ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の掲載
ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴

久我山駅1分

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の口コミ

• (^.^)さんの口コミ

対応も仕上がりも良かったです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗なミルクティーベージュになりましたね★
    次回も是非ブリーチオンカラーさせて下さい♪

• ♡ううさんの口コミ

接客もとても良く、仕上がりも綺麗な色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

美優様、先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのブリーチでしたが、綺麗なグラデーションカラーになりましたね★

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*☻-☻*)

• 凜子さんの口コミ

気さくで、対応も丁寧で素敵な色に仕上げていただいて大満足です!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

凛子様、先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗なグレージュのグラデーションカラーになりましたね★
    喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

• ayさんの口コミ

カットする際にご相談に乗っていただきました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ay様、先日はご来店ありがとうございました☆

なにか気になる事がございましたら、なんでも言って下さいね♪

• 早耶さんの口コミ

自分の思い通りの色になりました!
    丁寧な対応でとてもよかったです!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

早耶様、先日はご来店ありがとうございました★

透明感たっぷりのグレージュのグラデーションカラーになりましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪

• めぐみさんの口コミ

色々相談にのって頂きながら、綺麗なグラデーションカラーになりました!
    ありがとうございます😊

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました★

グレージュのグラデーションカラー、すごく綺麗でしたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪

返信日:2018年8月5日
  • 酒井あゆみさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    ありがとうございました^ ^

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

酒井あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました★

丁寧な技術と接客をモットーにしているので喜んで頂けてすごく嬉しいです☆

是非またブリーチオンカラーさせて下さい♪

• mayumiさんの口コミ

施術前にわたしの髪の状態についてきちんと説明して頂けて安心しました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

mayumi様、先日はご来店ありがとうございました★

施術前のカウンセリングはすごく大事にしているので、喜んで頂けて嬉しいです☆

返信日:2018年8月5日

シャンプー気持ちよかった。
    カラーもいい感じの色味で満足です。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

またた様、先日はご来店ありがとうございました☆

紫のインナーカラー、すごく綺麗でしたね★

返信日:2018年8月3日
  • みずきさんの口コミ

丁寧に染めて貰えました✨

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

みずき様、先日はご来店ありがとうございました★

また是非ブリーチオンカラーさせて下さい☆
    ハイトーンで夏を楽しんで下さいね♪

返信日:2018年8月3日
  • ささんの口コミ

丁寧な施術と対応でとても良かったです。
    ほとんど色を決めずに行ったけれど色々と提案してくださって助かりました。またお願いしたいです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

さ様、先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングも重要視しているので、お客様がイメージしやすいように、オススメのカラーやトレンドのカラーをお話ししながら、ご希望のカラーを決めさせて頂いていますのでこれからも安心してお任せ下さい★

• しほさんの口コミ

丁寧に優しくやってもらってとても良かったです。
    気軽に話しかけていただいて、楽しく過ごせました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします🤲

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

しほ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は濃いグレーにさせて頂いたので、カラートリートメントを使いながら、色落ちも楽しんで下さいね♪

• 龍生さんの口コミ

丁寧に髪について教えてくださり、とても満足でした!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

龍生様、先日はご来店ありがとうございました☆

お客様への髪の毛のアドバイスもしっかりできるように、日々勉強してますので、これからも安心してお任せ下さい♪

• 翔さんの口コミ

店員さんが優しくて良かったです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

翔様、先日はご来店ありがとうございました☆

スタッフ全員、丁寧な技術と接客を意識しているのでこれからも安心してお任せ下さい★

• 翼さんの口コミ

丁寧に施術・対応してもらえたので、とても良かったです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

翼様、先日はご来店ありがとうございました☆

いつも丁寧な技術、接客を意識しているので次回も安心してお任せ下さい★

• 雄大さんの口コミ

とってもいい色を入れてもらった

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

雄大様、先日はご来店ありがとうございました☆

また是非カラーさせて下さい♪

• 智希さんの口コミ

丁寧に進めてくださってとても良かったです!
    希望通りの色にすることができました!
    対応もとても良かったです!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

智希様、本日はご来店ありがとうございました☆

透明感のあるグレージュカラー、キレイでしたね★

是非またブリーチオンカラーさせて下さい♪

返信日:2018年7月28日
  • みーさんの口コミ

求めてた感じの色とメニューが分からなかったのですが
    一緒に考えて下さり、お話も沢山して頂き雰囲気も良かったです! 仕上がりのイメージも思ってたどうりになり嬉しいです^ ^とてもきれいにして頂きました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ミー様、本日はご来店ありがとうございました☆

お客様が安心して施術に入れるように、カウンセリングはいつも丁寧にさせて頂いてます!
    今回は初めてのブリーチでしたが、透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました★
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

返信日:2018年7月27日
  • 楓さんの口コミ

よかったです

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

楓様、先日はご来店ありがとうございました☆

なにか気になることがございましたら、なんでも言って下さいね!

返信日:2018年7月27日
  • 未蘭さんの口コミ

初めてのブリーチだったけといい感じにやってくれてすごく良かったです!雰囲気もとても良かったです!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

未蘭様、先日はご来店ありがとうございました☆

ケアブリーチとイルミナカラーでダメージレスに、グラデーションのグレージュカラーにさせて頂きました★

次回の黒染めも是非、ご友人と一緒にご来店下さいね!

返信日:2018年7月26日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す