✄KOSUGE KYOUSUKE✄の掲載
東池袋駅5分 / 池袋駅5分

BARON Beauty 池袋 個室美容室所属・✄KOSUGE KYOUSUKE✄の口コミ

• 山下のプロフィール画像

山下さんの口コミ

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。 画像を見せ、肩につくかつかないくらいとお願いしましたが肩よりはるかに短くなりました。 長さもバラつきがあり知人にどこで切ったの?派手にいったね、と言われました。 あとオイルをつけたりはしましたが、髪質改善トリートメントはしていただいたのでしょうか?シャンプー台ではシャンプーだけでしたしわからなかったです。

❗レディース 限定カット❗髪質改善トリートメント無料❗️(ボブ&ショートスタイル) ¥0

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

髪型のことや色々なお話もできて楽しい時間でした。 カットも時間内にしっかりしてくださってありがとうございました✨

❗レディース限定カット❗髪質改善トリートメント無料❗️(ロング&ボブ) ¥0

来店日:2022年2月1日
  • 小羽のプロフィール画像

小羽さんの口コミ

初めて利用させて頂きます。 理想通りの髪になり、嬉しいです。 髪を丁寧にカットしてくて、ありがとうございます。 お店の雰囲気が良かったです。 お話も楽しくさせてもらい良かったです! ありがとうございます。

来店日:2022年1月31日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

きちんと見ていただきて頭の形に合うカットをしていただきました、ありがとうございます!お話も楽しかったです!

来店日:2022年1月28日
  • もちさんのプロフィール画像

もちさんさんの口コミ

貴重なお時間頂きとても素敵な髪型にして頂きました! トークもとっても楽しくあっという間でした! 機会がありましたらまたよろしくお願いします。

❗レディースカット×レディース限定パーマ❗ ¥1,650

❗レディース限定カット❗ ¥0

来店日:2021年10月27日
  • sojuのプロフィール画像

sojuさんの口コミ

これまでショートカットのイメージがうまく伝わらないことが多かったのですが、あまり具体的にお伝えしなくても素敵に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

❗️レディースショートカット×レディース限定カラー❗️ ¥1,100

来店日:2021年10月20日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

先日はありがとうございました! お話も面白く居心地も良かったです! 何より希望通りの仕上がりで、とても満足です✨ またお願いしたいと思います🥺

来店日:2021年9月14日
  • ︎︎(◜𖥦◝ )のプロフィール画像

︎︎(◜𖥦◝ )さんの口コミ

実習中で暗くしたいとうオーダーをしました!海苔っぽくなくいい感じの暗髪になりました◡̈ ありがとうございました!

• 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

初めてお店に伺いました!したいカラーや長さなど迷っていたのですが、色々提案して下さりとても助かりました(*^▽^*) 施術途中のお話も楽しかったです^_^カットの仕上がりもとても気に入りましたv また是非お願いしたいです!この度は有難う御座いました!m(__)m

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです! 髪型も満足出来ました〜!! ありがとうございました〜!!

❗️整えカット×全体縮毛矯正❗️ ¥1,650

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました! またお願いしまいです💇‍♂️💇‍♂️

来店日:2021年9月8日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

楽しく過ごせました! また行きたいと思います🤣 よろしくお願いします!

来店日:2021年9月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

何回も何回もメールでのやり取りで親身になって 相談乗って頂きとても助かりました!!! 当日お店でも良くして頂きよかったです!!! 可愛い色にして頂きありがとうございました💖 また利用したいと思います🥺

来店日:2021年3月19日
  • ちゃんりおのプロフィール画像

ちゃんりおさんの口コミ

巻き方など詳しく教えてくださりとても参考になりました^ ^

❗整えカット×ワンカラー❗ ¥1,100

来店日:2021年2月18日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

早くて綺麗な髪色になりとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年2月12日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

初めてお願いしましたが、好みの色にしてもらって大満足です!お話しも楽しくてあっとゆー間でした(^^) また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年2月9日
  • こーきのプロフィール画像

こーきさんの口コミ

いい感じにパーマをかけていただいたので楽しみたいと思います!ありがとうございます!

❗メンズカットパーマ❗ ¥1,650

来店日:2020年12月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りのカラーでスタイリングも教えていただき大満足でした!

来店日:2020年12月5日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

こちらのリクエストに応えて下さり、また髪質的にパーマがすぐ戻ってしまうのを配慮して、強めにかけてくれたのはうれしかったです。これから馴染んで来るのが楽しみです。いろいろ細かいところに気づいて接客してくれて、とても良い人でした!ありがとうございました。

❗メンズカットパーマ❗ ¥1,650

来店日:2020年12月4日

BARON Beauty 池袋 個室美容室の詳細情報

• BARON Beauty 池袋 個室美容室の内観・外観1
  • BARON Beauty 池袋 個室美容室の内観・外観2
BARON Beauty 池袋 個室美容室
東京都豊島区東池袋3-4-1 第二朝日ビル2階 (地図)
東池袋駅5分 / 池袋駅5分
東池袋駅