✄KOSUGE KYOUSUKE✄の掲載
東池袋駅5分 / 池袋駅5分

BARON Beauty 池袋 個室美容室所属・✄KOSUGE KYOUSUKE✄の口コミ

• あーほ゛のプロフィール画像

あーほ゛さんの口コミ

遅れて申し訳ないです とても丁寧な施術でした ありがとうございました

❗メンズ限定カット❗ ¥500

来店日:2020年8月10日
  • 遠足のプロフィール画像

遠足さんの口コミ

当日の予約に対しても迅速に対応していただき、ありがとうございました。 施術内容も要望に合わせておこなってくださり、非常に満足のいくものになりました!

来店日:2020年5月3日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

スムーズな施術だったと思います。 私の場合は次回にパーマを考えていると言ったところ 「根元のカットを控えめに切りますね」と 次に活かす切り方を行ってくれました。 パーマできない透かし方されたらどうしようと不安もあったので、とても良かったです。 ただ一点、刈り上げについては刈り上げる位置や断層についてもう少し聞いて欲しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年4月18日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

とても良かったです。一見怖面だけど、とても優しい方でした。

メンズカットカラー ¥2,000

来店日:2020年1月22日
  • Azaのプロフィール画像

Azaさんの口コミ

施術ありがとうございました。 当日に電車の遅延があり遅刻してしまいましたが、連絡するととても丁寧に対応して頂きました。 施術中の接客も楽しいお話をして頂けました。 パーマも丁寧に仕上げて頂きセット方法なども説明してくれました。ありがとうございました。

来店日:2020年1月20日
  • o.t.のプロフィール画像

o.t.さんの口コミ

バッチリ、期待通りの髪型にしてもらいました!

来店日:2020年1月12日来店回数:2
  • 暁のプロフィール画像

暁さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。 カットやパーマについての詳しい説明などをしながら施術していただけたので分かりやすくイメージ通りにしていただくことが出来ました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年1月3日
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

minimoのトークが即レスです。 専門且つ職場で学んだ知識と知恵を使って細かい所までカットして頂きました! 1年目とは思えない出来ばえです! 無料ながらカット、シャンプー、セットをして頂き、大満足でした(^^) 楽しく会話もして頂いた上に美容に関しての熱意も話してくださりとても安心して最後まで入れました! 皆さんも是非試して見てください。 21歳社会人 昨日はありがとうございました😌

来店日:2019年12月20日
  • よーしーのプロフィール画像

よーしーさんの口コミ

口コミ遅れました! さいっこうに満足です! 周りの人達の評判も良くとても似合ってるとのことで 初めてのツイストパーマお願いして本当に良かったです! 会話も同世代というのもあって気が合ったりして楽しかったです! またお願いしてみようかなと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年12月13日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても上手にカットしていただきました。 パーマもいい感じに仕上げていただいたのでまたお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2019年12月11日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

本日はありがとうございました! めちゃくちゃかっこよく仕上げて頂き大満足です。 初のパーマで不安でしたが丁寧な説明と面白いお話で不安がなくなりました! もしまた機会があればよろしくお願いします。 本当に本日はありがとうございました!

来店日:2019年12月8日
  • 叶人のプロフィール画像

叶人さんの口コミ

今日は施術ありがとうございました! 今回小菅さんに担当してもらい、とても感謝しています。 自分の急な時間変更にも柔軟に対応していただいた上に、施術中の対応やスタイリングのアドバイスも頂き、髪型もとても満足しています!! 次回から小菅さんに担当してもらいたいです!

来店日:2019年12月5日来店回数:2
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしてくれて満足しました!

来店日:2019年12月2日
  • くじらのプロフィール画像

くじらさんの口コミ

この度は、楽しい時間をありがとうございました。 お話がとても楽しく、あっという間でした。 事前にお伝えしていた髪型に、一工夫入れてくださり、完成は、とても気に入りました。 また、お願い致します。(^ー^)

来店日:2019年11月29日
  • 淳太のプロフィール画像

淳太さんの口コミ

非常に良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年11月17日来店回数:3
  • 聖弥のプロフィール画像

聖弥さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に相談に乗ってくれて有難う御座います。 カットもセットも丁寧に最後までしてくれたので大満足です。

来店日:2019年11月12日
  • 一登のプロフィール画像

一登さんの口コミ

色々と話もできて良かったです! また何かあればよろしくお願いします!

来店日:2019年11月12日
  • Ririのプロフィール画像

Ririさんの口コミ

お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

カラーとトリートメント ¥3,000

来店日:2019年11月6日
  • 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

すごくいい感じにカットしていただきました! ありがとうございます! またお願いしたいです!

来店日:2019年11月1日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

二回目ありがとうございました! かわいい色にしてもらったり、急遽トリートメントもお願いさせてもらったり大満足です!

カラー1回 ¥2,000

来店日:2019年10月31日来店回数:3

BARON Beauty 池袋 個室美容室の詳細情報

• BARON Beauty 池袋 個室美容室の内観・外観1
  • BARON Beauty 池袋 個室美容室の内観・外観2
BARON Beauty 池袋 個室美容室
東京都豊島区東池袋3-4-1 第二朝日ビル2階 (地図)
東池袋駅5分 / 池袋駅5分
東池袋駅