面接前で暗めだけど暗すぎず。
という難しい相談にものっていただき、満足いく仕上がりになりました!!
とっても楽しい方で、来てよかった!と思いました!
次回は子供のカットでお伺いさせていただきます😄
遅い時間までありがとうございました!!!
後で全てフォローしときます!!!!
ミニモを初めて利用しましたがとても良かったです。
仕上がりも素晴らしく思い通りになりました。
あと他のアプリからよりも値段が安くなるのでお勧めです。
本日🈳きあり❗️当日予約🙆♂️💈10月萩原店💈🉐動画撮影モデルクーポンあります‼️当日限定クーポン🉐パーマ&ストレートパーマ特化型🎶レディースもメンズも是非‼️流行りのスタイルなど⭐️
【当日予約OK】満足度NO.1お手頃で通いやすいお値段
💇カット💇
再現性を重視しお客様に満足して頂ける
絶対的カッコイイ、カワイイ、自分に自信を持てる髪型にします!
🩵カラー🩵
!! デザインカラー、ブリーチ、ハイライト、グラデーション等
好きな髪色をできる時にやりましょう!
🌀パーマ🌀
流行りのスタイルやデザイン性抜群でセッもかなり楽にできるスタイルを作ります💪
他店で断られて諦めていた方でも一度ご相談下さい♪
月間メンズ担当100名以上の実績あり
🙍♂️トリートメント🙎♀️
KOTA コタトリートメント
傷んでしまった髪の毛にしっかり栄養補給してあげて、手触り質感サラサラ、しっとり系お客様にあったシステムトリートメントをぜひ
🪱ストレート🪱
お客様のお悩み髪質は一人一人違うのでそれに合わせた薬剤選定、処理剤を使用して行う最新ストレート
なりたいスタイルをクセのせいで諦める必要はありません。
ブリーチ毛だから断られた方でも一度カウンセリングさせて下さい
パーマ当てて傷んでるし無理かも。ボリュームが欲しい。ピンピンになるは嫌だ。
はい僕ならそのお悩み解決できます!
今までにない体験を是非
アフター処理がわからない方の為にもお持ち帰り商品付きのセットクーポンもあります🙆♂️
⭐️Hair & Beauty Salon sea.一宮店【シー】
〒491-0835
《愛知県一宮市あずら1丁目1-13》
⭐️Hair & Beauty Salon sea 萩原店
《一宮市萩原町富田方山中11》
instagram🆔
@y_sea_sea_y
⚠️注意事項の確認をお願いいたします
⭐︎hair&salon sea⭐︎
当日予約も受け付けております!
予約のお問い合わせだけでもお気軽に!
愛知県一宮市萩原町富田方山中11 (地図)
二子駅、苅安賀駅、尾張一宮