抹茶さんからのたるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐち所属・たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐちの口コミ

• 抹茶さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました♪
    美容鍼/小顔矯正は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングを行なっていただき、安心して施術を受けることができました!
    カウンセリングの中で、何が原因で今の顔の悩みが発生してしまっているかを一緒に探してくださった点が印象的でした。また美容鍼/小顔矯正の効果は本当に凄くて、即効性があるな!と思いました。なぜもっと早く受けなかったのかな〜と思いました笑
    また通わせていただきたいです◎
    本当にありがとうございました!

たるみ専門美容鍼 ×  猫背整体 のぐちのプロフィール画像

たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐちさんからの返信

抹茶様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回の施術で『なぜもっと早く受けなかったのかな〜』と思われる程、効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

また初めての美容鍼や小顔矯正にも関わらずカウンセリングで安心して施術を受けていただけて良かったです。
    それも抹茶様が私の質問に丁寧にお答えくださったからで、悩みの原因を一緒に探ることができたのも抹茶様の協力があったからです。

私も落ち着いてカウンセリングや施術ができて、抹茶様に感謝しております。

また、いつでもお待ちしておりますので是非今後も宜しくお願いいたします。

返信日:2024年2月1日

★★★★★

たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐち付近のエステ・リラクサロン情報

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐち付近の駅のエステ・リラクサロンを探す