hair salonM P's池袋店所属・✄ショート&ボブ KYOUSUKE✄の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

hair salonM P's池袋店所属・✄ショート&ボブ KYOUSUKE✄のメニュー

hair salonM P's池袋店所属・✄ショート&ボブ KYOUSUKE✄のフォト

hair salonM P's池袋店所属・✄ショート&ボブ KYOUSUKE✄の口コミ

Satomiさんの口コミ

この価格でこのクオリティ最高です。
    接客もフランクで会話も楽しく、
    大変気持ちいい対応をしていただきました。

本当にありがとうございました😊✨
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🙏

• りんさんの口コミ

形も綺麗で、カラーも可愛くて大満足です😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• まいさんの口コミ

カットして頂きました!
    アドバイスもたくさん下さり、お話も楽しく大満足です!
    ありがとうございました(^^)

hair salonM P's池袋店所属・✄ショート&ボブ KYOUSUKE✄のアピールポイント

👑予約数400件オーバー👑❗️施術一つ一つにこだわってるのでかっこよく、可愛くなりたい方是非お越しください👍クール&可愛いが得意💪フォトコンテスト大賞受賞❗️

閲覧ありがとうございます☺️
池袋東口徒歩5分当日予約可】ヘアサロンM池袋店口コミ
件数全店No.1 ご要望お悩み何でもご相談ください!!
hairsalon M 池袋P's店Jrstylist小菅(コスゲ)です🎶

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです🎶

ご予約も100%確定させて頂きます!
メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください☺️

もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!
どんな方でも毎日鏡を見る度に笑顔になる似合わせスタイルにします👍

♦︎hair salon M 池袋P's

♦︎【コンセプト】
★ロープライス+ハイクオリティ★月に1度通えるサロン♩
♦︎15席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台4席【内1席バック夢シャンプー台】リラックスできる空間になっております!

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせてアナタに似合うスタイルにアレンジします♪
♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりに!

hair salonM P's池袋店所属・✄ショート&ボブ KYOUSUKE✄のプロフィール

閲覧ありがとうございます☺️
池袋東口徒歩5分当日予約可 hairsalon M 池袋P's店stylistの小菅(コスゲ)です🎶
直前予約でお店にお電話される場合でもOK👍
この人に担当してもらってこのサロンに来てよかったなと思えてどんな方でも毎日鏡を見る度に笑顔になるスタイルにします👍

カット、カラー、グラデーションカラー
個性派、クール、セクシー
♦︎【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせてアナタに似合うスタイルにアレンジします♪ ♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします
fashion、スニーカーコレクター、洋楽、車、ドライブ、夜景、観光、アウトドア、サッカー観戦、ゲームセンター
美容師免許

hair salonM P's池袋店の詳細情報

hair salonM P's池袋店の内観・外観1

hair salonM P's池袋店の内観・外観2

hair salonM P's池袋店の内観・外観3

hair salonM P's池袋店

東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋地下1階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salonM P's池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す