💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

とても丁寧に連絡も取ってくれるし
    楽しいお話を沢山してくれるので
    カラーの待ち時間もとても短く感じました!
    カラーもとても真剣に考えてくれて
    とても満足のカラーをして頂けました。
    これからは、こちらに通おうと決めました✨

みきさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    しっかりとお話しを聞かせていただけたので、イメージに近づけられるようにしました!

グレージュのグラデーションにハイライトが合わさり、とてもステキでした☺︎

何よりお時間少ない中、大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    ステキな思い出を作って下さい☺︎
    本当に成人おめでとうございます^ ^

• クリスさんの口コミ

この度は綺麗に染めてくださってありがとうございました!😊
    沖本さんもシャンプーを担当してくれた方も話しやすくてリラックスでき、とても楽しい時間を過ごせました✨

カラーは希望していた明るさにはできませんでしたが毛先の緑味を見事に消してくれて色ムラもなく、透明感のある綺麗な色に仕上がったのでとても満足しています!☺︎

いつもお風呂上がりの髪は指が通らないんですけど成人式があるから!としてもらった良い感じのトリートメントのおかげでサラサラになってびっくりしてます😂♡

シャンプーもお上手でくるくるパーマを綺麗にストレートに乾かしてくださいました!😊

こんな素敵な所で技術がおありで4000円は本当に安すぎてチップ2000円あげたいくらいでした😂♡

また来ます!!

クリスさん

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

成人式前の大切なカラーを任せていただき嬉しいです!
    今回は残っていた緑味をベージュとグレーで打ち消してあります!

透明感があってクリスさんの雰囲気にピッタリでした!!

スタッフまで褒めていただきありがとうございます!
    みんなで共有して、しっかりとより良いお店になるようにさせていただきます^ ^

向こうでの生活も頑張って下さい!
    お時間限られている中、本当にありがとうございました!
    そして、何より成人おめでとうございます☺︎

返信日:2020年1月12日
  • おかだなおさんの口コミ

最強カラーでした!
    私の不安を取り除いてくれるカラーに、次も行きたくなりました😭

なおさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとお話し聞かせていただいたので、ステキなカラーにできました!
    透明感のあるグレーベージュがとても良くお似合いでしたよ^ ^
    また来たいと思っていただけた事が嬉しいです^ ^

何より成人の大切な時に、ご予約いただきありがとうございました☺︎
    本当に成人おめでとうございます!
    明日はぜひ楽しんで下さい^ ^

• Moeさんの口コミ

すごく丁寧な接客で大変満足です!髪型も思っていた通りになってとても嬉しいです!ありがとうございました😊!

Moeさん

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型凄く似合っていました^ ^
    これから大変な時期だとは思いますが
    Moeさんのステキな明るい雰囲気で乗り越えましょう!!

また何かありましたら、ぜひお気軽にご連絡下さい^ ^

• みゆうさんの口コミ

すごいお喋り楽しいし、色もすごい綺麗に染めてもらえて良かったです!成人式とてもいい感じの色で迎えれました〜〜またお願いしたいです!

みゆうさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

色気に入っていただけた様で嬉しいです^ ^
    元々髪の状態も良かったので、キレイにカラーする事ができました!
    また来たいと思っていただきありがとうございます!

何より成人おめでとうございます!
    大切な時のカラーをさせていただきありがとうございました☺︎

返信日:2020年1月16日
  • ななさんの口コミ

この度はご対応頂き、ありがとうございました。
    接客に対しては大変ご丁寧すぎる程、何度も長時間お待たせしてごめんなさい等伝えられました(^^;)
    嬉しかった事は、今回ヘッドマッサージが付いている事を目的に予約させて頂いたにも関わらず、トリートメント後1分程で終わってしまった事に対しお伝えした所、その分別途マッサージをして頂けた事は大変嬉しかったです!ありがとうございました。
    施術については、今回久々パーマをお願いしたのですが、最初に依頼した写真と比べ、ウェーブが細かすぎておばちゃんっぽくなってしまったのがショックでした。。
    またカットも最初毛先が外ハネが生きるようにレイヤーを入れて欲しいとお伝えしておりましたが、仕上がり間近であまり入っていなかった為追加でカットをお願いしてご対応頂きました。ただやはりもう少しレイヤーを入れて貰えば良かったかなと感じます。。
    お店は清潔感もあり洋楽が流れオシャレでした(^-^)

ななさん

先日はご来店ありがとうございました!

まず、何より大切な仕上がりに対して、お時間いただいたにも関わらずご満足いける物にならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今一度、自分の技術を見直し、今後このような事がない様、誠心誠意努めて参ります。

重ねて誤解を招いてしまう、メニューの表記も申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事で、訂正させていただき、掲載させていただきました。

その中で、お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    長時間滞在しても、気持ちが良い空気感になるよう、励みにさせていただきます!

今回の貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

• たまえさんの口コミ

対応がみなさん親切でとても満足でした!
    いつも美容院は緊張してしまうのですが担当してくださった方がとても優しく安心できる空間で私のオーダー通りの仕上がりで満足です!

たまえさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^

大切な髪を任せていただきとても嬉しいです☺︎
    ぜひまた何かありましたら、お気軽にご連絡下さい^ ^

• NANASEさんの口コミ

黒染めしている難しい髪の状態でもとっても素敵な髪色にしていただけました♡お話も楽しくてまたお伺いしたいと思う美容院です!
    ブリーチも綺麗にしていただけて満足ですありがとうございました(*´ч`*)

ななせさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、お待たせしてしまう時間があり、本当にすいませんでした。
    状態に合わせてブリーチをさせてもらい、できるだけキレイに染まるようにしました!
    地毛の所と、黒染めがある部分の染め分けをさせていただき、馴染むようにさせてもらいました^ ^
    黒染め履歴があると、どうしてもムラがでてきます!
    その履歴もこれからのカラーで更にキレイにしていけます!

ダメージ、ムラなどの相談など、なんでもご相談下さい!
    お気軽に次回のご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年12月31日
  • あいこさんの口コミ

とても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。
    メールでも対応が早くて、驚きました。
    またぜひ利用したいです。

あいこさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

本日はハイライトローライトのメニューを思い切ってしていただきとても光栄でした!
    そのおかげでコントラストが効いたステキな仕上がりになったと思います^ ^

次回はオンカラーのみ、その次にハイライトをプラスするという流れでカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

ぜひいつでもお気軽にご相談下さい^ ^
    またのご利用、楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年12月27日
  • せ。さんの口コミ

予約した直後のミニモでのやり取りがとても丁寧で驚きました!実際お会いした時もとても丁寧で気さくな方で印象はすごく良かったです!また、カラーもプリンになっている所とブリーチ毛の境目がわからないように丁寧に綺麗なカラーに染めていただけ、ヘアセットもとても可愛くしていただけて大満足です!また来ます!!

せ。さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日にカラーをさせていただきとても嬉しかったです^ ^
    前回のカラーの残りを利用して、ベージュを足したカラーにしました!
    元々のカラーが凄く綺麗でしたので、さらに透明感があるカラーになりました☺︎

色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    何かありましたら、ぜひまたなんでも相談して下さい☺︎

返信日:2019年12月26日
  • りっくんさんの口コミ

大満足です!✨
    自然とお話ししてもらってとても良かったです!

りっくんさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しく会話させていただき嬉しかったです^ ^

髪の量がとても多いので、しっかりと刈り上げさせていただきました!
    爽やかな雰囲気にとてもお似合いでしたよ☺︎

ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2019年12月26日
  • たかはしさんの口コミ

とっても可愛い"オリーブグレージュ丸みショート"にしてもらいました!(﹡ˆˆ﹡)
    ピアスを開けたばかりで不安だったのですが、当たらないように気をつけて頂いたお陰で全く痛くなかったです!
    カラーも殆どお任せでしたがとってもいい感じにして頂きました!素敵な時間をありがとうございました!またお願いします〜!!

たかはしさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    思いきって丸みショートとてもお似合いでした^ ^

カラーも柔らかい雰囲気が似合っていて、すごくオシャレでしたよ☺︎

これから勉強などさらに忙しくなると思いますが、なにかありましたら、ぜひまたリラックスしにいらして下さい☺︎

受験頑張ってください!!
    応援しております☺︎

返信日:2019年12月23日
  • nanaさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、カラーもお願いした通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

nanaさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は成人式前という事で、しっかりとグレージュで暗髪を作らせていただきました^ ^
    nanaさんの雰囲気にもとても似合っていてステキでした!

ぜひ成人式楽しんで下さい!

返信日:2019年12月23日
  • ななさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございます🌻
    対応も丁寧でまた利用したいです!
    ぜひまたお願いします🥺

菜々美さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    しっかり深めに入れた暗髪は、色落ちも楽しんでいただけると思います☺︎すごくお似合いでしたよ^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年12月21日
  • 愛里さんの口コミ

カウンセリングもアドバイスも丁寧でとてもよかったです!
    ほとんどお任せにしちゃいましたが、好きな感じに仕上がって満足です(^^)
    色落ちも楽しみにしてます♪

愛里さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は深めのアッシュとグレーを入れて暗髪にしました^ ^
    すごくオシャレな愛里さんの雰囲気にピッタリで、お似合いでしたよ!!
    元々のブリーチ部分の色落ちなど、楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎
    少し短めにした前髪も素敵でした!

お仕事大変だと思いますが、頑張っていきましょう^ ^
    ぜひまたお話し聞かせて下さいね^ ^

返信日:2019年12月19日

要望もしっかり聞いてくれて一緒に髪型の検討もしてくれてとても対応が丁寧でした!仕上がりもとってもいい感じでまた来店したいです!

a.nさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今日は少し伸びた襟足を中心に短くして、ミニボブにしましたね^ ^
    a.nさんのオシャレな雰囲気にとても良く似合っていました!

久しぶりに作らせていただいた前髪もシースルーの要素を足し、馴染む様にしてあります!とてもステキでした!
    アレンジなど、やりやすくなっていますので、感想などまた教えてくださいね☺︎

返信日:2019年12月14日
  • ひかさんの口コミ

当日予約で、しかも一回予約した時間より少し早めたいと直前に相談したにもかかわらず快く迅速に対応していただきました!
    初めての場所で少し緊張していたのですが、沖本さんの雰囲気がとても良くフレンドリーで、終始笑いながら楽しむことができました💜とっても素敵な方です!
    そしてなにより口コミで見ていた通り、とっても素敵な髪型、髪色にしていただきました!!!完全にお任せした前髪もとっても気に入ってます!全てにおいてまた来店したいと思えました!ありがとうございました!また行きます!

ひかるさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今日は地毛のような透けるグレージュをいれましたね^ ^
    もともとのハイライトには綺麗に青みも入り、立体感があってとてもステキできた!!

前髪も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

前撮り楽しんで、一生に一度の素敵な思い出にして下さいね!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2019年12月13日
  • れいさんの口コミ

施術も接客も何もかもがパーフェクトでした🙏
    次行けるのを楽しみにしてます🕴🏻

れいさん

本日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

親子3人でご来店いただきとても嬉しいです^ ^

今回はウルフに少しニュアンスを加えたヘアにしましたね!
    アレンジなどもしやすいので、いろいろ試してみて下さい^ ^
    カラーも持ちが良くなるように深く、透明感がでるようにしてあります!!

次回はお話ししたハイライトおススメですよ!

お時間とるのは大変だと思いますが、元気な姿で4人に増えたご家族にお会いできるのを今から楽しみにしております☺︎

返信日:2019年12月12日
  • ユキさんの口コミ

前髪カットとフルカラーをお願いしました。
    細かいことまで丁寧に気を遣っていただいてありがたかったです。
    今までカラーした中で一番再現度が高く感動しました!また行きます(*´-`)

ユキさん

今日は初挑戦のオリーブグレーでしたね^ ^
    ユキさんの柔らかい雰囲気にピッタリで、凄く似合っていました☺︎

繰り返し入れていくことでオレンジ味、赤味が和らいでいきます!
    ショートヘアにハイライトなどもおススメですよ^ ^

またお話し聞かせて下さいね!

返信日:2019年12月10日
  • さとみさんの口コミ

気さくに話してくれ、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色の悩みで相談すると親身に考えてくれ、仕上がりも想像以上に良く、お任せして本当に良かったです!
    またお願いします😊

さとみさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

とても柔らかい雰囲気のさとみさんにラベンダーカラーが似合っていました!
    いろいろ毛先の色残りなど相談していただけて嬉しかったです^ ^

カラーができる期間は限られているかもしれないですが、オリーブカラーも挑戦おススメです!

何かありましたら、またぜひお気軽にご連絡下さいね☺︎

返信日:2019年12月12日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧