アイラッシュとてもきれいにしていただきました!満足です!
小顔矯正はじめてだったんですがほんと矯正って感じで通って変わってくのたのしみになりました!
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と接客で安心してできました!お店も過ごしやすい雰囲気でした。
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。ただ、私はまつ毛が薄く短いので3D300でも少し物足りなく、次回は4D480をお願いしたいと思っています。小顔矯正は痛きもでとても良かったです。
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウセリング、施術していただき本当にありがとうございました!
仕上がりもとても理想通りで満足しています(*^-^*)
すごくいい感じにしてもらって大満足です
またぜひ利用させてください❣️
すごく丁寧な方でした。
小顔矯正をお願いしました!
お店には新宿駅西口からわかりやすく迷わずに着けました!事前に頬骨の施術が痛いことを伝えてくださったのでリラックスできました♡速効性があってびっくりしました。店員さんも小顔で、二回目も手軽な値段なので続けていきたいです。ありがとうございました♡
アットホームな雰囲気ではなくプロフェッショナルなお店を求めている方にオススメなサロン。
椅子を倒すタイプなのでフラットのベッドのように背中が痛くならず施術中も充分にリラックスできた。
1つの毛に3本の束をつける3Dエクステは通常の1つの毛に1本のものよりナチュラルな仕上がりになることや、アフターケアのやり方などしっかりりと説明がありとても信頼できるお店だと感じた。
メイクスペースも広く完成されたお店だと思った。小田急ビルの裏という好立地で素晴らしいクオリティから長く通い続けることもできるだろう。
(いきなりステーキのあるブロックの隣のブロック、角が井田ビルで向かって右側にエレベーターがある)
スタッフの方が見事に小顔で清潔感があったので、小顔施術もやってみたくなった。
日本でマツエクいくのは初めてでしたが、ソファーみたいなのがふかふかで気持ちよくて寝てました。起きた時にはマツエク付いてました。
小顔矯正の施術は効果を実感することが出来ました。
顔の歪み、鼻の高さを調整していただきました。満足です。
それ以前に、予約時刻の1時間ほど前に
早めに来れますか?と。その前に予定があったのですが終わり次第急いでなるべく早く向かいました。
他のお客様との兼ね合いがあると言う理由でしたが、
では何故予約出来たのか不思議と言うか、今まで色んなサロンに行きましたが経験がなかったので驚きました。
まず30分待ってからの施術でした。
なんの説明もなく通されて
施術したらボリュームラッシュなのに
シングルよりスカスカでつけたばかりなのにばらつきもありました。これで6000円なんてありえないと思いました。マツエクはもう長くつけていますがこんなの初めてです。接客はいいのに残念です。
自まつ毛が細く、また抜けやすいので少ないことがコンプレックスではあったのですが、そんな私に合う長さや細さ、カールなどを選んでいただき、とてもデザインも自分の目元も好きになりました。
また、次回ご利用させていただきます。
急な予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
3Dマツエクが初めてでしたが丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
小顔矯正も痛気持ちよく、そして左右非対称だった顔を直してくださいました。
満足です!ありがとうございました。
とても丁寧で、こちらのわがままを沢山聞いてくださり、満足いくように施術してくださりました!!
テープも剥がす際全然痛くなく、染みることも一切なく、とっても満足しました!!!
とても綺麗にできてテープの付け方も他の店と違ってとても良かったです!
キレイに施術して頂きました。
今のまつげの状態などもきちんとお話して頂けましたし、これからもお願いしたいと思いました^^
初めてだったので、緊張して行きましたが行って良かったです。
次は小顔矯正もやってみたいです
前日の予約だったにも関わらず対応して下さり、とても助かりました!ありがとうございました!
360本のコースを受けましたが
1日で右目の目元の3分の1が取れました。
よっく見ると左目わきちんとくっついてるのに
対しいて右目がぷかぷか浮いてるのが多く
雑な感じでした。
6500円と安いのわありますが
お直し無しで1日で取れるならお金の
無駄だと思いました。
接客や対応わよかったので
凄く残念です…。
二度目の来店だったようですが
すっかり忘れてしまっていました、、
それでも丁寧に対応して下さって
とても助かりました!
接客も施術もスムーズにして下さり、
大満足です(^ ^)
次回もまたお願いしたいです!
普段口コミなどしないのですが…
予約30分前にいきなり時間変更の連絡
既存の予約の方優先とのこと
自身も8年以上美容系の仕事をして来ましたがそんな対応をした事もないしされた事もないので非常にビックリしました。
お店に伺い謝罪の言葉もなくカウンセリング、施術でした。
施術の際も目頭は付けないでくれとお願いしたのですが触られる違和感があり気になっていてまつげを引っ張られ抜かれるような痛みがあり口には出さなかったけどまぶたに力を入れていたのですが声かけもなくスルー
今まで何店舗もマツエク行きましたがこんなお店は初めてです。
いくら格安とはいえ酷すぎます。
二度と行きません。