした✨ LEDエクステはすぐ固まるため水や油に強く、従来のエクステよりも1〜2週間程度長持ちするといわれています! まだまだエクステモニター様募集中ですので、またデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください^^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年2月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらって満足のひと言です! ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またよろしくお願い致します♩

来店日:2025年2月14日

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 素敵な口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足して頂けて私も嬉しいです☺️ お目元もぱっちりしてはるか様にとてもお似合いでした^^ エクステは長さや色、カールのデザイン豊富ですので、 デザインを変えたいなどありましたらカウンセリング時にご相談ください♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月14日
  • ひぃちのプロフィール画像

ひぃちさんの口コミ

2回目のモデルでしたが素人から見ても明らかに上手になってます。とても、満足してます😊

来店日:2025年2月13日来店回数:3

como sideさんからの返信

2回目モニター様のご協力ありがとうございました^^ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 技術面お褒めの頂き光栄です♪ これからも精進してまいります! またのご来店お待ちしてます☆

• ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! 初めてのマツエクだったのですが、とっても綺麗で鏡見るたびにモチベ上がります❣️周りの人にもかわいいねと言ってもらえたり、自まつげ?と聞かれるほど自然な仕上がりでとても満足しております!LEDなだけあって持ちも良く、ほぼ取れていません!😭大満足です!またお願いします!

来店日:2025年2月13日

como sideさんからの返信

先日はモニター様のご協力ありがとうございました♪ お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^ 嬉しいお言葉を頂けてこちらとしても とても励みになります! LEDは従来のエクステより1〜2週間持ちが良くなると言われています!コーティング剤など塗って頂くと更に綺麗な状態を保つ事ができますので是非塗ってみて下さい^^ またデザインやお色変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご来店お待ちしてます^^

返信日:2025年3月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました✨️ 日にち、時間無理を言ってしまい本当に申し訳ありませんでした。 カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂きわかりやすかったです。 形を悩んでいましたが、似合う形などもアドバイスを頂き満足しています。

【1月限定★無料モデル】🍒圧倒的持続力LED🍒上まつげエクステ✨️80本​〜​100本¥7700→¥0 ¥0

来店日:2025年1月30日来店回数:3

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ まつ毛パーマのモデルに引き続きご来店下さってとても嬉しいです☺️ 素敵な口コミもありがとうございます!! お目元も一人一人違いますので、 カウンセリングではご希望に寄り添いながら似合うデザインも提案させて頂いております♪ デザインも少し変えるとまた雰囲気変わって可愛いですよね^^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月31日
  • acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

【1月限定★無料モデル】🍒圧倒的持続力LED🍒上まつ毛エクステ✨両目80~100本¥7700→¥0 ¥0

来店日:2025年1月28日来店回数:4

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます! お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☺️ ナチュラルなデザインでもエクステの長さ、カール感によってお仕上がりも変わってきますので また何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください^^ ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月30日
  • なっちょんのプロフィール画像

なっちょんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! カウンセリングも丁寧で希望どおりになりました! ありがとうございました またお願いしたいです!

来店日:2025年1月27日来店回数:3

como sideさんからの返信

本日はモニター様のご協力ありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ありがとうございます^^ またデザインやカラーこんなのやりたい!など ありましたらご相談ください! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2025年1月27日
  • mのプロフィール画像

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

来店日:2025年1月27日来店回数:3

como sideさんからの返信

先日はモニター様のご協力ありがとうございました^^ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした! またデザインやカラー変えてみたいなど ありましたらお気軽にご相談ください^^ またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2025年2月7日
  • いちじくのプロフィール画像

いちじくさんの口コミ

子育て中でゆっくりすることが少ない中、施術中はとてもリラックスしてしまい、気づいたら寝てしまいました。 お店の雰囲気もおしゃれでした。 馴染みの良いカラーと長さの提案をしてもらって可愛く仕上げてくれました。 長持ちするように気をつける点など教えてもらえたら尚嬉しかったなーと思います。

来店日:2025年1月25日来店回数:2

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! 施術に対して満足して頂けてとても嬉しいです♪ また貴重なご意見もありがとうございます😌 従来のエクステより持続力は高いため普段通りクレンジングや洗顔をして頂くことが可能になりますが、 強く擦ったりしてしまうと剥がれやすい原因にもなりますので、まつ毛に対して優しく扱って頂ければ大丈夫です^^ また何かデザインのご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^ ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月25日
  • mのプロフィール画像

とても可愛く仕上げてもらいました(⌒▽⌒) またお伺いしたいと思います。

来店日:2025年1月23日

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます! お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪ 前回の経験からエクステの長さを少し調整するだけでも印象が変わりますよね^^ また何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けください☆ ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

初めてのマツエク何ですがマツパが少し残っていた中でも 綺麗にマツエクをつけていただけて助かりました😭✨ またお願い致します!!

来店日:2025年1月23日来店回数:6

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お待たせしてしまったのにも関わらずこのような素敵な口コミ書いてくださりとても嬉しいです( ; ; ) LEDエクステはすぐ固まるため水や油に強く、従来のエクステよりも1〜2週間程度長持ちするといわれています! コーティング剤と相性抜群なのでつけていただくと束間が出てさらに可愛くなりますのでぜひ使ってみて下さいね^^ またのご来店お待ちしております♪

• もあなのプロフィール画像

もあなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました♡

【上下まつげパーマ🩵】お得🉐980円🉐パリジェンヌ/上まつ毛パーマ ☆モニター様大募集✨ ¥980

来店日:2024年12月30日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^^ まつ毛パーマは4週間〜5週間、約1ヶ月のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、 ぜひまたお待ちしております♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても優しく対応して下さり安心して気がついたら寝てしまいました😌仕上がりもとっても満足しています🧚‍♀️ありがとうございました!

お得🉐まつげパーマ+アイブロウセットメニュー🩵ワックス脱毛で整った眉毛✨パッチリまつげに✨️ ¥980

来店日:2024年12月28日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニター様のご協力ありがとうございました^^ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ ありがとうございます! コーティング剤など塗って頂くと保湿もできますし 待ちも良くなるので是非塗って頂くといいかと思います! お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^ またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年12月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にしていただけて満足です。まつ毛パーマは初めてでしたが、分かりやすく説明していただき、安心してできました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月27日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中素敵な口コミ書いていただきありがとうございます、とても嬉しいです☺️ 初めての方は不安を少しでも解消できるようにカウンセリングでは丁寧にご説明することを心がけております♪ まつ毛美容液を使って頂ければ乾燥から守ってくれるので毛が切れずまつ毛を伸ばすことができます^^ ぜひまつ毛パーマもこれから色んな種類のデザインを楽しんで下さいね☆ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月28日
  • 歩里のプロフィール画像

歩里さんの口コミ

マツエクオフも染みなど一切なくまつげパーマも とっても丁寧にやっていただきありがとございました!

ワンコイン❄️12月限定❄️パリジェンヌ/上まつ毛パーマ モデルさん大募集✨ メーテル◎デザイン豊富🌈 ¥500

来店日:2024年12月26日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お時間も頂きましてありがとうございました♪ 施術に対してのお褒めの言葉、大変嬉しいです☺️ 長さもしっかりあるためまつ毛パーマでもしっかりと立ち上げることでお目元ぱっちりに仕上がりましたね^^ 約1ヶ月のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております☆

返信日:2024年12月29日

como sideの詳細情報

• como  sideの内観・外観1
  • como  sideの内観・外観2
como side
長野県松本市庄内3-7-7 (地図)
南松本駅20分
【como side】 松本市庄内のコモ庄内の近く シアトルさんの向かい、伊勢のお茶屋さんの隣 駐車場はお店の目の前です🌼 【Re:by micmal】 松本駅から徒歩2分のところにあります(*^^*) micmalの美容室の入口の横の扉から入って頂き3階まで上がっていただくとございます😊 五幸セントラルパーキングをご利用ください モニター様は駐車券のお渡し出来ません、ご了承ください。
南松本駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間は10:00~20:00 変動有り 不定休になります🙇🏻‍♀️💕 早番の日は18時までの営業時間になる事もあります
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / その他
あり