💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• RIOさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色も気に入りました。また伺います!

• 🌺🥁✨さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただいて大満足です🩶
    またぜひお願いしたいです✨

• はるさんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回も丁寧に対応して頂き、カラーについての相談も様々な案を出していただいて、綺麗にカラーもしてもらえて凄く満足です!

また、利用させていただきます!

毎回おまかせでお願いしてますがいつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!

• 若菜さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!

素敵なカラーにしていただけて
    とても嬉しいです!!👼🏻✨

また宜しくお願いします🐻

• さっこさんの口コミ

3回目なのですがカットがいつも希望通りで満足しています。色々と細かく調整もしてくれます。とても話しやすくて、いつも色々お話しして楽しく過ごさせてもらっています。すっかり気に入ってしまったので、また行かせていただきます!

• たんさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    とてもかっこよくしてもらえて大満足です!

• みちさんの口コミ

本当に可愛くしてもらって嬉しかったし、してもらってる時は楽しくお話させてもらったり共通の話などをしてあっという間に終わっちゃいました!ありがとうございました!!

• りりりさんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが、自分の顔に似合う色にしていただき、出来上がりもとても可愛くて満足でした!
    施術中もお話して下さり楽しかったです☺️

• はるさんの口コミ

自分の理想のヘアスタイルにしていただけて大満足です!最後に髪を巻いてもらったのですが、そのまま帰宅するのがもったいないくらい素敵に仕上げていただきました。また次もお願いしたいです!

• みくりさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    暗い髪色が好きだけど日本人形になるのが悩みだったのですが、終わった後はなんか透明感のある暗髪になってて感動しました✨髪もサラサラだしすごいです👏
    技術だけでなく、接客も素晴らしかったです!
    わたしは美容師さんとお話ししながらしてもらうのが好きなのですが、担当の沖本さんはもちろん、アシスタントの方、カラーをしてくれた方、ドライヤーをしてくれた方、みんな話しやすく、髪のケアのことからプライベートのことまで会話ができて、楽しい時間を過ごすことができました😊
    技術もサロンの雰囲気もスタッフの皆さんのお人柄も素晴らしかったので、ぜひまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました😄

初訪だったため薬剤の調合が難しいのかもしれませんが、今よりワントーン明るくしたいと伝えたものの、施術後ワントーン暗くなってしまいました。何日かシャンプーすれば抜けるかなと思って様子を見ましたが、かなり暗い茶色なので抜けず、少し残念でした。

• Lさんの口コミ

お話が好きな私からしたら接客すごく良かったです!!🫶🏻
    どの美容師さんも素敵な方たちでした!
    髪型の相談ものってもらい、すごくいい感じにしてくれたのでまた来店したいな〜て思います💖

• さとさんの口コミ

「オシャレな髪型にしてください」というひと言で、望み以上の髪型にしてくださいました😭💞
    似合うかどうかだけではなく、今後の生活においてこの髪型も過ごしやすいと思います、など真摯に考え髪型を提案してくれて本当にうれしかったです。
    妊娠中(7ヶ月)であることをお店のすべての方々が優しく気遣ってくださり、涙が出そうでした。笑
    仕上がりも、接客も、本当に丁寧で素敵なお店です。

巻き方可愛くしてもらえてよかったです!

• りんかさんの口コミ

思い通り以上の仕上がりになりとても満足です!ありがとうございました‼︎

• RIOさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しながら向かいましたが、想像以上に素敵な仕上がりになってとても嬉しかったです。

カラーについてほんとにざっくりしかお伝えしていなかったのに、私がなりたい髪色をすぐに汲み取ってくださって可愛らしい綺麗な髪色にして下さいました。
    こまかい気遣いやお声掛けをしてくれて気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。

途中で入ってきてくださったアシスタントの女の子達もとてもいい子達で、終始丁寧で楽しいお話に思わず笑顔が出ました。
    従業員同士仲良く、チームワークの良い素敵なお店だなぁと思いました。

帰宅してから家族に髪色を褒められお陰様でとてもいい日になりました。
    またお伺い致します。ありがとうございました!

今回もとてもいい色に仕上げてくれました!

• 🌺🥁✨さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらい大満足です!!
    またお願いしたいです🥹✨

• えびさんの口コミ

凄く綺麗な色に染めていただき周りからもカラーを褒められ大満足です!
    また是非利用させて頂きたいと思います!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す