ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の掲載
ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴

久我山駅1分

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の口コミ

• 梓さんの口コミ

【相談しながら進めたい、丁寧にヒアリングしてほしい人にオススメです】
    ポイントを押さえながらも丁寧にヒアリングしていただき、ほどよくお話もしながら集中してカットしてもらいました。
    前髪のカットについて、全体のバランスから相談させていただいたのですが、その場で即決するのではなく、「後でカットとカラーしてから見てもいいですか?」とここでも丁寧に進めていただきました。
    おうちでの再現についても具体的にアドバイスいただき、大満足です。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

梓様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです☆
    お客様のご要望をよくお聞きして、プロの目線から提案することを心掛けています!

なにか気になる事がございましたらなんでも言ってくださいね★
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月6日

当日予約で、対応していただき大変助かりましたが、
    副店長施術と書いてあるにもかかわらず、ほとんどしてもらうことはありませんでした。
    カラーははずかしいくらいにムラになっていました。
    安くやっていただいているのでクレームや治しは受けつけられないのはわかりますが、副店長ということでお願いしたのに残念すぎました。
    美容師の方だったらあれだけムラになっているのはわかっていたはずなのに何も言ってくれないのはすごく悲しかったです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

333様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は大変不快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    これから同じことを繰り返さないように、技術不足の改善に努めていきます。
    多大なショックを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年5月7日
  • はるかさんの口コミ

急遽友達も一緒にお願いしちゃったけど、とっても親切で楽しかったです^ ^!また、お願いします!!!!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

春華様、本日はご来店ありがとうございました!

お2人様、大歓迎なのでよかったらまた一緒に来て下さいね☆

次回は痛まないストレートしましょうね★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年5月3日
  • ぽちさんの口コミ

とても自然な仕上がりに満足しました。関わってくれた他のスタッフさんもみなさん素敵で、またお願いできればと思います。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ぽち様、本日はご来店ありがとうございました!

今日使わせて頂いたお薬はダメージも少なく、柔らかい自然なストレートになります☆
    ご自宅では更に今までのストレートとの違いを感じて頂けると思います★
    次はカラーしましょう!

返信日:2018年4月27日
  • 和美さんの口コミ

前回おすすめして頂いた色でカラーをしました。
    全体が落ち着いて、カラーをして良かったです。
    塗る時も乾かす時も丁寧で、気持ち良かったです!またお願いしたいです!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

和美様、本日はご来店ありがとうございました!
    アッシュ系のカラーは透明感があるので暗めのカラーでも重くなりすぎないのですごくオススメです★
    これからも丁寧な接客と技術をしていきますのでよろしくお願いします☆

返信日:2018年4月25日

丁寧にカウンセリングしていただいて
    とても優しく接して下さりありがとうございました!
    要望にも応えてくださり満足です!またよろしくお願いします!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

k様、本日はご来店ありがとうございました!

いつも丁寧なカウンセリングを心がけているので喜んで頂けてすごく嬉しいです☆
    肩上ボブすごく似合ってましたよ★

返信日:2018年4月15日
  • まゆさんの口コミ

優しく接客してくたさり理想通りの髪型髪色にしてもらいました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチでキレイにピンクのインナーカラーが入りましたね★
    次は赤や紫もオススメですよ☆

返信日:2018年4月9日
  • 和美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪型をどうして良いか自分でも分からなかったのですが、どうしたら良いか相談にのって頂いて安心しました。なるほど。と思う提案ばかりで、今日カットできて良かったです!
    また次回はカラーお願いしたいです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

和美様、先日はご来店ありがとうございました!

プロの目線から和美様に似合うスタイルを提案させて頂きました☆
    喜んで頂けてすごく嬉しいです★

次はカラーもしましょうね!

返信日:2018年4月9日
  • ayaさんの口コミ

丁寧に対応してもらいましたー!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

aya様、先日はご来店ありがとうございました!

伸ばしていきたいというご要望だったので、キレイに伸ばしていけるようにバランスよく整えさせて頂きました★

伸びるのが楽しみですね☆

返信日:2018年3月24日
  • Y.sさんの口コミ

入り口から笑顔が素敵でとても話しやすい雰囲気でした。施術も丁寧で最初から最後まで担当して頂きました。カラーをその場で決めましたが、丁寧な説明で私の考えに寄り添い考えてくださりました。どの施術安心して任せられる方だと感じました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

Y.s様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ペタっとしすぎない、自然な縮毛矯正でナチュラルなストレートヘアになりましたね★
    カラーも赤味を抑えたカラーで素敵になりました☆

気になることはなんでもおっしゃって下さいね!

返信日:2018年3月24日
  • Saki☺︎さんの口コミ

要望を多く言ってしまいましたが、わがままを聞いていただき、丁寧な対応をしていただいて理想のスタイルになりました!!
    気軽に話せて楽しい時間でした♪
    サロンもとても綺麗でまたうかがいたいと思います!、

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーとパーマ、気に入って頂けてすごく嬉しいです★
    ショートボブすごく似合ってましたよ☆

四月からの大学生活、楽しんでくださいね!

返信日:2018年3月22日
  • midさんの口コミ

夜中に予約したにも関わらずすぐにメッセージをくださったので安心して当日お伺いできました。
    対応してくださったスタッフみなさん感じがよくとても丁寧でした。
    落ちてきたウェーブパーマを真っ直ぐにしていただきましたが、直毛になりすぎない自然な仕上がり。求めていた通りになって満足です。

本日はご来店ありがとうございました!

自然な仕上がりのストレート、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

次はカットとカラーですね★
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年3月13日
  • さっこさんの口コミ

ミニモでのメッセージもすぐに返信して頂きました。当日も髪について色々と提案して下さり、とても助かりました。

本日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ切らせて頂いて、カラーもツヤツヤになりましたね★
    自然なストレートなのでご自宅でのセットも楽だと思います♪

次回はデジタルパーマもオススメですよ☆

返信日:2018年3月5日
  • よしださんの口コミ

1週間前にデジタルパーマをしたばかりのときに、
    縮毛矯正をお願いしたのですが、
    色々相談にのってくださったりと
    とてもよかったです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

よしだ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅でなにか気になることがございましたら、なんでも言って下さいね★

次のストレートは梅雨時期ですね☆

柳沼 尚貴

返信日:2018年2月5日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す