5.0男性 / 30代前半
非常に楽しく、髪型もかっこよくしてもらえて良かったです
初めは親身になって、カウンセリングして下さり、お話も弾んで楽しかったのですが、先輩?が来た辺りから態度が冷たくなってしまい、お会計の時も急かされ、また来ますと言ったら、また?と来て欲しくなさそうな態度をとられてしまいショックでした。あと、全てが終わった後、Afterの動画を撮ってもらったのですが、後ろの髪がはねてたので直して欲しかったです。もう1度行きたいなと思ってたのですが、もう行かないです。時間も1時間オーバーしたので、次の予定を入れようとしてたのですか、入れなくてよかったです。
カウンセリングからとても丁寧で
仕上がりも良くて満足です♫
最後まで丁寧に可愛く仕上げます🐈⬛🖤技術向上の為カラーモデルを募集しております!韓国スタイル🫶🏻透明感のある色にしたい方お待ちしております☺️
こんにちわ!
美容室VANCOUNCIL金山店アシスタントのmomoです☺️
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡
現在カットカラーモデルを募集しております🐈⬛
気軽にご連絡ください♥
・場所→VANCOUNCIL金山店 金山駅から徒歩5分
・時間→19:00~ (営業状態によって変わる可能性がございます)
・日時→平日のみ♡
・料金→2700円 トリートメント付きは+2200円
※現金ちょうどでのお支払いをお願いしております
技術向上のためのモデルさん価格のため大変お安くご案内しております!
当店ヘアケアにも力を入れておりまして同時にトリートメントさせていただくことが可能なので良かったらぜひ、ツヤ髪
に髪質改善しましょう✨
お客様に似合う髪色を提案させて頂きますので是非1度担当させて下さい😊
少しでも気になったら♡マークを押していただくとご予約のやりとりがスムーズにできるのでお問い合わせください!
ご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客でおもてなししております🥰
楽しみにお待ちしております!♡
こんにちわ!VANCOUNCIL金山店でアシスタントをしてます🦋
パーマモデル大募集中です!
🖤韓国風ヘアー
🖤透明感カラー、スパイラルパーマ
🖤漫画、アニメ、映画鑑賞
など得意で大好きです🫶沢山お話しましょう!
※ご予約は1週間前までにお願いします♥
インスタ-momostgram_3