ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の掲載
ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴

久我山駅1分

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の口コミ

• 未月さんの口コミ

初めてのミニモでの予約だったのですが、とても丁寧で質問などにも答えていただきすごく良かったです!!
    当日の対応も丁寧で、カラーもすごく良かったです☺︎
    また利用したいと思います!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

未月様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのブリーチでしたが、綺麗なブルーのインナーカラー、喜んで頂けてすごく嬉しいです★

次回の黒染めも是非、ご友人と一緒にご来店下さいね!

返信日:2018年7月26日

遅い時間からお願いしたのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。髪色も想像通り綺麗に仕上げていただいて満足です🙆♀️

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

にこる様、先日はご来店ありがとうございました☆

ケアブリーチでダメージレスに、綺麗なラベンダーアッシュになりましたね★

またファイバープレックスでブリーチオンカラーさせて下さい!

• shさんの口コミ

すごく良かったです!!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

sh様、先日はご来店ありがとうございました☆

イルミナカラー、満足して頂けてすごく嬉しいです(*☻-☻*)

次はカットもさせて下さい★

• 聖佳さんの口コミ

長時間になってしまったのに施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗なグラデーションカラーになりましたね(*☻-☻*)
    ブリーチ、透明感のあるカラーはお任せ下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年7月24日
  • 2000.3.8さんの口コミ

黒染め、赤などやりたい色から遠ざかる色ばかりしていたのにブリーチでしっかり色を抜いて下さってありがとうございました🙏🏽💕

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

坂入様、先日はご来店ありがとうございました☆

黒染めからのブリーチでしたが、キレイなグレージュにさせて頂きました★

喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

返信日:2018年7月18日
  • かさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただいて、髪の毛も満足する色になり、また来させていただきたいです!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチでしたが、透明感抜群のグレージュになりましたね★
    喜んで頂けて嬉しいです☆

返信日:2018年7月18日
  • えみさんの口コミ

きれいなグラデーションにしてもらえて満足です。ありがとうございます。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションカラー、喜んで頂けてすごく嬉しいです★
    ブリーチカラーはお任せ下さい♪

トリートメントのみのメニューもあるので、いつでもご来店下さい☆

返信日:2018年7月13日
  • 梓さんの口コミ

5月にカラーとカットをしてもらい、とても満足したのでリピート!
    今回はさらに髪色を落ち着いた色に、そして夏前で髪も傷んでいたのでトリートメントもしてもらいました✨
    毎回思うのが、シャンプーも、カットも、カラーもとにかく丁寧!!
    今回もかなり丁寧に相談しながら進めていってくれました(*´꒳`*)
    髪も手触りよくなりました〜✨この時期のトリートメントおススメです!
    また来ます!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

梓様、いつもご来店ありがとうございます★

丁寧な技術と接客をいつも心がけているので、喜んで頂けてすごく嬉しいです☆

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

返信日:2018年7月4日
  • 萌野さんの口コミ

すごく話しやすい方で安心しました!!
    最高でした😊🙌❤
    夜遅くだったのにありがとうございました😍😍

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

萌野様、先日はご来店ありがとうございました★

キレイなグラデーションカラーになりましたね♪

前髪も増やして、巻きやすいように全体に段を入れて、かるくさせて頂きました☆

プレミアム縮毛矯正もすごくオススメです!

返信日:2018年7月3日
  • はるかさんの口コミ

縮毛矯正なのに、仕上がりの髪質が嘘みたいにサラサラしてました!次はカラーよろしくお願いします!!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

プレミアム縮毛矯正の良さを実感して頂けてすごく嬉しいです★

次回はカラーですね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年7月3日
  • ふくみさんの口コミ

初めてグラデーションカラーに挑戦しましたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ふくみ様、先日はご来店ありがとうございました!

キレイなグラデーションカラーになりましたね★

ブリーチオンカラーはお任せ下さい☆

返信日:2018年7月1日
  • みぃさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、対応がとてもよかったです!ありがとうございました☺︎

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

長いお時間になってしましましたが、キレイなシルバーに染まりましたね★

返信日:2018年6月22日
  • めーぷるさんの口コミ

カット+縮毛強制+デジタルパーマを一気にやっていただきました☺️
    前日に予約したのに、丁寧に接客していただきました。

気にしていた毛量も減らしてもらい、嬉しいです。また、リラックスして過ごすことができました。(みなさんお話楽しくて…!)

初めての店舗で、3時間以上お世話になりましたが、居心地が良い美容室でした(^^)

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

めーぷる様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

自然な縮毛矯正とデジタルパーマがキレイにかかりましたね☆
    なにか気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい★

返信日:2018年6月22日
  • 7さんの口コミ

とても親切な対応でした。
    希望の髪色にしてくださり、満足です◎

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

長いお時間になってしましましたが、綺麗なバイオレットのインナーカラーが入りましたね☆

ブリーチオンカラーには絶対の自信がありますので是非またお任せください★

返信日:2018年6月21日
  • あっきさんの口コミ

おおまかにしか決めずに行ったのですが、いろいろと提案していただき満足いく仕上がりにしていただきました。
    髪の毛もさらさらにしていただきました!

お店もオシャレな雰囲気で過ごしやすかったです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのデジタルパーマ、綺麗にかかりましたね★
    ダメージレスのお薬でかけさせて頂いたので、ツヤ感と手触りも最高の仕上がりになってます☆
    なにか気になることがありましたら、なんでもおっしゃって下さいね!

返信日:2018年6月16日
  • ナナさんの口コミ

期待通りの色に染まって満足です!
    カラー中も楽しくお話ができて飽きずに過ごすことができました( ¨̮ )
    髪の巻き方を教えてくれたりとても親切でした♪
    その他色々カラーのことなんでも気軽に相談できたり丁度良い距離での施術で居心地がとても良かったです☆

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

初めてのブリーチで長いお時間になってしまいましたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです★

これからも気になる事はなんでも聞いて下さいね☆

返信日:2018年6月9日
  • まおさんの口コミ

直前に予約しはっきりとしたイメージがない状態でカウンセリングをして頂いたのですが、私の好みに合わせて時間をかけて提案してくださり、無茶を言って色を入れていただいたので時間もかかってしまったのに施術も丁寧にしてくださいました。仕上がりも思っていた通りの綺麗な青のインナーカラーで、ここにして良かったです!
    途中携帯の充電がない!となった際充電器も貸してくださったり、皆さんとても話しやすく楽しい時間でした。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

まお様、本日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

青のインナーカラー、綺麗でしたね★
    購入して頂いたカラーシャンプーで長く色を楽しんで下さいね!

これからもカラーのことはなんでもお任せ下さい☆
    丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます!

返信日:2018年6月1日
  • 梨沙さんの口コミ

イルミナカラーをしました。
    希望通りのカラーにして頂き、満足です!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

梨沙様、本日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーはダメージレスでツヤも出るので、頻繁にカラーされるお客様には特にオススメです☆

ダメージレスなデジタルパーマもご用意があるので梨沙様の髪質にはすごくいいと思います★

返信日:2018年5月24日

髪の量の調整で来店しましたが、ヘアスタイルのアドバイスやお手入れの方法まで、丁寧にしていただきました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!

次回はダメージレスなデジタルパーマもオススメですよ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年5月22日
  • りほさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

りほっち様、先日はご来店ありがとうございました!

キレイなグラデーションカラーになりましたね☆

返信日:2018年5月17日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す