🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴の掲載

久我山駅1分

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴の口コミ

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

自分の予定通りの髪型になってとても満足です。 そして、カラーもいい感じの色になってよかったです。 またお願いします。

✔️【就活❣️社会人❣️】暗染め/黒染め&色持ちトリートメント✨重く見えないイルミナカラーがオススメです💖 ¥2,999

来店日:2019年2月6日来店回数:7
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

美容室であまり話したくないので、最初に書くアンケートに「ゆっくりしたい」と書いたのでスタッフさんも施術中話しかけずに対応して下さいました✨ シャンプーも気持ちよかったです✨✨仕上がりも大満足です👍また行きたいと思いました!ありがとうございます✨

✔️【イメチェンならコレ❣️ケアブリーチでダメージ80%オフ❣️】カット&ケアブリーチ&ダメージレスカラー❤️ ¥8,980

来店日:2019年2月2日
  • たこちゃんのプロフィール画像

たこちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! プリンだった部分など綺麗になって、素敵なセッティングもしてくださり、嬉しかったです(*^^*) 思っていたより暗めの仕上がりでしたが、 いつも色落ちが綺麗なので 今回もその過程に期待しています!!

✔️【大人気❣️オシャレカラー❣️】インナーカラー&全体カラー&色持ちトリートメント✨人と差をつけたいなら是非 ¥6,480

来店日:2019年2月1日来店回数:3

めぐみさんの口コミ

今回はかなり痛んでチリチリのトコがあったので、 一回リセットする為に3センチ程切って、 髪質がサラサラツヤツヤになりました! かなり軽くしてもらい、手触り最高です!

✔️【人気No.4❣️透明感抜群❣️】似合わせカット&ダメージレスカラー💖お悩み解決、お任せ下さい🌟 ¥4,320

来店日:2019年1月20日来店回数:8

はなさんの口コミ

今回は暗くしたのですが綺麗に染めて下さりありがとうございました。丁寧に声掛けを下さりありがとうございます。また来月よろしくお願いします

✔️【人気No.5❣️圧倒的ダメージレス】話題沸騰💓大人気イルミナカラー🌟ダメージ80%オフ💖 ¥4,999

来店日:2019年1月16日来店回数:8
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

またインナーカラー入れる時は来たいと思います!!

来店日:2019年1月6日来店回数:3
  • めぐちゃんのプロフィール画像

めぐちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて感謝です。 髪色は思ったよりも暗くなっていて驚きましたが、とっで居心地の良いお店でした(o^^o)

✔️【12月限定❣️人気No.1❣️予約殺到❣️】ダメージレスカラー&髪質改善トリートメント✨カラーのお悩み解決します ¥2,999

来店日:2018年12月26日

はなさんの口コミ

とても綺麗に染めて下さり満足しています、 次は暗くする予定なのでまたお願いします!

来店日:2018年12月18日来店回数:8

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

はな様、いつもご来店ありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しいです(*☻-☻*) 是非また担当させて下さい☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年12月23日
  • 裕加のプロフィール画像

裕加さんの口コミ

接客が丁寧だった

✔️【人気No.1❣️予約殺到❣️】ダメージレスカラー&髪質改善トリートメント✨カラーのお悩み解決します❤️ ¥2,999

来店日:2018年12月2日来店回数:2

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

裕加様、いつもご来店ありがとうございます! 丁寧な技術、接客を常に心がけているので喜んで頂けてすごく嬉しいです(*☻-☻*) 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年12月4日

めぐみさんの口コミ

今回は、カーキ系でカラーをしました! 痛んでいた髪も整えて頂き、綺麗に染まりました! いつも色の抜け具合が綺麗なので、今回も楽しみです!

✔️【12月限定❣️人気No.3❣️透明感抜群❣️】似合わせカット&ダメージレスカラー💖お悩み解決、お任せ下さい🌟 ¥4,980

来店日:2018年12月1日来店回数:8

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

めぐみ様、いつもご来店ありがとうございます(*☻-☻*) 今回はダメージ部分をカットさせて頂いて、濃いめのカーキベージュにさせて頂きました★ 今回の色落ちも楽しみにしていて下さい☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年12月1日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

初めてのカットでしたけど思い通りの髪型になって満足です。

✔️【お悩み解決❣️】似合わせカット✨小顔になれるカットならお任せ下さい💓 ¥2,700

来店日:2018年11月18日来店回数:7

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

翔様、本日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) 初めてのカット、喜んで頂けて嬉しいです😊 是非また担当させて下さい😃✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

はなさんの口コミ

今回はお時間と私の髪の毛の痛みのせいでご迷惑おかけしました、、!ギリギリまで対応していただけて助かりました!またお願いします

✔️【イメチェンならコレ❣️ケアブリーチでダメージ80%オフ❣️】カット&ケアブリーチ&透明感カラー❤️ ¥9,980

来店日:2018年11月18日来店回数:8

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

はな様、本日はご来店ありがとうございました! お時間ギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。 パープル系は色落ちもキレイなので、色落ちも楽しんで下さいね☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

丁寧な施術で満足しました。

✔️【人気No.5❣️イメチェンならこれ❣️】カット&ブリーチ&透明感カラー💖透明感カラーを叶えます❤️ ¥8,980

来店日:2018年11月17日来店回数:2

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ちづる様、先日はご来店ありがとうございました😊 今回も濃いめのグレーにさせて頂きました! 次回またブリーチしてオンカラーすると、もっと透明感のあるグレーになります☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• たこちゃんのプロフィール画像

たこちゃんさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズなご対応で、とても綺麗な透明感あるグレージュにしてくださり、ありがとうございました! 外ハネの大人っぽいヘアセットを非常に丁寧にしてくださり、嬉しかったです!セット方法も勉強になりました(*^^*) 色も髪型も大満足です!また次回、よろしくお願い致します(*^^*)

✔️【ダメージレス&透明感&圧倒的ツヤ❣️】大人気イルミナカラー&色持ちトリートメント✨ダメージ80%オフ💖 ¥5,400

来店日:2018年11月15日来店回数:3

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

たこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*☻-☻*) 喜んで頂けて嬉しいです♪ イルミナカラーはダメージレスで透明感が出せるので、また次回もイルミナカラーがオススメです! 外ハネも、お時間がある時は是非やってみて下さいね☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年11月16日

はなさんの口コミ

今回もみなさん丁寧でとても良かったです。 予約時間の変更にも対応していただいてありがとうございました! 髪色もすごくいい感じで気に入ってます、ありがとうございます!また来月行かせていただきます、、!

✔️【人気No.7❣️】似合わせカット&極上トリートメント✨ダメージが気になる方へ ¥3,240

来店日:2018年10月28日来店回数:8

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました★ 今回は秋らしいワインレッドにさせて頂きました(*☻-☻*) 喜んで頂けてすごく嬉しいです🌟 次回も是非僕にお任せ下さい☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😊✨

返信日:2018年10月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラーをしていただきました。 長さや色など特に決めていなかったのですが、たくさん提案してくださり嬉しかったです! 対応もとても丁寧で良かったです。 また来たいと思います!

✔️【本当に痛まないブリーチ❣️】ケアブリーチ&透明感カラー💗話題のファイバープレックスでダメージ80%オフ💖 ¥7,980

来店日:2018年10月27日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

松本様、先日はご来店ありがとうございました★ 透明感のあるブリーチカラー、束感の出やすいカットはお任せ下さい☆ ラベンダー系のカラーは色落ちもキレイなので色落ちも楽しんでくださいね🌟 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😊✨

返信日:2018年10月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

イメージ通りにして頂けて最高です!!

✔️【予約殺到❣️暗髪でも透明感だします❣️】透明感カラー&髪質改善トリートメント✨カラーのお悩み解決します❤️ ¥3,240

来店日:2018年10月27日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

まり様、いつもご来店ありがとうございます☆ 今回は前回よりも濃いグレージュにさせて頂きました(*☻-☻*) 濃いめでもしっかり透明感出します★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😊✨

返信日:2018年10月28日

めぐみさんの口コミ

前回のラズベリー色が好評だったので、 今回もカラーしにきちゃいました!! 凄く綺麗な色で気に入ってます!! また次回宜しくお願いします!

✔️【人気No.1❣️圧倒的透明感❣️】ブリーチ&透明感カラー✨ご希望のカラーを叶えます💗 ¥6,980

来店日:2018年10月24日来店回数:8

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

めぐみ様、いつもご来店ありがとうございます(*☻-☻*) 今回も喜んで頂けてすごく嬉しいです★ 次回も是非お任せ下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年10月25日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

本日は遅い時間になりましたがありがとうございました! 落ち着いた透明感のあるカラーで満足です! これからの色落ちも楽しみです😊

✔️【人気No.2❣️予約殺到❣️】似合わせカット&透明感カラー💖透明感カラーを叶えます✨ ¥4,980

来店日:2018年10月21日来店回数:3

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

みらい様、先日はご来店ありがとうございました★ こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 透明感のあるカラーで色落ちもキレイだと思います(*☻-☻*) 次回はブリーチもおすすめですよ(^。^) 是非またカラーさせて下さい! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年10月22日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

前回に引き続き、透明感のあるカラーに してもらいました! こだわりを持って仕上げてくださって ありがとうございます!

✔️【予約殺到❣️】透明感カラー&髪質改善トリートメント✨カラーのお悩み解決します❤️ ¥3,240

来店日:2018年10月13日来店回数:3

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

うさこ様、先日はご来店ありがとうございました😊 前回のハイライトをいかして、今回は透明感抜群のダークグレーにさせて頂きました! 色落ちもキレイなので、楽しみにしていてくださいね(*☻-☻*) 是非またカラーさせて下さい😃❗️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2018年10月14日

Ash久我山の詳細情報

• Ash久我山の内観・外観1
東京都杉並区久我山4-2-28 (地図)
久我山駅1分
京王井の頭線「久我山」駅徒歩30秒
久我山駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第二、第三月曜日、毎週火曜日は定休日になります。 祝日は営業してます。
PayPay / メルペイ