SELECTeye Yurinaの掲載
SELECTeye Yurinaのプロフィール画像

SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ SELECTeye Yurina

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

SELECTeye Yurinaのメニュー

SELECTeye Yurinaのフォト

SELECTeye Yurinaの口コミ

まるさんの口コミ

自分で眉毛の処理をしてみてもなかなかなりたい形にならず困っていたため、アイブロウの施術をしていただきました^^
    結果大満足でしたっ!!

ゆりなさんのお人柄もとても優しく、わからないところは私がわかるまでしっかりとご説明をしてくださり、不安なく次の日からメイクをすることができました◎

1ヶ月に一度程Waxをかけると定着しやすいようで、自眉だけでも綺麗になるよう、通ってみようとおもっています!

眉毛に困っている方は是非一度ゆりなさんへお悩みを相談してみてください♡

• わかなさんの口コミ

眉毛の左右差で悩んでいたのですが、
    骨の形や筋肉の動き方を見ながらとてもきれいに整えていただきました✨🥺
    メイクも教えていただき大満足です!またお願いします💕

• ゆなさんの口コミ

眉毛のwaxは何回か経験がありますが、
    今までで1番仕上がりに満足ができました♡

骨格だったり表情筋を鏡の前で見てもらいながらの施術は初めてだったので、終始ワクワクしながら進んでいき、
    最後のメイクまで丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです☺️

とても無料とは思えない仕上がりと接客でした😿

今度はエクステもお願いしたいと思います!

SELECTeye Yurinaのアピールポイント

6月空き有り☆彡すぐ予約OK🙆‍♀️大人気アイブロウWax脱毛あります💓✨

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます。🙇‍♀️

当店ではお顔の骨格診断や目や眉のバランスを見て一人一人に
合わせたエクステや眉毛のデザイン提供をしています。
まつ毛や眉毛のお悩みなどカウンセリングをしっかりさせて頂いております。お気軽にご相談下さい。(^^♪❤️

『~Menu~』

☆大人気アイブロウワックス脱毛💓
眉周りの産毛を脱毛し形を綺麗に整えます!最後眉メイクまでしっかりお伝えでしていきます。
眉の左右差やお悩みなどお気軽にご相談ください。

☆高級セーブルエクステ100~130本
ミンクやシルクの毛質に比べて肌馴染みがいいお取扱いがしやすい高級セーブル毛を使用しております。
ブラックカラー&ブラウンカラー3色選べます!

☆持続力UP🎉フラットラッシュ100~130本
ブラックカラー&ブラウンカラー3色選べます☺️
柔らかい毛室でつけ心地もとてもいいです!

☆ラッシュリフト
ロット式まつ毛パーマで緩やかなカールをお作りします。
一人一人のお目元に合ったカールデザインを共有します。

☆アップワードエクステ⤴️
下がりまつ毛でエクステを付けても自まつ毛が下がって見えてしまうお客様にオススメです。ダメージなくまつ毛を上げてエクステをつけるのでよりパッチリに見えます!

SELECTeye Yurinaのプロフィール

こんにちは😊SELECT eye conciergeのYurinaです。

ミニモ限定メニュー価格で施術を承っております。✨
お顔の輪郭や目のバランスを見る骨格分析やあなただけのデザインをお作りできるようしっかりカウンセリングをさせていただきます😌
ぜひよろしくお願いします。

マツパ、まつげデザイン提案、カラーマツエク
ナチュラル、グラマラス、セクシー
アイライン効果もあるブラック&ブラウンカラーMIXで毛先の透け感があるまつげエクステやお目元に合わせたまつげパーマでしっかりカール感を出す施術が得意です。💓
美容師免許

SELECT eye coniergeの詳細情報

SELECT eye coniergeの内観・外観1

SELECT eye coniergeの内観・外観2

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル703 (地図

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

【JR新宿駅南口】目の前の大きな通り(甲州街道)を右に進みます。1つ目の大きな交差点(西新宿1丁目交差点)を左に曲がり、すぐ右角にあるマクドナルドを右に曲がります。左手側にあるローソン、ホテルを通過して30秒ほど歩くと「Lucian」というイタリアン料理店があります。そのLucianと同じビル「羽田ビル」の7階です。

新宿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SELECT eye conierge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す