✄KOSUGE KYOUSUKE✄の掲載
東池袋駅5分 / 池袋駅5分

BARON Beauty 池袋 個室美容室所属・✄KOSUGE KYOUSUKE✄の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    M &Hのプロフィール画像

M &Hさんの口コミ

素敵な美容室でした!お洒落な個室の空間は、落ち着いて過ごせますし!とても!雰囲気が良かったです!そして!美容師さんは、丁寧に、髪の悩みを聞いてくださり!困っていることをご理解くださいました!なので!施術に関しては、安心してお任せすることができました!会話の中で、よく笑ってくださり、どんどん、気持ちがリラックスしました!悩みも!解決してくださいましたし!見通しもたって!安心しました!あっという間に!過ぎた素敵な時間でした!ありがとうございました!

❗レディース限定カット❗トリートメント無料❗️(ボブスタイル) ¥0

来店日:2025年5月7日来店回数:2
  • M &Hのプロフィール画像

M &Hさんの口コミ

今回も!心地よい空間で心地よい時間⏰を過ごさせて頂きました!前回も、そうでしたが、専門性の高いトークが、絶対的な安心感を抱かせてくださり、安心して、お任せできました!仕上がりは、想像の上をいくもので、私の髪の未来も綺麗にしてくださるような見通しを持った施術です!今!望んでいることを、ちゃんと!キャッチしてくださる高いスキルには感動を覚えます。私が、何より好きなのは、嘘隔たりのない誠実で正直なお人柄です!この美容師さんは!信じることが出来る方です!!!!また!ぜひ!よろしくお願いします!

来店日:2025年8月28日来店回数:2
  • ナガのプロフィール画像

ナガさんの口コミ

50代前半

サロン雰囲気、小菅さんの人柄が気さくで、楽しい気持ちでカットしていただくことができ、また、仕上がりも大満足しています。 新しい自分の髪型ができたと思います。 ありがとうございました。 機会がありましたら是非またお願いいたします。

❗レディース 限定カット❗トリートメント無料❗️(ショートスタイル) ¥0

来店日:2025年5月27日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

ざっくりした要望だったにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!髪質の事や巻き方など色々なアドバイスも頂き参考になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします✨

❗レディース限定カット❗トリートメント無料❗️(ロング) ¥0

来店日:2025年5月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

形も綺麗で、カラーも可愛くて大満足です😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

❗️レディースカット×レディース限定カラー❗️ ¥1,650

来店日:2023年10月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カットして頂きました! アドバイスもたくさん下さり、お話も楽しく大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年10月10日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

この価格でいいのか不安になってしまうくらい、希望通りのヘアスタイルにして頂けました。 こちらからの細かな要望にも応えてくださり、接客も気さくな感じで、終始楽しく過ごせました。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年6月25日
  • 舞華のプロフィール画像

舞華さんの口コミ

話しやすい環境づくりがとても良くて、髪の毛の希望もしっかり聞いて出来るかできないか、はっきり言ってくださったので良かったです。ありがとうございます。

来店日:2023年6月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日はありがとうございました!難しい要望にも応えて下さり、お話も楽しかったです!!またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月18日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました。 細かいところまでちゃんとしてくれました。 お話もとても楽しかったです。

来店日:2023年6月10日
  • ピンのプロフィール画像

ピンさんの口コミ

夏に向けて、スタイリングの楽なスッキリボブに仕上げて頂きました。沢山会話をしながらも、綺麗に切って頂いたのは初めてだったので、おしゃべりな私には大満足でした!ありがとうございました。

来店日:2023年5月26日
  • はりるのプロフィール画像

はりるさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださった。ヘアセットの仕方も教えてくださり助かりました!

来店日:2023年5月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

似合う髪型のお話を、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くして貰えました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月16日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

悩みに対してアドバイスなどももらえました。 カットもキレイにして頂きました!

来店日:2023年1月19日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

可愛くカットして頂きありがとうございます! 友達にも好評で嬉しかったです♪

来店日:2022年12月11日
  • Tomozoのプロフィール画像

Tomozoさんの口コミ

カッコよくしてくださりありがとうございましたm(_ _)m お話も楽しかったです!またお願いします。

❗レディース 限定カット❗トリートメント無料❗️(ボブ&ショートスタイル) ¥0

来店日:2022年11月10日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

初めて短くしたのですが、長さも雰囲気もイメージ通りで大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2022年10月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

来店時間の2時間前くらいに すぐ予約でお願いしましたが、 すぐ連絡も返してくださって、対応も丁寧でした! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年10月26日
  • Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

この価格でこのクオリティ最高です。 接客もフランクで会話も楽しく、 大変気持ちいい対応をしていただきました。 本当にありがとうございました😊✨ また機会があれば是非宜しくお願い致します🙏

❗️レディースショートカット×レディース限定カラー❗️ ¥1,650

来店日:2022年10月24日
  • Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

凄く楽しいお話をしながら、丁寧にやって頂き感謝しています!またお願いしたいです✨

来店日:2022年6月30日

BARON Beauty 池袋 個室美容室の詳細情報

• BARON Beauty 池袋 個室美容室の内観・外観1
  • BARON Beauty 池袋 個室美容室の内観・外観2
BARON Beauty 池袋 個室美容室
東京都豊島区東池袋3-4-1 第二朝日ビル2階 (地図)
東池袋駅5分 / 池袋駅5分
東池袋駅