🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴の掲載

久我山駅1分

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴の口コミ

• xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

色々なスタッフさんにも親切に対応して頂けて嬉しかったです( ˙꒳˙ )

✔️【ダメージ80%オフ❣️】ファイバープレックスでケアブリーチ【ハイライトor全体ブリーチ】&外国人風カラー💗 ¥7,020

来店日:2018年8月5日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

xxx様、先日はご来店ありがとうございました☆ スタッフ全員、丁寧な技術と接客を心がけているのでこれからも安心してお任せ下さい! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年8月8日
  • (^.^)のプロフィール画像

(^.^)さんの口コミ

対応も仕上がりも良かったです。

✔️【圧倒的透明感❣️ダブルカラー❣️】ブリーチ&外国人風カラー&色持ちトリートメント✨ご希望のカラーを叶えます💗 ¥6,480

来店日:2018年8月4日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 綺麗なミルクティーベージュになりましたね★ 次回も是非ブリーチオンカラーさせて下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• ♡ううのプロフィール画像

♡ううさんの口コミ

接客もとても良く、仕上がりも綺麗な色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

美優様、先日はご来店ありがとうございました☆ 久しぶりのブリーチでしたが、綺麗なグラデーションカラーになりましたね★ 次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*☻-☻*)

• 凜子のプロフィール画像

凜子さんの口コミ

気さくで、対応も丁寧で素敵な色に仕上げていただいて大満足です!

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

凛子様、先日はご来店ありがとうございました☆ 綺麗なグレージュのグラデーションカラーになりましたね★ 喜んで頂けてすごく嬉しいです♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

カットする際にご相談に乗っていただきました。 ありがとうございました。

✔️【平日限定❣️組み合わせ自由でお好きなデザインに❣️】ご希望のスタイル、カラーに合わせた施術をさせて頂きます✨ ¥9,720

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ay様、先日はご来店ありがとうございました☆ なにか気になる事がございましたら、なんでも言って下さいね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 早耶のプロフィール画像

早耶さんの口コミ

自分の思い通りの色になりました! 丁寧な対応でとてもよかったです!

来店日:2018年8月2日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

早耶様、先日はご来店ありがとうございました★ 透明感たっぷりのグレージュのグラデーションカラーになりましたね☆ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

色々相談にのって頂きながら、綺麗なグラデーションカラーになりました! ありがとうございます😊

✔️【外国人風❣️】グラデーションカラー&色持ちトリートメント✨ブルージュ、グレージュ、外国人風カラー、お任せ下さい💗 ¥6,480

来店日:2018年8月2日来店回数:8

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました★ グレージュのグラデーションカラー、すごく綺麗でしたね☆ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 酒井あゆみのプロフィール画像

酒井あゆみさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 ありがとうございました^ ^

✔️【究極のダメージレス❣️】ケアブリーチ【ハイライトor全体ブリーチ】&イルミナカラー✨ダメージレスに外国人風💗 ¥9,180

来店日:2018年8月2日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

酒井あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました★ 丁寧な技術と接客をモットーにしているので喜んで頂けてすごく嬉しいです☆ 是非またブリーチオンカラーさせて下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

施術前にわたしの髪の状態についてきちんと説明して頂けて安心しました!

来店日:2018年8月1日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

mayumi様、先日はご来店ありがとうございました★ 施術前のカウンセリングはすごく大事にしているので、喜んで頂けて嬉しいです☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• またたのプロフィール画像

またたさんの口コミ

シャンプー気持ちよかった。 カラーもいい感じの色味で満足です。

✔️【大人気❣️オシャレカラー❣️】インナーカラー&全体カラー&色持ちトリートメント✨人と差をつけたいなら是非 ¥5,940

来店日:2018年8月1日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

またた様、先日はご来店ありがとうございました☆ 紫のインナーカラー、すごく綺麗でしたね★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年8月3日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧に染めて貰えました✨

✔️【圧倒的透明感❣️ダブルカラー❣️】ブリーチ&外国人風カラー&色持ちトリートメント✨ご希望のカラーを叶えます💗 ¥5,940

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

みずき様、先日はご来店ありがとうございました★ また是非ブリーチオンカラーさせて下さい☆ ハイトーンで夏を楽しんで下さいね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年8月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧な施術と対応でとても良かったです。 ほとんど色を決めずに行ったけれど色々と提案してくださって助かりました。またお願いしたいです。

✔️【ハイブリーチ❣️】ケアブリーチ2回&外国人風カラー💓話題の【ファイバープレックス】でダメージ80%オフ💖 ¥9,720

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

さ様、先日はご来店ありがとうございました☆ カウンセリングも重要視しているので、お客様がイメージしやすいように、オススメのカラーやトレンドのカラーをお話ししながら、ご希望のカラーを決めさせて頂いていますのでこれからも安心してお任せ下さい★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

丁寧に優しくやってもらってとても良かったです。 気軽に話しかけていただいて、楽しく過ごせました。 ありがとうございます!またよろしくお願いします🤲

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

しほ様、先日はご来店ありがとうございました☆ 今回は濃いグレーにさせて頂いたので、カラートリートメントを使いながら、色落ちも楽しんで下さいね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 龍生のプロフィール画像

龍生さんの口コミ

丁寧に髪について教えてくださり、とても満足でした!

来店日:2018年7月30日来店回数:3

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

龍生様、先日はご来店ありがとうございました☆ お客様への髪の毛のアドバイスもしっかりできるように、日々勉強してますので、これからも安心してお任せ下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

店員さんが優しくて良かったです。

来店日:2018年7月30日来店回数:7

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

翔様、先日はご来店ありがとうございました☆ スタッフ全員、丁寧な技術と接客を意識しているのでこれからも安心してお任せ下さい★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

丁寧に施術・対応してもらえたので、とても良かったです。

来店日:2018年7月30日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

翼様、先日はご来店ありがとうございました☆ いつも丁寧な技術、接客を意識しているので次回も安心してお任せ下さい★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

とってもいい色を入れてもらった

来店日:2018年7月30日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

雄大様、先日はご来店ありがとうございました☆ また是非カラーさせて下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 智希のプロフィール画像

智希さんの口コミ

丁寧に進めてくださってとても良かったです! 希望通りの色にすることができました! 対応もとても良かったです!

来店日:2018年7月28日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

智希様、本日はご来店ありがとうございました☆ 透明感のあるグレージュカラー、キレイでしたね★ 是非またブリーチオンカラーさせて下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年7月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

求めてた感じの色とメニューが分からなかったのですが 一緒に考えて下さり、お話も沢山して頂き雰囲気も良かったです! 仕上がりのイメージも思ってたどうりになり嬉しいです^ ^とてもきれいにして頂きました。 ありがとうございました!

✔️【高等技術❣️】バレイヤージュ✖️外国人風カラー&色持ちトリートメント✨バレイヤージュで外国人風カラーを叶えます💓 ¥5,940

来店日:2018年7月27日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ミー様、本日はご来店ありがとうございました☆ お客様が安心して施術に入れるように、カウンセリングはいつも丁寧にさせて頂いてます! 今回は初めてのブリーチでしたが、透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました★ 喜んで頂けて僕も嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年7月27日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

よかったです

来店日:2018年7月26日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

楓様、先日はご来店ありがとうございました☆ なにか気になることがございましたら、なんでも言って下さいね! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年7月27日

Ash久我山の詳細情報

• Ash久我山の内観・外観1
東京都杉並区久我山4-2-28 (地図)
久我山駅1分
京王井の頭線「久我山」駅徒歩30秒
久我山駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第二、第三月曜日、毎週火曜日は定休日になります。 祝日は営業してます。
PayPay / メルペイ