🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴の掲載

久我山駅1分

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴の口コミ

• 未蘭のプロフィール画像

未蘭さんの口コミ

初めてのブリーチだったけといい感じにやってくれてすごく良かったです!雰囲気もとても良かったです!

✔️【ツヤ感抜群❣️ダメージ80%オフ❣️】大人気イルミナカラー&色持ちトリートメント✨透明感、色味もいい✨ ¥5,400

来店日:2018年7月25日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

未蘭様、先日はご来店ありがとうございました☆ ケアブリーチとイルミナカラーでダメージレスに、グラデーションのグレージュカラーにさせて頂きました★ 次回の黒染めも是非、ご友人と一緒にご来店下さいね! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• 未月のプロフィール画像

未月さんの口コミ

初めてのミニモでの予約だったのですが、とても丁寧で質問などにも答えていただきすごく良かったです!! 当日の対応も丁寧で、カラーもすごく良かったです☺︎ また利用したいと思います!

✔️【大人気❣️オシャレカラー❣️】インナーカラー&全体カラー&色持ちトリートメント✨人と差をつけたいなら是非 ¥5,940

来店日:2018年7月25日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

未月様、先日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのブリーチでしたが、綺麗なブルーのインナーカラー、喜んで頂けてすごく嬉しいです★ 次回の黒染めも是非、ご友人と一緒にご来店下さいね! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• にこるのプロフィール画像

にこるさんの口コミ

遅い時間からお願いしたのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。髪色も想像通り綺麗に仕上げていただいて満足です🙆♀️

✔️【ダメージ80%オフ❣️】ファイバープレックスでケアブリーチ【ハイライトor全体ブリーチ】&外国人風カラー💗 ¥7,020

来店日:2018年7月24日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

にこる様、先日はご来店ありがとうございました☆ ケアブリーチでダメージレスに、綺麗なラベンダーアッシュになりましたね★ またファイバープレックスでブリーチオンカラーさせて下さい! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

すごく良かったです!!

来店日:2018年7月24日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

sh様、先日はご来店ありがとうございました☆ イルミナカラー、満足して頂けてすごく嬉しいです(*☻-☻*) 次はカットもさせて下さい★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• 聖佳のプロフィール画像

聖佳さんの口コミ

長時間になってしまったのに施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

✔️【ダメージ80%オフ❣️】ファイバープレックスでケアブリーチ【ハイライトor全体ブリーチ】&オンカラー ¥7,020

来店日:2018年7月23日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました☆ 綺麗なグラデーションカラーになりましたね(*☻-☻*) ブリーチ、透明感のあるカラーはお任せ下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年7月24日
  • 2000.3.8のプロフィール画像

2000.3.8さんの口コミ

黒染め、赤などやりたい色から遠ざかる色ばかりしていたのにブリーチでしっかり色を抜いて下さってありがとうございました🙏🏽💕

✔️【ダブルカラー❣️】ブリーチ&外国人風カラー&色持ちトリートメント✨ご希望のカラーを叶えます💗 ¥5,400

来店日:2018年7月17日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

坂入様、先日はご来店ありがとうございました☆ 黒染めからのブリーチでしたが、キレイなグレージュにさせて頂きました★ 喜んで頂けてすごく嬉しいです♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年7月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただいて、髪の毛も満足する色になり、また来させていただきたいです!

来店日:2018年7月17日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

かほ様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチでしたが、透明感抜群のグレージュになりましたね★ 喜んで頂けて嬉しいです☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年7月18日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

きれいなグラデーションにしてもらえて満足です。ありがとうございます。

来店日:2018年7月12日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

えみ様、先日はご来店ありがとうございました! グラデーションカラー、喜んで頂けてすごく嬉しいです★ ブリーチカラーはお任せ下さい♪ トリートメントのみのメニューもあるので、いつでもご来店下さい☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年7月13日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

5月にカラーとカットをしてもらい、とても満足したのでリピート! 今回はさらに髪色を落ち着いた色に、そして夏前で髪も傷んでいたのでトリートメントもしてもらいました✨ 毎回思うのが、シャンプーも、カットも、カラーもとにかく丁寧!! 今回もかなり丁寧に相談しながら進めていってくれました(*´꒳`*) 髪も手触りよくなりました〜✨この時期のトリートメントおススメです! また来ます!

✔️【人気No.6❣️】似合わせカット&似合わせパーマ✨ボリューム、動きがほしい方へ ¥5,400

来店日:2018年7月3日来店回数:3

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

梓様、いつもご来店ありがとうございます★ 丁寧な技術と接客をいつも心がけているので、喜んで頂けてすごく嬉しいです☆ これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年7月4日
  • 萌野のプロフィール画像

萌野さんの口コミ

すごく話しやすい方で安心しました!! 最高でした😊🙌❤ 夜遅くだったのにありがとうございました😍😍

✔️【人気No.3❣️】似合わせカット&外国人風カラー✨透明感、ツヤ感をあなたに〜 ¥5,400

来店日:2018年7月2日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

萌野様、先日はご来店ありがとうございました★ キレイなグラデーションカラーになりましたね♪ 前髪も増やして、巻きやすいように全体に段を入れて、かるくさせて頂きました☆ プレミアム縮毛矯正もすごくオススメです! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年7月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

縮毛矯正なのに、仕上がりの髪質が嘘みたいにサラサラしてました!次はカラーよろしくお願いします!!

✔️【ダメージ90%オフ❣️】プレミアム縮毛矯正&うる艶トリートメント✨ペタッとしない最高の手触り、最高のまとまり ¥8,640

来店日:2018年7月2日来店回数:2

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) プレミアム縮毛矯正の良さを実感して頂けてすごく嬉しいです★ 次回はカラーですね♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年7月3日
  • ふくみのプロフィール画像

ふくみさんの口コミ

初めてグラデーションカラーに挑戦しましたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

来店日:2018年6月30日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ふくみ様、先日はご来店ありがとうございました! キレイなグラデーションカラーになりましたね★ ブリーチオンカラーはお任せ下さい☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年7月1日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、対応がとてもよかったです!ありがとうございました☺︎

✔️【ダブルカラー❣️】ブリーチ&外国人風カラー&色持ちトリートメント✨ご希望のカラーを叶えます ¥5,940

来店日:2018年6月21日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) 長いお時間になってしましましたが、キレイなシルバーに染まりましたね★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年6月22日
  • めーぷるのプロフィール画像

めーぷるさんの口コミ

カット+縮毛強制+デジタルパーマを一気にやっていただきました☺️ 前日に予約したのに、丁寧に接客していただきました。 気にしていた毛量も減らしてもらい、嬉しいです。また、リラックスして過ごすことができました。(みなさんお話楽しくて…!) 初めての店舗で、3時間以上お世話になりましたが、居心地が良い美容室でした(^^)

✔️【平日限定❣️組み合わせ自由でお好きなデザインに❣️】ご希望のスタイル、カラーに合わせた施術をさせて頂きます✨ ¥9,720

来店日:2018年6月21日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

めーぷる様、先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) 自然な縮毛矯正とデジタルパーマがキレイにかかりましたね☆ なにか気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年6月22日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても親切な対応でした。 希望の髪色にしてくださり、満足です◎

来店日:2018年6月20日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました! 長いお時間になってしましましたが、綺麗なバイオレットのインナーカラーが入りましたね☆ ブリーチオンカラーには絶対の自信がありますので是非またお任せください★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年6月21日
  • あっきのプロフィール画像

あっきさんの口コミ

おおまかにしか決めずに行ったのですが、いろいろと提案していただき満足いく仕上がりにしていただきました。 髪の毛もさらさらにしていただきました! お店もオシャレな雰囲気で過ごしやすかったです。 ありがとうございました。

✔️【パーマがおちやすい方にオススメ❣️】似合わせカット&デジタルパーマ✨長持ちします✨ ¥7,560

来店日:2018年6月15日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

あっき様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのデジタルパーマ、綺麗にかかりましたね★ ダメージレスのお薬でかけさせて頂いたので、ツヤ感と手触りも最高の仕上がりになってます☆ なにか気になることがありましたら、なんでもおっしゃって下さいね! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年6月16日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

期待通りの色に染まって満足です! カラー中も楽しくお話ができて飽きずに過ごすことができました( ¨̮ ) 髪の巻き方を教えてくれたりとても親切でした♪ その他色々カラーのことなんでも気軽に相談できたり丁度良い距離での施術で居心地がとても良かったです☆ ありがとうございました!

来店日:2018年6月8日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) 初めてのブリーチで長いお時間になってしまいましたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです★ これからも気になる事はなんでも聞いて下さいね☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年6月9日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

直前に予約しはっきりとしたイメージがない状態でカウンセリングをして頂いたのですが、私の好みに合わせて時間をかけて提案してくださり、無茶を言って色を入れていただいたので時間もかかってしまったのに施術も丁寧にしてくださいました。仕上がりも思っていた通りの綺麗な青のインナーカラーで、ここにして良かったです! 途中携帯の充電がない!となった際充電器も貸してくださったり、皆さんとても話しやすく楽しい時間でした。 またお願いします!

✔️【平日限定❣️組み合わせ自由でお好きなデザインに❣️】ご希望のスタイル、カラーに合わせた施術をさせて頂きます✨ ¥9,000

来店日:2018年6月1日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

まお様、本日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) 青のインナーカラー、綺麗でしたね★ 購入して頂いたカラーシャンプーで長く色を楽しんで下さいね! これからもカラーのことはなんでもお任せ下さい☆ 丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年6月1日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

イルミナカラーをしました。 希望通りのカラーにして頂き、満足です! ありがとうございました。

✔️【ツヤ感抜群❣️ダメージ80%オフ❣️】大人気イルミナカラー&色持ちトリートメント✨透明感、色味もいい✨ ¥5,000

来店日:2018年5月24日

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

梨沙様、本日はご来店ありがとうございました! イルミナカラーはダメージレスでツヤも出るので、頻繁にカラーされるお客様には特にオススメです☆ ダメージレスなデジタルパーマもご用意があるので梨沙様の髪質にはすごくいいと思います★ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年5月24日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

髪の量の調整で来店しましたが、ヘアスタイルのアドバイスやお手入れの方法まで、丁寧にしていただきました。

✔️【ミニモ春きゅん】似合わせカット 【人気No.2❣️お悩み解決❣️】 ¥2,500

来店日:2018年5月21日来店回数:4

🌈ぷる艶カラー🌈 髪質改善👑柳沼尚貴さんからの返信

りんご様、先日はご来店ありがとうございました! 次回はダメージレスなデジタルパーマもオススメですよ♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年5月22日

Ash久我山の詳細情報

• Ash久我山の内観・外観1
東京都杉並区久我山4-2-28 (地図)
久我山駅1分
京王井の頭線「久我山」駅徒歩30秒
久我山駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第二、第三月曜日、毎週火曜日は定休日になります。 祝日は営業してます。
PayPay / メルペイ