40%以上オフ!ミニモSALE
石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢  美容整体 のぐちの掲載

石橋阪大前駅3分

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちの口コミ

美容鍼、初めて施術してもらいましたが、たった1回で効果を実感しました!!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    口コミとか見てもみんな効果があるって書いてあって、半信半疑でしたが本当でしたっ꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
    浮腫が取れてスッキリしたのと、顔の筋肉が下がっていた半顔が引き上がって左右対象になりました!!
    初回限定で購入できる回数券もかなりお得だったので、小顔矯正も併せて購入してみました!
    これからの自分の顔の変化に期待しかありません!\\(◡̈)/♥︎

• 七実さんの口コミ

美顔鍼、小顔矯正受けました!
    顔が動きやすくなりました!
    スッキリです!ありがとうございました😊

美容鍼は経験ありましたが電気を流すのは初めてでした!効果が全然ちがいます。むくみはもちろんですが、翌日の化粧のりがすごくよかったです。

• Nさんの口コミ

初めての鍼治療でしたが丁寧に説明してくださったので安心出来ました。
    顔もスッキリしましたし先生も話しやすい方で楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• メイさんの口コミ

気にしていた内出血のことも丁寧に教えていただき、顔の特徴等も把握してこれからも施術していただけるとのことで回数券を購入させて頂きました☺︎
    次回もよろしくお願いします!

とてもよかったです!ハリもでるしむくみもなくなりスッキリしました!

• さやさんの口コミ

電気針は初めてしましたが、普段使っていない顔の筋肉を動かせてとてもスッキリしました!
    お値段も安いので定期的に通うことに決めました。今後の治療も楽しみです。ありがとうございました

• ありあかさんの口コミ

初めての美容鍼で不安でしたがしっかり説明もして頂き、効果も目に見えて分かりました。色々な提案をしてくださり、ありがとうございます。今後も宜しくお願いします😊

• 志菜乃さんの口コミ

フェイスラインが気になっていたのですが、小顔矯正と美容鍼でスッキリしました☺️✨効果が思っていた以上だったので通います🙌

• みさとさんの口コミ

他店にも色々通いましたが、施術も上手で初回後もリーズナブルな価格だったのでこちらのお店で定期的に通いたいと思いました。

予約時間を過ぎても平気で人を待たせる整骨院だと思います。
    来院した際、受付に一人の従業員の人がいたが勧誘に必死で無視。診察券を出して20分待っていたが、声がけなど一切なし。後から入ってきた人が先に案内されており、私が待っていること自体気づいているのか分からずこちらから声をかけました。
    忙しいのは分かりますが、予約時間もその時間に案内できないのであれば、別の時間を案内するなど工夫した方がいいかと思います。
    こちらもいつでも時間があるのではありません。
    都度払いであれば、再来したくない整骨院だなと感じました。

小顔×美姿勢  美容整体 のぐちのプロフィール画像

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

まみ様

まみ様のご指摘通り、お声掛けが無かった事や配慮に欠けた対応となった事を深く反省しております。
    今後ご指摘頂いた、予約の取り方、接客、説遇をスタッフ一同、今一度見直し、まみ様に気持ち良く通って頂けるよう取り組んで参ります。
    この度の不手際重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見有難うございました。

返信日:2019年12月17日
  • 彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    電気美容針初めてでしたが、いろいろ教えて頂いたおかげで安心して受けれました!
    丸顔が気になっていたのですが、施術後触ってみると少しシュッとしたのがわかりました!
    回数券も購入したので、これから続けてみようと思います◡̈

• れいかさんの口コミ

1回でも顔が小さくなったと実感できました!骨盤矯正もやる前と後で体の歪みを見せてもらって変化を感じることができました!何よりもずっと悩んでいた腰痛がかなりましになったので、当分しっかりと通いたいと思います!

• みゆさんの口コミ

• すーさんの口コミ

本日は人生で初めて鍼灸と小顔矯正をしました。
    受付から対応もよく、施術に対しても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    担当していだたいた方お二人も適度な会話ですごく楽しかったです^_^
    施術後に鏡を見たら顔がスッキリしてました。笑
    自分でもわかります!
    少し筋肉痛なような感覚はありますがしっかりやっていてくれた証拠だとおもいます。笑
    僕は一回一回支払いをしたいタイプなので今回は回数券を購入しませんでしたがかなりお得だと思います。
    仕事の都合上そちらには1ヶ月に1回しか来れませんが次回も行きます!
    覚えておいてください^_^
    今日はありがとうございました!

• miiiさんの口コミ

心斎橋で探してたのと
    技術も接客も良くまた通わせていただきます!

• さやさんの口コミ

小顔矯正なんて…とおもってましたが
    実際受けてみて実感しました!
    左右非対称だったのがたった1回でマシになってびっくりしました、なにか勧誘あっても絶対受けないぞとおもってましたが回数券かってしまいました笑
    また通わせていただきます

• みうさんの口コミ

色々むくみについてや教えてくれてありがとうございました!すっきりしました😊
    小顔矯正もすごく気持ち良かったです

• 夢霖さんの口コミ

初めて美容鍼をしました。電流を流しての施術でしていただきましたが、思ったより痛くなくて不思議な感覚でしたが、効いてる感がしました。
    すぐに顔のむくみが取れたのがわかり、顔色もワントーン明るくなり即効性を感じました。
    ヘッドマッサージもしていただきましたがすごく気持ちよくて、美容室でするヘッドスパより疲れがとれます!
    当日に回数券を買えばすごくリーズナブルなお値段になりますので迷う事なく通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします!

顔がグッと上がって本当に即効性すごい!効果がありました。オススメです!

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち付近の駅のエステ・リラクサロンを探す