La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の掲載
La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のプロフィール画像
La.LAUREN ラローレン La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国

すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅3分

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の口コミ

4.3

• Nさんの口コミ

まずは、ミニモのメッセージ返信が遅いですね。
    営業時間なので仕方ないと思っていましたが、
    お昼にメッセージ送って21時頃にやっと返信がきました。

12時30分予約時間前について少し待たされたくらいは全然許容範囲でしたが、ブリーチ後のシャンプーしてから乾かすまでの待ち時間が長くて髪がもう半乾きに。16時に予定あるのでと伝えて急かしてやっと乾かし始め…。

3時間半も時間はあったはずなのにその時点でもう3時間半近く経っていて、16時には予定があるから出たい事も伝えていたのにも関わらずスタッフ同士の連絡不足なのか待たされるとは。

しかもメッセージでケアブリーチへの変更をお願いしていたのに、会計の時にあれ?思ってたより安い?と思って聞くと、普通のブリーチで施術されていて最悪です。髪色は明るくしたいけど、痛みを抑えるために気をつけていたのでショックです。これも連絡不足ですかね?

トリートメントされたはずなのに美容室行った後のサラツヤな感じもなくて、カラーの仕上がりもイマイチでした。どうですか?って聞かれてもダメですなんてその場で言えないですよね。

しっかりとこれ!というカラーを決めてこなかった私も悪いですが、もう少しカラーの相談に親身に乗って欲しかったですし、カタログを出してくれるわけでもないのでイメージしずらかったです。

前髪もアシメでお願いしたのに、それほどでもなくて残念。

担当の人がはっきりとしてないですし、
    引き継ぎも不十分。
    お店の中はオシャレでしたが、
    構造的に斜め前の席の人の顔がずっと見えるのも気になる。私の席の後ろに切った髪を捨てる場所がありましたが、髪が散乱してました。

正直今まで行ってきた美容室でこんなに不愉快な思いをしたのは初めてでした。お金返して欲しいくらいもったいなかったです。トリートメントしたのにパサパサなのでできることならトリートメントやり直して欲しいです。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

この度は満足のいく施術ができず、誠に申し訳ありません。
    デザインカラーをご希望された際に施術時間等説明が不十分だった為お待ちいただくお時間やアップ時間のご説明等を伝えきれていませんでした。ご予定がある中ギリギリになってしまい申し訳ありません。
    個人でのご予約ではない為、ケアブリーチのご希望も確認不足でした。カウンセリングの際改めてケアブリーチ等の提案やご希望をしっかりと確認し以後ないよう徹底してまいります。
    ダメージもケアブリーチではない為、普通のブリーチに比べ、髪の毛に負担がかかってしまっていると思いますので、補修トリートメントをさせていただければと思いますので、ご都合が合う日があればご連絡いただければと思います。

返信日:2020年2月16日
  • 莉子さんの口コミ

最初は男の人しかいないなあ…って思ってたけどみなさん話しやすくて、とっっっっても可愛い髪色にしてくれて大満足ですありがとうございました〜🥰

口コミありがとうございます☆
    髪色、満足していただけて嬉しいです😊
    またの機会がありましたら是非また担当させてください🌟

返信日:2020年2月16日

曖昧なオーダーだったにも関わらず、とてもいい色にして頂きました。これから、どういう色になっていくか楽しみです。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミありがとうございます!
    土曜日ということもあり、少々お時間をいただき申し訳ありません。アディクシーカラーを使用していただけたので、とても発色が良かったです🌟髪質もとても良いので、退色後も色味が綺麗に出ると思います🌟

返信日:2020年2月2日
  • もももさんの口コミ

最初の一瞬だけ担当という人が話をしましたが、そのあとはカラーもシャンプーもブローも全部アシスタントの方?かはわかりませんが別の方がやってくれました。
    毎回代わりに〇〇しますね、と言ってきますがカットの時までこない担当は果たして担当なのか?と疑問に思いました。
    別に何か悪い対応があったわけではないので安さ重視の方はいいと思います。

口コミありがとうございます☆
    成人式時期のため、混雑していた為、ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
    出来る限り担当スタイリストが施術出来るよう、営業形態を改善していきたいと思います!

• わかなさんの口コミ

成人式前だった為、混雑していたようですが予約していた時間よりも1時間待たされました。
    予約時間前に到着していたのに少々お待ちくださいの一言で放置されました。
    待ち時間が発生するなら着いた時に説明するなどした方がいいと思います。
    その後も施術は始まったものの他のお客さんがどうだったかなどの愚痴のような話をされ、正直疲れました。

施術自体はいいものの、対応が残念でした。

• ナカムラさんの口コミ

予約のやり取りが脆弱なお店。
    予約した日に来店したにも関わらず、
    他の予約を入れてしまってるお店です。
    待てば対応できるとかよくわからない対応だったので、
    次の日に予約。
    当日は結局施術入るまでに30分ほど待たされました。

時間はかかったが施術は普通です。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

この度はご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    予約ツールが多々ある為、今後このような事が起こらぬよう、チェックしてまいります。

• Sさんの口コミ

今回の予約してたメニューだと黒染めじゃない暗い色はアディクシー+2000円にしないとならないよと言うことで、お願いしましたが、他の美容室で2〜3回同じ事頼みましたがアディクシースローイルミナとかなくても普通のカラーでしてくれたのになぁと思いました。このメニューだと一応トリートメント付いてたけど付いてなかったので、そこも変わる事言って欲しかったです。お客さんが平日なのに結構いて忙しかったのかもしれないのですが、髪の毛洗うの含め4人も担当になったので正直4人とも同じ話をされたので4回同じ話はキツかったです。他の美容室だとアシスタントさんが髪の毛洗ってくれて、他はその人とかカラーだけアシスタントも一緒にお手伝いとかだったので初めての経験でした。カットも前髪切って、毛先ちょっと切ってすいてほしいと言う要望だったのですが、私の髪の毛が癖毛で元々すいてたから、あんましてもーって感じでした。本当に必要なとこだけ切って、前髪切って、毛先長さ変えないわー言われた時に、正直じゃあカットなしでカラーだけで良かったなと思ってしまいました。私がちゃんと自分の意思を伝えれなかったからなのですが、そういう面は今まで行った美容室の中でもあまり良くなかったです。ですが施術は満足です!ちゃんと黒染めじゃないけどそれに近く、透明感もありました。1週間以内に色落ち気になったら無料でするから遠慮しないでねって言ってくれたのは良い点でした!!お店の雰囲気がおしゃれで立地も良いのですが、技術面以外に不満が出てしまったのが残念です。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!
    接客対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    技術、接客ともにご満足いただけるよう、向上していきます!

返信日:2020年1月27日
  • りーたん。さんの口コミ

とても、親切に対応してくれました。
    白髪が結構あったのですが、髪色も暗くなりすぎず、綺麗にしあがりました。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

白髪染めは暗くなるイメージですが、暗くしなくてもお客様のご理解等があれば明るめに染められます🌟
    退色はダークトーンの白髪染めに比べると、比較的早いですが、日々のお洒落や、ヘアサロンでの喜びがなくならないよう、定期的に染色するのをお勧めします😊

• maoさんの口コミ

しっかり髪質を確認してパーマをかけてくださり、イメージ通りの髪型に仕上げてくれました。
    満足しています。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

満足していただけて嬉しいです☆
    イメージを分かりやすく伝えていただきありがとうございました😊

• ミッキーさんの口コミ

お店に行くと30分ほど待たされた気がします。ですが、当日予約ということもあり、待っているお客さんが何名かいたし、予め少しお時間頂きますとアナウンスもあったので充実している雑誌を読んだり飲み物を頂いてたらあっというまでした。ヘアカラーのみだったのですがとても思った通りの色にしてもらえて満足です。しかも、からーしてから3日ほど経ったのですが未だに髪の毛がツヤツヤさらさらです。施術やシャンプーが良かったのかと思います。シャンプーは何を使っていますか??教えて頂きたいです!!今度はカットも、お願いしようと思いました。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

お待ちいただくお時間ができてしまい、すみません。
    満足していただけて嬉しいです😊
    シャンプー剤は当社オリジナルのディープレイヤーシャンプーのGです!ドラッグストア等でも取り扱っていますので是非お試しください🌟🌟

• るぅさんの口コミ

髪の毛のことも考え色々な提案をしてくださいました!色落ちも楽しみですが、今の可愛い色も楽しんでいきたいと思います。また行きたいと思いました( *´꒳`* )

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    人気のカラー剤でご予約頂いたので、発色も良くなりました!!
    再来の方のクーポンもありますので、是非ご来店ください🌟

返信日:2020年1月27日

素敵な色にして頂きました!
    髪の相談も親身に聞いて下さり、良いサロンでした。
    また是非利用したいです。

貴重な口コミありがとうございます🌟
    気に入っていただけて良かったです!
    2回目以降の方の割引もありますので、是非またご来店下さい🌟

• 梨瑚さんの口コミ

とても対応が素晴らしくて満足してます!
    色も可愛いです!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    また機会があればご利用下さい🌟

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、髪の悩みも相談にのってくれました^^仕上がりも満足です!またおねがいしたいです!

貴重な口コミありがとうございます🌟
    満足していただけて嬉しいです💫
    アディクシーカラーは何度も入れていく度、赤みをより除去してくれますので、是非またご来店ください🙇‍♂️

返信日:2019年9月13日
  • めいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧で、私の拙い要望も親身にきいてくれました。
    お店の雰囲気も素敵で、髪質や手入れの仕方もわかりやすく伝えてくれました。

貴重な口コミいただきありがとうございます🌟
    限られたお時間の中で出来る限り満足していただけるよう対応させていただきます🙇‍♂️
    パーマは人により持ちが違いますので、うまく出せなかったり、取れてしまった時はお店の方にご連絡いただければと思います🌟
    またのご来店を心よりお待ちしています💫

• わかなさんの口コミ

カット担当していただいた方も、シャンプー担当していただいた方もとても気さくでとてもいい対応して頂きました。カットもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミいただきありがとうございます💫
    満足していただけて良かったです!
    こちらも楽しく施術させていただきました🙇‍♂️

• 美希さんの口コミ

わたしのしたい髪型が曖昧にしか説明できなかったのですが親身に相談に乗ってくれ、丁寧な対応に感動しました。また首元に怪我をしていたのですが、当たらないようにとシャンプーをするスタッフにまで声をかけたりと気をつかっていただきました。
    仕上がりも、どこか出かけたくなるような可愛い髪型にしてもらい、大満足です。
    難をあげるならお客さんが多かったからか待ち時間が少し長かったです。

貴重な口コミいただきありがとうございます🌟
    お待たせするお時間が長くなってしまい申し訳ありません、、。
    ヘアスタイル、気にいっていただけて嬉しいです💫
    最後まで満足していただけるよう、お客様にご負担をおかけしないよう改善して参ります!!

• 亜衣さんの口コミ

施術もスムーズで色も満足です(^_^)

口コミいただきありがとうございます🌟
    満足していただけて良かったです💫
    今回はカラーのみでしたがカットも是非担当させていただければと思います🙇‍♂️💫

• 愛湖さんの口コミ

特にこの髪型にしたいという思いはなく
    未定で来店したのですが
    親身に一緒に似合う髪型を考えてくださり
    髪の特徴など捉えて、乾かし方セットの仕方を丁寧に教えてくださりました☆
    髪型も軽くおしゃれで気に入っています♩
    また、人見知りなのですが担当して下さった
    永山さんの声がとても優しく落ち着きました
    帰りもお見送りが丁寧で感動しました
    本当に有難うございます
    また行かせて頂きます

口コミいただきありがとうございます🌟
    髪型1つで雰囲気は様々です💫
    髪質や骨格に合わせより良いモノをご提供できるよう、ヘアスタイルをご一緒に考えさせていただいています🙇‍♂️
    是非また担当させていただければと思います🌟

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す