ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の掲載
ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴

久我山駅1分

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の口コミ

• ながさんの口コミ

ミニモでの対応が早く、予定が決めやすいのと対応が丁寧で相談しやすいので何度もお世話になっています。
    前回ベージュピンクにした時綺麗に染めて頂けたので、また髪を染める時はお願いしようと思っています。

• みささんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    色も思った通りで大満足です!
    一年後またいきまます☺︎笑

• ちいさんの口コミ

急な予約変更にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    今回はカットのみのメニューにしたのですが、とてもセットしやすいバランスの良い髪型にしてもらえるので、またお願いしたいと思います。

• 愛さんの口コミ

ブルー系のカラーを施術しました。
    私は毛が細く抜けやすい髪質なので、ダメージが強くないか心配でしたが、ケアブリーチだと痛むどころか、併用したトリートメントのお陰もあり、艶がしっかり出てました!染料もイルミナカラーでダメージ軽減しつつも、モデルの写真通りの良い色に仕上がったので、とても嬉しいです!ありがとうございました!

• のっちさんの口コミ

相談ややりたいことに丁寧に対応してくださりとてもよかったです。出来も良くて満足です☺また行きたいと思いました!

とっても綺麗に染めてもらいました!
    リラックスできるお店でとても居心地が良かったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました。、

• yさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    前回の染色的に入りにくい色だったにも関わらず、要望に答えてくださりありがとうございます(^^)

• kさんの口コミ

毎回事前のカウンセリングからしっかり行っていただいて、髪の状態を見ながらメニューを紹介してくださるので何度もリピートしています。
    仕上がりの色が少し希望と違う?と思っても、髪の傷みや色の変化の事等が理由でこんな色にしましたよ~と説明していただけるので私は色が違っても大満足です😊
    恐らく自分より私の髪の事を考えてくださってます!本当にありがたいです…🙇

• soraさんの口コミ

ミニモでの対応や仕上がり良かったです。
    サロンでは副店長ではなくほとんどアシスタントの方でした。ミニモでの予約だったのでしょうがなかったかもしれませんが、割と待たされる時間が多かったように感じました。

• ゆうかさんの口コミ

今回、エクステを付けたままなのにも関わらず丁寧にやっていただきました!
    カラーも大満足の色にしていただきました!!
    スタッフ皆さんとても親切な方々でした。
    次回もカラーリングしていただく予定です☺︎

絶対リピートしたくなります!

• 航季さんの口コミ

ブリーチしたいと思ったら絶対ここを選びます!

サロンの雰囲気や接客は落ち着いていてとても良かったのですが、
    ハイライトが一昔前のギャルのようにただメッシュが入ってるだけになってしまいました。
    注文ではギャルっぽくならない感じで、コントラスト弱めで馴染んでいる感じとお伝えしていましたが仕上がりはその真逆でコントラストも強いし顔まわりに太いメッシュそれも表面に出てしまっているのでどうやっても隠せません。
    前髪のすぐ横が1番明るくなってしまっているので恥ずかしくてアレンジ無しでは出かけられません。
    これならワンカラーで少し明るくする程度にしておけばよかったと後悔しました。
    安いとはいえこの仕上がりには驚きが隠せません。

• えりーんさんの口コミ

練習モデルではないと書いてあったのに、施術はほぼ1番若いアシスタントの方でした。頑張ってやってもらって、申し訳ないですが。
    ブリーチ2回とワンカラーだったので、全部は無理でも、途中の塗りの指示や仕上げの状態をみるくらいはした方がいいと思います。
    帰ったら顔の横が赤くなってて荒れてるし、リタッチは色がはっきり分かれてるし、、こんな風にされたのは初めてです。

施術中に、ミニモの「お気に入り」と「応援」を強制的にさせられたのもびっくりしました。

もう絶対行きません。

• りさこさんの口コミ

予約日時を変えてしまったのにすごく優しく対応してもらえました!ありがとうございます😊
    色もすごく綺麗な色にしてくださってすごくお気に入りです。またお願いしたいです!

• Hiさんの口コミ

2回目の来店です
    前回理想通りに仕上げていただいたのでまたお願いしたのですが、今回も難しいオーダーを叶えてくださいました
    またお願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりにしてもらってありがとうございます😊大満足です!!

• ながさんの口コミ

友人と2人でブリーチとカラーで伺いました。
    自分のイメージを画像などで伝え、相談してその場でブリーチ2回に変更して貰いました。
    結果、透明感のあるきれいなピンクベージュに仕上がりました。
    予約の段階から丁寧な対応で、友人と楽しく時間を過ごすことができました。
    その後の黒染めも対応して頂きました。
    ありがとうございました また利用します

• 来栖玲さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪質的に染まりずらかったのもありますが、写真通りのカラーにならなかった事と、髪質改善トリートメント、他のオプションをつけてのダメージ具合だったので、オプションを勧める際に、金額説明や仕上がり具合等を教えて貰いたかったと思います。

• まゆまゆさんの口コミ

今日は何も決めて行かなくて、迷っていましたが丁寧に相談にのって頂いて、ブリーチして青系にする事にしました。仕上がりは夏らしく落ち着いたブルーになりました。言われた通りにして正解でした!とっても気に入りました!本当にありがとうございました!また利用させて頂きます。

• モンクレーさんの口コミ

前髪矯正のつもりでしたが、柳沼さんのアドバイスもあり急遽全体に矯正をかけることにしました!
    終始穏やか口調で、緊張もやわらぎ、
    それにしてもすごくすごくツヤツヤのキレイな髪にしていただきました!!
    また必ず来ます!次回はカラーやカットもぜひぜひお願いしたいです!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す