落ち着いた空間で、居心地が良くて安心していられました。とても優しく対応して頂いて、マツエクもとっても満足です(*^^*)
ありがとうございました◡̈❁
今終わりました(*´ω`)ε`*)
店内とても落ち着く雰囲気でぐっすり眠ってしまいました(笑)そのため動いたりしてしまったと思いますので申し訳なかったです(._.)(笑)とても綺麗につけて頂いて、軽くて、とてもついてるとは思えないくらいです!ありがとうございました(*^_^*)
私に合った施術をして頂けました!ありがとうございます!
また行きたいです♡
初めてで緊張してたけど丁寧にカウンセリングしてくれたし途中で寝てたくらい痛みなかったですよ
3回目♪
キレイに着けて頂けるのでリピーターになってます♪
(。・ω・。)
道がわからず、大幅に遅刻したにも関わらず、親切な対応していただきました( ᵕᴗᵕ )
店内の雰囲気もよかったです!
とても丁寧でリラックスできました。
電話の対応もとても良かったです。
初めてのマツエクでしたが大満足です!担当してくださった方も優しくて店内も落ち着いた雰囲気だったのでまた利用したいです!
初めてのボリュームラッシュだったのですが
希望通りの仕上がりになって満足です。
また、時間も早くてあっという間で
とてもよかったです
先ほど施術していただきました!いうことないくらい満足です!ボリュームラッシュは初めてだったのですが、こんなに軽くてボリュームがでるマツエクは初めてだったので驚いています!カウンセリングや、施術の技術も丁寧で、思っていたよりも、すごく短い時間で終わりました!!!今後も通わせていただきたいです!ありがとうございました!
前回のデザインが気に入り、
持ち良かったのでまたお願いしましたが
今回も文句なしの仕上がりです!!
またよろしくお願いします(^-^)
初めてのエクステはちょっと不安でしたが、スタッフの対応はとても丁寧で、仕上がりはとても自然で、またお願いしたいです!(^^ゞ
眠くなってしまうほど、施術中はリラックスできました。実際寝ていたと思います(笑)
仕上がりもきれいだし、グルーも全くシミなかったので、満足しています。
付けたばかりなので、持ちはまだわかりませんが、また利用したいと思ったお店でした。
とても綺麗に付けて頂いて大満足です!
また是非お願いしたいです(^^)
落ち着いた雰囲気のサロンが好印象でした(*^o^*)ふかふかのソファでの施術はウトウトしてしまいました!仕上がりもとても満足ですありがとうございました!
仕上がりかなり気に入っています。
まつ毛が痛んでるんですけどアドバイスなど頂き嬉しかったです。またお願いします!
丁寧にしてもらって、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました!またお願いします*\(^o^)/*
すぐ終わり綺麗につけて頂き満足です!