🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴の掲載

久我山駅1分

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪がなるべく痛まないように提案してくださったり、希望のカラーに近づけて頂いたりと対応仕上がり共に大満足です!悩みだった赤みが抜けないことも無事解決しました! また色が落ちてきたら伺わせて頂きます⸜(*´꒳`*)⸝

✔️【人気No.1❣️圧倒的透明感❣️】ブリーチ&外国人風カラー&色持ちトリートメント✨ご希望のカラーを叶えます💗 ¥5,400

来店日:2018年9月8日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました☆ 希望の色をよりダメージレスに叶える事を心がけているので喜んで頂けて嬉しいです★ ケアブリーチは本当にダメージが少ないのでオススメです! 次回も是非カラーさせて下さい♪ 次はブリーチなしのワンカラーでもいいと思います! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年9月9日
  • 尚人のプロフィール画像

尚人さんの口コミ

綺麗に染まりました!!!!

✔️【人気No.1❣️圧倒的透明感❣️】ブリーチ&外国人風カラー&色持ちトリートメント✨ご希望のカラーを叶えます💗 ¥5,940

来店日:2018年9月6日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

尚人様、先日はご来店ありがとうございました★ キレイなミルクティーベージュになりましたね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年9月7日
  • oniのプロフィール画像

oniさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたけれど、とても優しくて丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることができました!2回のブリーチということで髪の毛のダメージが気になっていたけれど、可能な限りダメージを抑える方法を提案してくださったので髪の毛も綺麗な状態保てました! 染めてる間も色々お話したり楽しかったです! 希望通りのとてもかわいい髪色にしてくださって本当に大満足でした!また、こちらにお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました、またよろしくお願いします︎☺︎

✔️【ダメージ80%オフ❣️】ファイバープレックスでケアブリーチ【ハイライトor全体ブリーチ】&外国人風カラー💗 ¥7,020

来店日:2018年9月6日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

yuka様、先日はご来店ありがとうございました! 今回は初めてのブリーチでしたが、ケアブリーチでダメージレスに脱色して、ラベンダーアッシュからピンクのグラデーションにさせて頂きました★ 色落ちもキレイなので、色落ちも楽しんで下さい☆ 次回はブルー系の色もオススメですよ♪ また楽しくお話したいです! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年9月19日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

限られた時間のなかで 満足できる仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月3日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ゆま様、先日はお時間ない中、ご来店ありがとうございました☆ キレイなグレージュに仕上がりましたね♪ 喜んで頂けて嬉しいです★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年9月4日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

時間がなくて急かしてしまったのにもかかわらず素敵な髪色と髪型にしてくれてありがとうございました!

✔️【大人気❣️オシャレカラー❣️】インナーカラー&全体カラー&色持ちトリートメント✨人と差をつけたいなら是非 ¥5,940

来店日:2018年8月29日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

あかり様、先日はご来店ありがとうございました☆ お時間ギリギリになってしまいまして申し訳ございませんでした。 喜んで頂けて嬉しいです(*☻-☻*) 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年9月4日
  • あのプロフィール画像

仕上がりがどタイプすぎて本当に満足です(╹◡╹) また行きたいですっ!

来店日:2018年8月26日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました★ 喜んで頂けて僕も嬉しいです! キレイなミルクティーベージュでしたね♪ ブリーチオンカラーは任せてください☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年8月27日
  • Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

カラーをしていただきました。 うまく説明できず あまりはっきりと色を伝えられなかったのですが すごく素敵な色にしていただきました☺︎ 初めて行ったのですが店員さんどの方も 優しくて良かったです! これからも通わせていただきます!

来店日:2018年8月24日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

Riho様、先日はご来店ありがとうございました★ 喜んで頂けて嬉しいです! ブリーチオンカラーは任せてください☆ スタッフ全員、丁寧な技術と接客を意識しているのでこれからも安心してお任せ下さいね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年8月26日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

色についても相談に乗っていただき、こちらが急かしてしまったにも関わらず時間通りに施術を終わらせていただきました。ありがとうございました!

✔️【ハイブリーチ❣️】ケアブリーチ2回&外国人風カラー💓話題の【ファイバープレックス】でダメージ80%オフ💖 ¥9,720

来店日:2018年8月13日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

yui様、先日はご来店ありがとうございました★ 丁寧でスピーディーな施術を心がけているので、これからも安心してお任せ下さい☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

色を決めていなかったのですが、色々と提案してくれてハイトーンに染めることが出来ました。ありがとうございました。

✔️【究極のダメージレス❣️】ケアブリーチ【ハイライトor全体ブリーチ】&イルミナカラー✨ダメージレスに外国人風💗 ¥9,180

来店日:2018年8月10日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

きら様、先日はご来店ありがとうございました★ 喜んで頂けてすごく嬉しいです☆ ブリーチを使ったハイトーンカラーはお任せ下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

今回はブリーチ&カラーをお願いしました。仕上がりにはとても満足でした!ブリーチやカラー中も飽きさせないよう雑誌を変えて頂いたり丁寧でよかったです。

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

シン様、先日はご来店ありがとうございました★ 喜んで頂けてすごく嬉しいです♪ ブリーチを使った透明感カラーは任せて下さい☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• ノグチのプロフィール画像

ノグチさんの口コミ

縮毛かけてほしい + 全体的には明るくしたい という面倒な要望だったのですが、 前髪や顔まわりだけの縮毛をかけると同時に、 毛先の方だけのブリーチ、表面にハイライトを入れてくれ、 天然パーマ持ちの私にはできないのだろうな と今まで思っていたような色に仕上げてくれました! ありがとうございました!

✔️【平日限定❣️組み合わせ自由でお好きなデザインに❣️】ご希望のスタイル、カラーに合わせた施術をさせて頂きます✨ ¥9,720

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ノグチ様、先日はご来店ありがとうございました★ 満足して頂けてすごく嬉しいです♪ お客様のご希望、髪の状態に合わせて施術させて頂いているので安心してお任せ下さい☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 千宏のプロフィール画像

千宏さんの口コミ

時間内に終わらせていただいて、施術にも大満足です。 ありがとうございました!!

✔️【イメチェンならこれ❣️】カット&ブリーチ&外国人風カラー💖カットもカラーも外国人風を叶えます❤️ ¥8,640

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

千宏様、先日はご来店ありがとうございました★ 満足して頂けてすごく嬉しいです☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めての施術でしたが多くの注文にも関わらず丁寧に接客して頂けました。 仕上がりも綺麗に染めて頂けだので満足です。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました!

✔️【外国人風❣️】グラデーションカラー&色持ちトリートメント✨ブルージュ、グレージュ、外国人風カラー、お任せ下さい💗 ¥5,940

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました★ 綺麗なグラデーションカラーになりましたね☆ 喜んで頂けてすごく嬉しいです♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

やってみたい施術は髪の毛の状態が良くなかった為行えませんでしたが、しっかり状態を見ながらカウンセリングをしていただき、カラーも持ちのよく髪への負担が少ないものを選んで頂きました。 料金もお得な方をチョイスしてくれたりとても良心的でした。 ただ、2回目のカラーの際にとても頭皮にしみてとても痛みを感じました。 しみると伝えたのに何の心配もなく、 そのまま痛みに耐えることになりました。 他のサロンでは1度流してくれたり、 オイルを塗ってしみないよう工夫していただけるのに残念でした。 仕上がりは綺麗にしていただけたのでとても満足です!

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

Yuka様、先日はご来店ありがとうございました! カラーの際は大変申し訳ございませんでした。 次回からはもっと保護オイルをしっかり塗らせて頂いて、このようなことがないように努力していきます。 色はイルミナカラーを使って、赤味とオレンジ味を抑えたミルクティーベージュにさせて頂きました★ 喜んで頂けてすごく嬉しいです☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年8月9日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

いろんな希望を考慮していただいて、施術していただきました。 金額も始めの段階で明確に提示していただき、スタッフの方もみなさんとても親切で居心地のいい美容院でした。 またよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

綾子様、先日はご来店ありがとうございました★ どんなお悩みも気軽におっしゃって下さい☆ 的確なアドバイスさせて頂きます♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。素敵な色になり満足です。ありがとうございました(^^)

✔️【人気No.3❣️】似合わせカット&外国人風カラー✨透明感、ツヤ感をあなたに〜 ¥5,400

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

とも様、先日はご来店ありがとうございました★ カラー喜んで頂けてすごく嬉しいです☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

初めてでしたがスタッフの方皆さん優しい方ばかりでした(^_^)カラーも相談に乗っていただきながら決めることができ、よかったです。ありがとうございました!

✔️【圧倒的透明感❣️ダブルカラー❣️】ブリーチ&外国人風カラー&色持ちトリートメント✨ご希望のカラーを叶えます💗 ¥5,940

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました☆ スタッフ全員、丁寧な技術と接客を心がけているので、これからも安心してお任せ下さい★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

施術前に色々と提案してくださったり、 minimoでの対応も素晴らしかったです。 気さくな方でとても話しやすく 楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年8月6日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ym様、先日はご来店ありがとうございました☆ キレイなブルーのインナーカラーが入りましたね♪ 喜んで頂けてすごく嬉しいです! 次はグリーンのインナーカラーもオススメです★ 是非また担当させて下さい! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

急な時間変更に対応してくださって ありがとうございました! またぜひおねがいします!(^O^)

来店日:2018年8月6日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

愛理様、先日はご来店ありがとうございました☆ できるだけご希望のお時間に応えられるように努力していきます! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• YABUのプロフィール画像

YABUさんの口コミ

想像以上の出来でとても良かったです! メッセージのやりとりもスムーズにしてくださり、何も問題なく進められ良かったです。とてもおススメです!

✔️【圧倒的透明感❣️ダブルカラー❣️】ブリーチ&外国人風カラー&色持ちトリートメント✨ご希望のカラーを叶えます💗 ¥6,480

来店日:2018年8月5日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

YABU様、先日はご来店ありがとうございました☆ キレイなハイライトが入りましたね! 喜んで頂けて嬉しいです♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

Ash久我山の詳細情報

• Ash久我山の内観・外観1
東京都杉並区久我山4-2-28 (地図)
久我山駅1分
京王井の頭線「久我山」駅徒歩30秒
久我山駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第二、第三月曜日、毎週火曜日は定休日になります。 祝日は営業してます。
PayPay / メルペイ