💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

いつもお世話になってます! カットでお伺いしましたが、相談したらヘアアレンジまで実践で教えてくださり助かりました! また宜しくお願い致します。

【🌈2回目以降の方限定🌈】カット+シルクトリートメント ¥4,200

来店日:2020年5月24日来店回数:11
  • みのプロフィール画像

【💝リアル外国人風💝】💜3Dハイライト+イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント💜 ¥8,800

来店日:2020年5月23日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カットもカラーも自分が想像していた以上の仕上がりで大満足です! またお願いします! ありがとうございました(^ ^)

【💖今だけ1日3名様💖】🦄カット+透明感カラー+シルクトリートメント🦄 ¥4,000

来店日:2020年5月22日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

本当に本当に最高の仕上がりでした! 自分が思っていたよりも自分のイメージに近い色にして下さって、本当に感動しています、、🥺 お話も面白くて、他の美容師さんもフレンドリーな人ばかりでとても楽しい時間でした。 また、minimoからでなくてもお任せしたいと思える美容師さんでした。 ありがとうございました!!

🦄早い者勝ち🦄【💖1日3名様限定💖】透明感カラー+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2020年5月21日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました🙇‍♀️ 私自身初めてお会いする方には緊張してしまいがちなのですが、とても優しい方だったので楽しくお話しながら過ごせました。カットもカラーもとても素敵にしていただいて、母にも無事褒めてもらえました☺️笑 ぜひまたお願いできれば良いなと思っています!

来店日:2020年5月21日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とても満足しています☺️ 髪質や私の雰囲気などもみて、形や色を一緒に考えてくださったのが嬉しかったです! 優しい話し方でとても落ち着けました! ありがとうございました🌱

【💜透明感💜ダメージ1/5💜】🍭カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント🍭 ¥6,000

来店日:2020年5月20日
  • おつかのプロフィール画像

おつかさんの口コミ

今日かわいいカラーして頂きありがとうございます! トークも面白くて楽しい時間を過ごしました! またお願いしたいです☀️

来店日:2020年5月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はいきなりの予約にも関わらず対応していただき本当ありがとうございました。 また次回もぜひよろしくお願いします。 髪の毛も思い通りになりよかったです

来店日:2020年5月15日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

カラーもセットもとても可愛くしていただき本当にありがとうございます🙇 初めて行く美容院でとても緊張していましたが、たくさんお話していただいたり落ち着く雰囲気で、とても楽しかったです! また伺いたいと思います🙇

来店日:2020年5月13日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

みさとさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^ 透け感あるカラーがとてもお似合いでした! また横浜に来られた際はお気軽にご連絡下さい^ ^ 学校なども大変だと思いますが、頑張ってくださいね! またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

今回で3回目になりますが、毎回綺麗な髪色にしていただけて大満足です! 普段あまりサロンでも喋らないのですがお喋りするのもとっても楽しくてすぐに時間が過ぎます! 楽しくて綺麗な仕上がりなので、この先も通い続けたいと思います。毎回ありがとうございます☺️

【🌈2回目以降の方限定🌈】透明感カラー+シルクトリートメント ¥5,800

来店日:2020年5月5日来店回数:30

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

まどさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます! 今回は透明感抜群なミルクティーカラーをさせていただきました^ ^ 明るいカラーもとても良くお似合いでしたよ! ぜひまたいつでもお気軽にお問い合わせ下さい^ ^ 楽しみにお待ちしております!

• くまちのプロフィール画像

くまちさんの口コミ

初の刈り上げでしたが、色々ご提案していただいたおかげでナチュラルに涼しくなれました!ボブもラインが綺麗でお気に入りです☺︎ 色味も、光に当たると紫が透けてかわいくていい感じです!今度はもう少し明るい色もいいかも? またぜひカットカラーお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年5月2日来店回数:8

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

くまさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 初の刈り上げを任せていただき嬉しかったです! 思い切って切らせていただきありがとうございました^ ^ 乾かす時間も楽になれば嬉しいです!! カラーもありがとうございます! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^

• 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

今までこんなに丁寧に対応してもらったことがなかったのでとても丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったですありがとうございます! 仕上がりも、元が変な色だったのに希望以上に良い仕上がりにしていただいて沖本さんに頼んで本当によかったと思いました。 またカラーやカットの際は沖本さんにお願いしたいです。本当にありがとうございました!

来店日:2020年4月28日来店回数:2

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

真歩さん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は前回のカラーの残りを消して、ラベンダーグレーを配合しました! なんとかキレイに仕上がりましたね^ ^ 学校など大変だと思いますが、頑張りましょう! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

返信日:2020年5月7日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても可愛く素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです!💛 想像以上でした!!ぜひまたお願いしたいと思いました。 担当してくださったお兄さんは、とても気さくでとても優しくて、話していて楽しかったです! 大変な時に、ありがとうございました!

来店日:2020年4月27日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

ナさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日は少しトーンを落ち着かせて、カーキグレーにしましたね!透明感たっぷりでとてもお似合いでした^ ^ 限られた期間かもしれないですが、カラーを楽しんでいただけたら嬉しいです! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^

返信日:2020年4月27日
  • 栞南のプロフィール画像

栞南さんの口コミ

希望どおりの透明感にしていただきました。対応も良くて会話も楽しかったです! 全体を通してとてもよかったのでまた行きたいです☺️

🦄早い者勝ち🦄【💖1日3名様限定💖】透明感カラー+シルクトリートメント ¥3,500

来店日:2020年4月25日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

栞南さん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はブリーチなしで、透明感のあるグレー入れさせていただきました! 元々のベースもお綺麗でしたので、透け感あるカラーになったと思います!! ハイライトもおススメですので、ぜひまたなんでもご相談下さい^ ^ 楽しみにお待ちしております!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

男性にカットしてもらうのは苦手でしたが、沖本さんはすごくお話し上手で、緊張せずにいられました☺️また行こうと思います🌼

🌟デザインカット+シルクトリートメント🌟 ¥2,700

来店日:2020年4月24日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

みくさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 緊張しなかったと思っていただけて嬉しいです^ ^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 巻きも試してして下さいね^ ^ ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい! 楽しみにお待ちしております^ ^

• ザッのプロフィール画像

ザッさんの口コミ

久々にバッサリ切るのは勇気入りましたが、カウンセリングなどとっても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました^ ^!!

🌟デザインカット+シルクトリートメント🌟 ¥2,700

来店日:2020年4月22日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

ザッさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^ 大切な髪を任せていただきありがとうございました! ぜひまた何かありましたら、お気軽にご連絡下さい^ ^

• aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。この状況の中施術してくださって本当にありがとうございました。 髪の毛の痛みの状況を踏まえつつわがままな要望も聞いてくださりとても満足のいく髪色になりました。 トリートメントなども教えてくださり本当に感謝しています。 とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年4月22日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

aymさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! しっかりとどうしたいかを話していただきましたので、理想に近づけていけたと思います! こちらの話を丁寧に聞いていただきとても嬉しかったです^ ^ ぜひまた何かありましたら、よろしくお願いします!

• ぽんでのプロフィール画像

ぽんでさんの口コミ

かなり無茶でアバウトなカラーのお願いをしてしまったという自覚はあるのですが(すみません🙇‍♀️)、とっても可愛い色に仕上げてくださいました! シャンプーも気持ちよく、前髪のカットも綺麗で大満足です。 話しやすくてとても心地の良い時間でした。ありがとうございました、是非またお願いしたいです!

【💖4月限定1日3名様💖】🦄前髪カット+透明感カラー+シルクトリートメント🦄 ¥4,000

来店日:2020年4月16日来店回数:4

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

ぽんでさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日はグレーとアッシュで1番明るく、透明感のあるカラーを入れされていただきました^ ^ ぽんでさんの雰囲気にお似合いでとてもステキでしたよ! 心地良いと言っていただき嬉しいです! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^

返信日:2020年4月16日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました!! とても楽しかったです(;;)

【💖4月限定1日3名様💖】🦄カット+透明感カラー+シルクトリートメント🦄 ¥4,500

来店日:2020年4月10日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

光咲さん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術が丁寧と言っていただき嬉しいです^ ^ 入れさせていただいたカラー、とても良くお似合いでした!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さい^ ^

返信日:2020年4月12日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

先日はありがとうございました! だいたいのこの色にしたいっていう色は決めていきましたが、色の濃さ?だったり明るさの度合い?はお任せしたいという無責任なわがままにも嫌な顔せず一緒に考えてくださいました😿❤︎感謝です。 おかげでとっても可愛い色になり、とっても満足です。 髪が広がってしまう悩みにも、こういう風にカットするとボリュームが抑えられ、さらさらになると説明してくださり、ほんとうにさらさらになりました☺︎ みなさんが口コミしているように、ほんとうにお任せしてよかったと思いました☁️ ありがとうございました!

【💖3月限定1日3名様💖】🦄カット+透明感カラー+シルクトリートメント🦄 ¥4,800

来店日:2020年4月4日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

さやさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! しっかりとお話し聞かせていただいたので、キレイに染める事ができました^ ^ 透明感があってとてもお似合いでしたよ☺︎ カットも内側を少なくし、毛先を揃えて切らせていただいたので、フワフワしてしまう癖も抑えられると思います! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます! ぜひまたなんでもご相談下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2020年4月5日

LANY by ACEの詳細情報

• LANY by ACEの内観・外観1
  • LANY by ACEの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル7階 (地図)
平沼橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00