小顔と姿勢改善のプロ |整体と美容鍼のぐちの掲載
石橋阪大前駅4分

たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐち所属・小顔と姿勢改善のプロ |整体と美容鍼のぐちの口コミ

• 加藤美香のプロフィール画像

加藤美香さんの口コミ

対応も早くて気持ちよく、施術後はとてもスッキリしました またよろしくお願いいたします

大人気💃美顔セット 美顔鍼+小顔矯正 ¥1,980

来店日:2019年10月1日
  • ぶた子のプロフィール画像

ぶた子さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明があったので、緊張することもなくリラックスして受けることができました。 一瞬のチクッとした感覚から始まり、ぐーっとした鈍い痛みはあるものの、問題なく耐えられる程度です。 施術後の効果もわかりやすかったので継続して受けたいと思い回数券を購入させていただきました。 エステサロンのような女子全開のキラキラ系のところではなく良い意味で普通の接骨院なので、妙な気後れせずに通えるのも個人的には助かります。 これからよろしくお願いします。

【期間限定】⚡究極リフトアップ⚡ 美容鍼+電気鍼+ローラー鍼 ¥800

来店日:2019年9月18日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

短時間で効果を実感しました!骨盤矯正はとても痛く次の日まで痛みが続きました。また伺います(^^)

🏝️夏フェス特価💃 小顔矯正+頭蓋骨調整+ 骨盤矯正+肩甲骨はがし ¥1,980

来店日:2019年9月17日
  • 🦢のプロフィール画像

🦢さんの口コミ

効果が分かる施術ありがとうございます。 回数券も使っていきたいです。

来店日:2019年9月13日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました。 初めての美容鍼で、不安でしたが気にかけてくださってとても安心してできました😊! チクッと言う感じと鈍痛慣れない感じで、 電気を流した時もとても不思議な感じでしたが、 時間を置くと慣れて終わった頃にはスッキリした感が! またやりたいと思いました\(^^)/ 丁寧にありがとうございましたっ🙏🏻✨

【期間限定】⚡究極リフトアップ⚡ 美容鍼+電気鍼+ローラー鍼 ¥500

来店日:2019年8月27日
  • aayのプロフィール画像

aayさんの口コミ

めっちゃよかった!また行きます!ありがとうございました!

【期間限定】小顔矯正+リンパマッサージ💆 ¥500

来店日:2019年8月21日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

電気を流す美容鍼は初めてでしたが、施術の内容と効果、痛みの度合いなど、詳しく教えてくださいました。 即効性のある施術で、リフトアップの実感もかなりありました。 またお願いしたいです。

🏖️夏フェス価格💃 大人気♪美顔セット 美顔鍼+小顔矯正 ¥800

来店日:2019年7月30日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に説明して施術してくれました。

来店日:2019年7月22日
  • てんこのプロフィール画像

てんこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきとっても良かったです!また機会があれば利用したいと思います!

🉐コスパNO.1🉐【社会人限定】どれでも2つメニューを選んで💴500❗ ¥500

来店日:2019年7月11日
  • 岡瑞貴のプロフィール画像

岡瑞貴さんの口コミ

💆大人気♪美顔セット💆 美顔鍼+小顔矯正 ¥1,000

来店日:2019年7月4日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とっても良かったです。 お客さんが多いので待ち時間があるのが唯一の欠点かも。 コスパも良いのでこれから通わせて頂きます(^ ^)

来店日:2019年7月3日
  • ちいさんのプロフィール画像

ちいさんさんの口コミ

施術前に丁寧に説明もあり、リラックスして受けることが出来ました!施術後は、施術前とは比べものにならないぐらい姿勢が良くなりビックリしました!仕事の方が落ち着いたらまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

💮ワンコインで体スッキリ💮 骨盤矯正+猫背ストレッチ+肩甲骨はがし ¥500

来店日:2019年6月29日
  • mのプロフィール画像

結果が目に見えて分かりました! ありがとうございました!

【6月末まで】小顔矯正(リンパマッサージ付)💆 ¥0

来店日:2019年6月28日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

1回の施術で目でわかるくらいの変化がでてびっくりです! お得な回数券もあって続けて通おうとおもいました!

来店日:2019年6月27日
  • さあみんのプロフィール画像

さあみんさんの口コミ

1回でシュッとなりました!! 値段も通いやすい金額でした 今後通うのを前向きに検討したいと思います

来店日:2019年6月27日
  • (o^^o)のプロフィール画像

(o^^o)さんの口コミ

施術後に会った友人に、痩せた?顔シュっとしてるって言われました(^^) 受付の方も鍼灸師の方皆さん優しく対応して下さり過ごしやすかったです。 回数券買いました、出来る限り定期的に通いたいです。

💆効果抜群♪美顔セット💆 美顔鍼+小顔矯正 ¥500

来店日:2019年6月26日
  • しぶのプロフィール画像

しぶさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、説明などもしっかりしてもらえたので、リラックスできました。 電気鍼も一緒にやってもらったのですが、とても気持ちよかったです。 1回でも効果が出たので、お得な回数券を購入して通うことにしました。

来店日:2019年6月25日来店回数:2
  • 慎一郎のプロフィール画像

慎一郎さんの口コミ

この度はありがとうございました 今回、初めて鍼を体験したんですが顔のむくみが少し取れたような気がします ですが帰宅後、鍼を刺した左顎に痛みがその一日中続きまして、少し不安になりました。

来店日:2019年6月24日
  • SAAのプロフィール画像

SAAさんの口コミ

初めての小顔矯正で、どうなのかなぁ?と思っていましたが 施術して頂いて、ビックリ! 触って、わかる! プヨプヨのお肉がなくなってる! 凄い効果です!1日経った今日も、スッキリ効果続いてます! 先生も怖い感じは、なく、説明もわかりやすかったです! ありがとうございました!

【6月末まで】小顔矯正(リンパマッサージ付)💆 ¥0

来店日:2019年6月24日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

顔周りがすっきりし、肩もすごく楽になりました。

【期間限定】美容鍼+肩首マッサージ✨ ¥0

来店日:2019年6月15日

たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐちの詳細情報

• たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐちの内観・外観1
  • たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐちの内観・外観2
たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐち
大阪府池田市石橋1-6-7 ヴィラ楠の木 204 (地図)
石橋阪大前駅4分
石橋阪大前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【不定休】休みは予約画面からご確認ください

たるみ専門美容鍼 × 猫背整体 のぐち付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す