ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の掲載
ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴

久我山駅1分

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の口コミ

• たこちゃんさんの口コミ

とても透明感のある綺麗な色にしていただき、満足です!
    アシスタントさんのマッサージも上手でした!
    ありがとうございました(*^^*)

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

たこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました★

ブリーチオンカラー、透明感カラーは是非お任せ下さい☆
    今回、色が濃い濃厚なグレージュにさせて頂いたので色落ちもキレイなので楽しみにしていて下さいね(*☻-☻*)

次回はラベンダーアッシュ、ブルージュもおすすめです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年10月11日
  • maさんの口コミ

丁寧な施術を行なっていただきありがとうございます!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ma様、先日はご来店ありがとうございました!

次回は濃いめのカラーもオススメです★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年10月9日
  • 翔さんの口コミ

髪色について迷ってる時に助言してもらえて助かりました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

翔様、先日はご来店ありがとうございました!

キレイなラベンダーアッシュになりましたね(*☻-☻*)

なにかありましたら、なんでも相談して下さいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年10月8日
  • 海登さんの口コミ

2回目ということで今回はカットのみで施術していただきました。前回に引き続き、丁寧に相談をしていただき、ありがとうございました😊
    髪型も期待通りでばっちりでした👍
    また次回も使わせていただきたいです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

海登様、本日はご来店ありがとうございました★

カットもカラーも僕にお任せ下さい!
    しっかりカウンセリングさせて頂いて、施術させて頂きます☆

次回はカラーですね♪
    是非お二人でいらして下さい!

• みっこさんの口コミ

丁寧な施術で、カラーもキレイに入れて頂きました。
    ありがとうございます☺︎

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

みっこ様、本日はご来店ありがとうございました☆

細かくハイライトを入れさせて頂いて透明感を出しました★
    キレイなブルージュカラーになりましたね♪
    是非、また僕にカラーさせて下さい!

• 歩由莉さんの口コミ

親切に対応していただいて、とてもよかったです!!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

歩由莉様、先日はご来店ありがとうございました★

またなにかありましたら、なんでもご相談下さい☆

• hさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました
    色もすごく好みで嬉しいです♩
    丁寧に施術してくださったスタッフさん方
    ありがとうございました✨

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

h様、先日はご来店ありがとうございました★

今回のグレージュカラー、喜んで頂けてすごく嬉しいです😆✨
    カラーは是非僕にお任せ下さい☆

次回はラベンダー系のカラーもキレイでオススメです!
    丁寧に施術させて頂きます♪

• はなさんの口コミ

担当してくださった方みなさん丁寧でとても良かったです!色々提案して下さったり髪の巻き方を教えてくださったりしてありがたかったです。
    髪色もとてもいい色で次回は全体的にピンク系にしたいなと思っているのでまたお願いしたいなと思います。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました★

今回はアッシュグレーとピンクバイオレットのグラデーションカラーにさせて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回のピンク系のカラーも是非僕にお任せ下さい♪
    丁寧に施術させて頂きます!

• 海登さんの口コミ

まず、施術の前に、
    前日の急な変更に対応していただき、その他様々なリクエストにも応えていただけたのでとてもありがたかったです。
    今回は、おすすめしていただいた青っぽい色にさせていただき、とても気に入ってます😊
    また、色落ちしたときのカラーなどもそれぞれ丁寧に説明していただき、助かりました。
    値段的にも安く、これからも通おうとおもいます。
    本日はありがとうございました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

海登様、先日はご来店ありがとうございました☆

ブルー系のカラーは色落ちも楽しめるのでオススメです!
    ブリーチオンカラーは任せて下さい★

ご希望に合わせてご提案させて頂きます!

次回も是非お二人でいらして下さいね♪

• 志乃さんの口コミ

ブローの方法を教えていただきました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

志乃様、先日はご来店ありがとうございました☆

ご自宅でもブローやってみてくださいね★

次は前髪だけの縮毛矯正もオススメです!

返信日:2018年9月23日
  • 優希さんの口コミ

駅からも近くて、ブリーチとカラーを別日にしてほしいという要望にも対応してくださり良かったのですが、グラデーションがあまりにも唐突で2トーンカラーみたいになってしまいました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

優希様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に100%お応えできず、申し訳ございませんでした。
    これからまた、技術の見直しをさせて頂いて次回は100%ご希望にお応えできるように努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 真沙人さんの口コミ

対応も丁寧でカラーも要望通りの色にしていただいてほんとうに満足です。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

真人様、先日はご来店ありがとうございました★

今回は濃厚なグレーにさせて頂きました♪

色落ちも楽しんで下さいね!

返信日:2018年9月16日
  • 希々さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、細かく説明して頂き
    満足な仕上がりになりました👍✨
    またお願いしたいです‼️

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

希々様、先日はご来店ありがとうございました★

キレイなミルクティーベージュになりましたね☆

これから秋になので次回はラベンダー系のカラーもオススメです♪

返信日:2018年9月16日
  • minさんの口コミ

ブリーチとイルミナカラーをお願いしました。
    無理なお願いをしたのに本当に理想通りの色で、とっても素敵に仕上げてもらえました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

min様、本日はご来店ありがとうございました★

ウィッグの色にもピッタリの綺麗なミルクティーベージュになりましたね☆
    舞台頑張って下さい♪

是非、次回も僕にカラーさせて下さい!!

• ひなさんの口コミ

丁寧な施術でした!また来たいと思います!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ひな様、先日はご来店ありがとうございました★

イルミナカラーでトーンダウンさせて頂いたので、ダメージも少なく透明感も出るのですごくキレイでしたね☆

次回も丁寧に施術させて頂きます♪

• めぐみさんの口コミ

前回のグラデーションカラーが好評だったので、今回は
    初めての全頭ブリーチをしてみました!
    グレージュの予定でしたが、オススメのラベンダーアッシュにして、とっても綺麗な仕上がりになりました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はラベンダーアッシュにさせて頂きました♪
    秋らしく、色落ちもキレイなので楽しんで下さいね!

次回はグレージュもいいと思います★

返信日:2018年9月13日
  • しおりんさんの口コミ

平成最後の夏に相応しい黄色をいれていただきまきた。
    初ブリーチでしたがとてもいい感じになりまひた!ありがとうございました!!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

しおりん様、先日はご来店ありがとうございました★

ブリーチを2回させて頂いたので長いお時間になってしまいましたが、キレイなグレーからのイエローのグラデーションカラーになりましたね♪

平成最後の夏、楽しんで下さい☆

返信日:2018年9月11日
  • 翔さんの口コミ

皆さん優しくて最高です!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

翔様、本日はご来店ありがとうございました☆

今日はブルージュカラーにさせて頂きました♪
    色落ちも楽しんで下さいね★

• 茜さんの口コミ

とても丁寧対応してくれました!
    またお願いしたいです!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

茜様、本日はご来店ありがとうございました☆

1ヶ月は色持ちすると思います!
    アルバイト頑張って下さいね♪
    また色がおちてきたら是非カラーさせて下さい★

• ささんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!対応もみなさん優しくて丁寧でした(^_^)ありがとうございました(^_^)☆

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

さ様、本日はご来店ありがとうございました☆

黒染めからのブリーチだったので長いお時間になってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

キレイなグレージュになりましたね♪
    ハイトーンカラー楽しんで下さい★

また東京に来られた時には是非ご来店下さい!!

返信日:2018年9月9日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す