王道お呼ばれヘア🎀 美髪カラー✨airiの掲載
王道お呼ばれヘア🎀 美髪カラー✨airiのプロフィール画像

Charm.byKENJE(シャルムバイケンジ)王道お呼ばれヘア🎀 美髪カラー✨airi

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/20 (水)
5/21 (木)
  • 『🌸U18限定🌸』学生カット⟡.·の写真

『🌸U18限定🌸』学生カット⟡.·

新規¥4,950
    新規¥4,950
    限定
    高校生の方までのお得なメニュー⭐️
  • 『🎀ご新規様限定🎀』【お呼ばれ】ヘアアレンジ[結婚式やイベントに]⟡.·の写真

新規¥5,500
  • 『🎀リピーター様🎀』【お呼ばれ】ヘアアレンジ[結婚式やイベントに]⟡.·の写真

リピーター¥6,600
    リピーター¥6,600
    限定
    リピーター様限定で通常¥7,700が¥6,600でのご案内です🪡
  • 『🥇人気No.1🥇』カット➕カラー➕オージュア4stepトリートメント⟡.·の写真

新規¥14,300
    新規¥14,300
    minimo限定メニュー⟡.·
  • 『🥈人気No.2🥈』似合わせカラー➕トリートメント⟡.·の写真

『🥈人気No.2🥈』似合わせカラー➕トリートメント⟡.·

新規¥9,900
    新規¥9,900
    限定
    パーソナルカラー検定2級取得スタイリストがお肌の色やメイク、お洋服の好みなども踏まえて一人ひとりにおすすめのカラーをご提案します💡
  • 『🥉人気No.3🥉』オリーブワンカラー➕前髪カット ⟡.·の写真

『🥉人気No.3🥉』オリーブワンカラー➕前髪カット ⟡.·

新規¥8,800
    新規¥8,800
    minimo限定メニュー⟡.·
  • 『🥂平日限定🥂』カット➕カラー➕トリートメント⟡.·の写真

『🥂平日限定🥂』カット➕カラー➕トリートメント⟡.·

新規¥11,000
    新規¥11,000
    minimo限定のお得なセットメニュークーポンです⭐️
    利用条件
    平日のみ
  • 『🍸ご新規さま限定🍸』似合わせカット➕1stepトリートメント⟡.·の写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    minimo限定のお得なセットメニュークーポンです⭐️
  • 『💡1日で全部やりたい人に💡』縮毛矯正➕似合わせカット➕カラー➕トリートメント⟡.·の写真

新規¥29,800
    新規¥29,800
  • 『⚜️最高級ケア⚜️』カット➕縮毛矯正➕オージュア4stepトリートメント⟡.·の写真

新規¥24,200
    新規¥24,200
    minimo限定メニュー⟡.·
  • 『🌷気になるクセやうねりに🌷』【前髪】縮毛矯正+前髪カット⟡.·の写真

• 『🌀くせ毛さんはコレ🌀』【全頭】縮毛矯正 ⟡.·の写真

『🌀くせ毛さんはコレ🌀』【全頭】縮毛矯正 ⟡.·

新規¥18,700
    新規¥18,700
    minimo限定メニュー⟡.·
  • ♢🪩メンテナンスに🪩♢【ダメージレス】ワンカラー➕前髪縮毛矯正⟡.·の写真
    • 練習モデル

新規¥13,200
    新規¥13,200
  • 『🎀イベント前に🎀』【ふわふわ】コテ巻き ⟡.·の写真

『🎀イベント前に🎀』【ふわふわ】コテ巻き ⟡.·

新規¥3,850
    新規¥3,850
  • 『🌙気になる根元に🌙』【3cm以内】リタッチカラー ⟡.·の写真
    • ロング料金なし

『🌙気になる根元に🌙』【3cm以内】リタッチカラー ⟡.·

新規¥6,600
    新規¥6,600

• 掲載者がピックアップ
    りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今回遠方からお邪魔したのですが、台風で新幹線が大遅延していたにもかかわらず、快く時間変更に対応してくださりました。時間がない中でヒアリングをしっかりしてくださってあっという間に思い通りの髪型にしていただきました!遠方なのでなかなかお邪魔できないですが、またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

お食事やお出かけ前に🎀〖ヘアアレンジ〗🎀 ¥3,300

来店日:2024年11月2日

王道お呼ばれヘア🎀 美髪カラー✨airiさんからの返信

りんご様先日はご来店誠にありがとうございました✨ ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 遠くからのご来店で大変な中、oggi.のヘアアレンジを選んでいただけてとても嬉しかったです♡ 仕上がりも満足いただけたようで、少しでも素敵な1日のお手伝いができたのかと思うと私も嬉しい気持ちでいっぱいです🌸 また横浜へお越しの際はご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年12月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださいました ありがとうございました

『🎀3月限定🎀』艶感たっぷりワンカラー ⟡.· ¥4,400

来店日:2026年3月8日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただき大満足でした!自宅でのケア方法なども教えていただいたので実践していきたいと思います!ありがとうございました!

『🫒赤みを抑えて透明感たっぷり🫒』オリーブワンカラー➕前髪カット ⟡.· ¥4,950

来店日:2025年11月29日

王道お呼ばれヘア🎀 美髪カラー✨airiさんからの返信

◯様本日はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます🗣️♡ 仕上がりご満足いただけてよかったですっ💖 ヘアミルクもたくさんお家で使ってケア頑張ってください♩ またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください💬 またのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2025年11月29日

アピールポイント

🎀本日🈳あり🎀当日予約🆗【王道かわいいお呼ばれヘア/美髪カラー/ヘアケア提案】得意です❕予約❌でもリクエスト⭕️⚠️5月【金土日】のみ出勤です💦insta@charm_airi

たくさんのページの中から ご覧いただきありがとうございます🪞 銀座/有楽町で美容師をしています 𝘊𝘩𝘢𝘳𝘮. 𝘣𝘺 𝘒𝘌𝘕𝘑𝘌 𝘴𝘵𝘺𝘭𝘪𝘴𝘵 亜衣莉[あいり]です 🌼  Instagram▶️@charm_airi ヘアスタイルやスケジュール、道案内など載せております🌿 是非見ていただけると嬉しいです♡ ♥️マークを押していただきますと やりとりがスムーズになります📮♡ 丁寧なカウンセリング、明るい接客を心がけています🌷 女性も男性も、年齢問わず 鏡を見るのが楽しくなるお手伝いさせてください🌼 🪩🪩🪩透明感たっぷりの艶カラー🪩🪩🪩 血色を良く見せてくれる似合わせカラーが得意です◎ 髪質や履歴をしっかりカウンセリングさせていただきます お客様にあったカラーで艶感、透明感を引き出します! ▫️赤みを抑えてくれる上品オリーブ🫒 ▫️オレンジみを抑えてくれる寒色ブラウン🧊 ▫️黄みを抑えてくれるこっくりラベンダー🪻 などなど計算してお薬を選ぶので、 色落ちも可愛くしたい方はご相談ください💬 ダメージが気になる方には ブリーチなしでできるダメージレスなカラーや オイルで浸透してくれるイノアカラーを ご提案させていただきます💡 暗め派さん、こっくりした色味、透明感、艶感 好きな方はぜひ一度お任せください◎ 🎀🎀🎀大切な日のヘアセット🎀🎀🎀 結婚式のお呼ばれヘアやイベントアレンジ 是非お任せください🪄 崩れにくいようにスタイリング剤にこだわって 仕上げさせていただきます⟡.· 💎💎💎お悩みに合わせたケア重視の縮毛矯正💎💎💎 元々天パでくせ毛、多毛の私だからこそ丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添いながら施術させていただきます! お客様の髪質や履歴に合わせた薬剤選定でダメージを最低限に抑えながら自然な扱いやすい艶髪に導きます! 🪞🪞🪞うっとりするような艶髪ケア🪞🪞🪞 ヘアケア大好き美容師です💖 髪の毛についての検定[ヘアケアマイスター2級] を取得しております⭐️ ブリーチや縮毛矯正、パーマなど重ねてきた履歴による ダメージが気になる方も是非一度ご相談ください💬 髪質や履歴に合わせてお客様一人一人に合わせた トリートメントや髪質改善など 丁寧にカウンセリングしてからご提案させていただきます💡 ▫️髪質改善について oggi.の髪質改善は従来のものと違い、 薬剤の香りも控えめで、カラーと同時施術が可能です! 髪の結合を強くしてくれるのに加えて、 柔らかい質感と自然な艶感を引き出してくれます🪞 ホームケアによっては1ヶ月以上効果が持続します✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 丁寧なカウンセリングを心がけています🌙 ⚠︎注意事項は必ずよく読んでからご来店をお願い致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *営業* 定休日/火曜日 平日/12:00〜21:00 土日祝/10:00〜19:00 *無断キャンセルや大幅な遅刻は 他のお客様のご迷惑になりますので ご遠慮願います。 ご予約お待ちしております🕊

プロフィール

[𝘊𝘩𝘢𝘳𝘮. ]𝘴𝘵𝘺𝘭𝘪𝘴𝘵の 亜衣莉 です🩰 王道かわいい上品お呼ばれヘアが人気です♩ 透け感たっぷりオリーブ🫒 美髪を目指すヘアケア提案が得意です◎ お客様一人一人のお悩みに合わせたヘアケアをご提案します💡 ご来店心よりお待ちしております🕊️

得意な施術
お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
施術について
◎カラー お洋服やメイクも考えた似合わせ🪡 透け感も艶感もお任せください! ◎ヘアケア 縮毛矯正、ヘアケアなんでもご相談ください🗣️ ◎アレンジ ハーフアップ、ハーフツイン、編み下ろしなど 王道かわいいが得意です🎀 お客様が365日素敵に過ごせるように 日々に寄り添うヘアをご提案します✨
趣味・好きなこと
ディズニー、ジブリ、アニメ、自然、国内旅行、ライブ
資格・役職
パーソナルカラー検定2級、ヘアケアマイスター2級、色彩検定3級、化粧品検定2級

Charm.byKENJEの詳細情報

• Charm.byKENJEの内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図)
銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分
有楽町駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

Charm.byKENJEのサロンスタッフ