Ash 久我山店所属・❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️の口コミ

• 雄大 さんの口コミ

とってもいい色を入れてもらった

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

雄大様、先日はご来店ありがとうございました☆

また是非カラーさせて下さい♪

返信日:2018年8月1日
  • 智希 さんの口コミ

丁寧に進めてくださってとても良かったです!
    希望通りの色にすることができました!
    対応もとても良かったです!

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

智希様、本日はご来店ありがとうございました☆

透明感のあるグレージュカラー、キレイでしたね★

是非またブリーチオンカラーさせて下さい♪

返信日:2018年7月28日
  • ミー さんの口コミ

求めてた感じの色とメニューが分からなかったのですが
    一緒に考えて下さり、お話も沢山して頂き雰囲気も良かったです! 仕上がりのイメージも思ってたどうりになり嬉しいです^ ^とてもきれいにして頂きました。

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

ミー様、本日はご来店ありがとうございました☆

お客様が安心して施術に入れるように、カウンセリングはいつも丁寧にさせて頂いてます!
    今回は初めてのブリーチでしたが、透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました★
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

返信日:2018年7月27日

よかったです

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

楓様、先日はご来店ありがとうございました☆

なにか気になることがございましたら、なんでも言って下さいね!

返信日:2018年7月27日
  • 未蘭 さんの口コミ

初めてのブリーチだったけといい感じにやってくれてすごく良かったです!雰囲気もとても良かったです!

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

未蘭様、先日はご来店ありがとうございました☆

ケアブリーチとイルミナカラーでダメージレスに、グラデーションのグレージュカラーにさせて頂きました★

次回の黒染めも是非、ご友人と一緒にご来店下さいね!

• 未月 さんの口コミ

初めてのミニモでの予約だったのですが、とても丁寧で質問などにも答えていただきすごく良かったです!!
    当日の対応も丁寧で、カラーもすごく良かったです☺︎
    また利用したいと思います!

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

未月様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのブリーチでしたが、綺麗なブルーのインナーカラー、喜んで頂けてすごく嬉しいです★

次回の黒染めも是非、ご友人と一緒にご来店下さいね!

返信日:2018年7月26日
  • にこる さんの口コミ

遅い時間からお願いしたのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。髪色も想像通り綺麗に仕上げていただいて満足です🙆♀️

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

にこる様、先日はご来店ありがとうございました☆

ケアブリーチでダメージレスに、綺麗なラベンダーアッシュになりましたね★

またファイバープレックスでブリーチオンカラーさせて下さい!

• sh さんの口コミ

すごく良かったです!!

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

sh様、先日はご来店ありがとうございました☆

イルミナカラー、満足して頂けてすごく嬉しいです(*☻-☻*)

次はカットもさせて下さい★

• 聖佳 さんの口コミ

長時間になってしまったのに施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗なグラデーションカラーになりましたね(*☻-☻*)
    ブリーチ、透明感のあるカラーはお任せ下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年7月24日
  • 坂入優 さんの口コミ

黒染め、赤などやりたい色から遠ざかる色ばかりしていたのにブリーチでしっかり色を抜いて下さってありがとうございました🙏🏽💕

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

坂入様、先日はご来店ありがとうございました☆

黒染めからのブリーチでしたが、キレイなグレージュにさせて頂きました★

喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

返信日:2018年7月18日
  • かほ さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただいて、髪の毛も満足する色になり、また来させていただきたいです!

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチでしたが、透明感抜群のグレージュになりましたね★
    喜んで頂けて嬉しいです☆

返信日:2018年7月18日
  • えみ さんの口コミ

きれいなグラデーションにしてもらえて満足です。ありがとうございます。

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションカラー、喜んで頂けてすごく嬉しいです★
    ブリーチカラーはお任せ下さい♪

トリートメントのみのメニューもあるので、いつでもご来店下さい☆

返信日:2018年7月13日

5月にカラーとカットをしてもらい、とても満足したのでリピート!
    今回はさらに髪色を落ち着いた色に、そして夏前で髪も傷んでいたのでトリートメントもしてもらいました✨
    毎回思うのが、シャンプーも、カットも、カラーもとにかく丁寧!!
    今回もかなり丁寧に相談しながら進めていってくれました(*´꒳`*)
    髪も手触りよくなりました〜✨この時期のトリートメントおススメです!
    また来ます!

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

梓様、いつもご来店ありがとうございます★

丁寧な技術と接客をいつも心がけているので、喜んで頂けてすごく嬉しいです☆

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

返信日:2018年7月4日
  • 萌野 さんの口コミ

すごく話しやすい方で安心しました!!
    最高でした😊🙌❤
    夜遅くだったのにありがとうございました😍😍

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

萌野様、先日はご来店ありがとうございました★

キレイなグラデーションカラーになりましたね♪

前髪も増やして、巻きやすいように全体に段を入れて、かるくさせて頂きました☆

プレミアム縮毛矯正もすごくオススメです!

返信日:2018年7月3日
  • はるか さんの口コミ

縮毛矯正なのに、仕上がりの髪質が嘘みたいにサラサラしてました!次はカラーよろしくお願いします!!

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

プレミアム縮毛矯正の良さを実感して頂けてすごく嬉しいです★

次回はカラーですね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年7月3日
  • ふくみ さんの口コミ

初めてグラデーションカラーに挑戦しましたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

ふくみ様、先日はご来店ありがとうございました!

キレイなグラデーションカラーになりましたね★

ブリーチオンカラーはお任せ下さい☆

返信日:2018年7月1日
  • みぃ さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、対応がとてもよかったです!ありがとうございました☺︎

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

長いお時間になってしましましたが、キレイなシルバーに染まりましたね★

返信日:2018年6月22日
  • めーぷる さんの口コミ

カット+縮毛強制+デジタルパーマを一気にやっていただきました☺️
    前日に予約したのに、丁寧に接客していただきました。

気にしていた毛量も減らしてもらい、嬉しいです。また、リラックスして過ごすことができました。(みなさんお話楽しくて…!)

初めての店舗で、3時間以上お世話になりましたが、居心地が良い美容室でした(^^)

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

めーぷる様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

自然な縮毛矯正とデジタルパーマがキレイにかかりましたね☆
    なにか気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい★

返信日:2018年6月22日
  • ななみ さんの口コミ

とても親切な対応でした。
    希望の髪色にしてくださり、満足です◎

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

長いお時間になってしましましたが、綺麗なバイオレットのインナーカラーが入りましたね☆

ブリーチオンカラーには絶対の自信がありますので是非またお任せください★

返信日:2018年6月21日
  • あっき さんの口コミ

3.7

おおまかにしか決めずに行ったのですが、いろいろと提案していただき満足いく仕上がりにしていただきました。
    髪の毛もさらさらにしていただきました!

お店もオシャレな雰囲気で過ごしやすかったです。

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのデジタルパーマ、綺麗にかかりましたね★
    ダメージレスのお薬でかけさせて頂いたので、ツヤ感と手触りも最高の仕上がりになってます☆
    なにか気になることがありましたら、なんでもおっしゃって下さいね!

返信日:2018年6月16日