💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• ちゃきさんの口コミ

カウンセリングで
    色々聞いてもらい
    イメージどおり髪色を再現してくれました!
    ありがとうございます。

ちゃきさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゃきさんがカウンセリングで、しっかりとお話しを聞かせていただいたので、イメージに近いカラーを再現できたと思います^ ^

グレーから赤味へのグラデーションがオシャレでとてもお似合いでした!!
    赤味がなくなっても綺麗に繋がるようにカラーさせていただいておりますので、色落ちも楽しんで下さいね☺︎

ぜひまたのご利用お待ちしております^ ^

返信日:2019年12月10日

カラーが上手でとっても可愛い色になりました。
    初めてなのに皆さんアットホームで丁寧な接客と施術で満足です^^新しく通えるところを探してたので早速見つかりました!また伺います(^-^)

miさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日にカラーを任せていただきとても嬉しいです^ ^
    透明感のあるグレー味を少し足したベージュがとてもお似合いでした☺︎

色持ちもできるだけ良くなるように配合しておりますので、楽しんで下さい!

またいろいろなお話し聞かせて下さいね^ ^
    次回のご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年12月7日
  • 文香さんの口コミ

最強に全て完璧でした😿時間変更にも快く対応していただいて、施術中も楽しくお話しして頂いて楽しい時間でした🥰また、お店の何人かの店員さんとも関わるタイミングがあったのですが、どの方もとても感じが良く、店員さん同士の仲も良いようなのでほっこりしました🌷施術に関しても無理言ってしまったのですが文句なしの仕上がりにしてくださいました。絶対に後悔しないと思いますし、また来たいと感じました!本当にありがとうございました😊

文香さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

お時間いただけたからこそ、素敵な仕上がりになったと思います!

文香さんの繊細な髪にブリーチでグラデーションを施し、赤味をいれました!
    落ちていく過程もとても迫力があって綺麗ですので、楽しんで下さい!
    次回はハイライトで縮毛矯正とのバランスをとりながらグラデーションがオススメです^ ^

文香さんのオシャレな雰囲気にウルフにしたフロントのカットも、とてもよくお似合いでしたよ☺︎

明日は楽しんで下さい!
    ぜひまたいろいろお話し聞かせて下さいね☺︎

返信日:2019年12月7日
  • なさんの口コミ

とっても親切で面白くて楽しい時間をありがとうございました。またカラーもとっても可愛い色にしていただけて満足です!!また来店させてもらいます。

ななかさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今日は元々の明るさを活かしてレッドバイオレットをいれましたね^ ^
    オシャレな雰囲気にもあっていてとてもステキでしたよ☺︎

落ちていく過程もすごく綺麗なので、楽しんで下さいね^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご予約楽しみにお待ちしておきます☺︎

返信日:2019年12月6日
  • まどさんの口コミ

雰囲気も良くて話も面白く楽しくて、仕上がりも綺麗でとっても満足です!!
    またいきます!

りささん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今日は元々のオレンジ味を消すのではなく、活かしてチョコレートカラーをしましたね☺︎
    優しい雰囲気や、ロングの髪にぴったりお似合いでした!!

お店の雰囲気の事も褒めていただいて嬉しいです^ ^

ハイライトなどもおススメです!
    またいろいろお話し聞かせて下さい!

次回のご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年12月6日
  • ともさんの口コミ

髪色のことで割と無理を言ってしまったのに
    嫌な顔ひとつせずとても丁寧な対応して下さりました!ありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝
    仕上がりも大満足です!またお邪魔します!

ともさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今日は人生初カラーでしたね!!
    任せていただけた事をとても嬉しく思います☺︎

今回のカラーをぜひ今後の参考にさせていただけたら嬉しいです!!

カットもスッキリしたので、アイロンなどぜひ楽しんでみて下さいね!!

返信日:2019年12月3日

口コミで選んだのですが、施術していただいて納得。そりゃあ口コミいいわけだ…と思いました。
    お店の雰囲気も美容師さんの態度も素晴らしく、優しい雰囲気に2時間があっという間でした。
    カットしていると不安になる途中経過を詳しく、細かく確認してくださったおかげで安心して任せることが出来ました。ありがとうございました!!

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

ミルクティーは甘め派さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、途中お待たせしてしまう所がありすいませんでした。

しっかりと要望を聞かせていただいたので、とてもステキなヘアスタイルになったと思います!!
    ハイトーンな髪色とも相性良く、とてもお似合いでしたよ☺︎

楽しい時間をこちらこそありがとうございました!
    あっと言う間に過ぎてしまいました!

学校など、大変だと思いますがヘアスタイル楽しんで下さい!軽くアイロンを通していただくだけでキマると思いますので、アレンジも色々試してみて下さいね☺︎

返信日:2019年12月2日
  • mioさんの口コミ

初めていった美容院でしたが
    髪色もとても満足で
    今までで一番ご丁寧な接客をしていただいて
    嬉しかったです★居心地もよく、また次回からも
    お願いしたいと思っています!!

mioさん

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!涙

今回させていただいたラベンダーは髪をツヤっぽく見せてくれます!
    しっかりと深めに入れさせていただいたので色落ちも楽しんで下さい☺︎

量も気になってきたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
    コテ巻きなど、束っぽくなるようにしておりますので、ぜひいろいろ試していただけたら嬉しいです!

返信日:2019年11月25日
  • きょんさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!

季節的に髪色暗めの方が多い感じがしますが、思い切ってブリーチをしました。透明感のある綺麗なベージュ系にしていただきました。トリートメントもしっかりしていただけたのでサラサラになり大満足です〜♩

カウンセリングからしっかり相談に乗っていただき、とても感じの良い方で、カラー中も色々とお話しできてすごい楽しかったです〜!次回はカットもお願いしたいなと思いました!!またお願いします^ ^

きょんさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

カウンセリングの際、日頃のスタイリングや、希望などをはっきり伝えていただいたので、しっかりと施術をさせていただきました!

今日入れさせていただいたミルクティーベージュカラーは、透明感と軽さがあり、アウターやマフラーで重くなる印象もスッキリ見せてくれます!
    柔らかい印象のきょんさんにとても良くお似合いでしたよ☺︎

トリートメントも当店オリジナルの物でしっかりとケアしてありますので、手触り等たのしみにしておいて下さい!

次回はハイライトなどもおススメです!

ぜひまたのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2019年11月21日
  • 奈波さんの口コミ

私の大問題な厄介な髪の毛無茶言いましたがとても丁寧に綺麗にしてくださりました!!仕上げにアイロンもしてくださってサラサラになりました!
    遅い時間だったのにメニューも追加してくださってありがとうございました!
    アシスタントの子のシャンプーもとても気持ちよかったです!

奈波さん

本日はご来店ありがとうございました!
    時間がかかってしまい大変申し訳ございません。

しっかりカウンセリングさせていただき、お時間もいただけたので、なんとか希望に近づけられる事ができたかと思います☺︎
    脱染剤で髪にも優しく明るくできたと思います!
    ケアもしっかりお願いしますね☺︎
    手伝ってくれたアシスタントの子にも伝えておきます!

セミナー頑張って下さいね☺︎
    なにかありましたら、またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月20日
  • まなさんの口コミ

ありがとうございましたー!

さっき無事写真も撮り、ちゃんと髪黒くてバッチリ大丈夫でした◎ はやく明るくできるように就活頑張ります!笑 また是非お願いいたします☺︎

まなさん

先日はご来店ありがとうございました涙

また来ていただけてとても嬉しかったです!!

今回は就活も含めてかなり暗めのグレーひ入れてあります!
    ブリーチなしでカラーチェンジもとてもしやすくなっていますよ☺︎

就活も頑張って下さいね!
    応援してます!!

返信日:2019年11月20日

本日も、有難うございました<(_ _*)>
    今回は、秋冬っぽくトーンダウンして頂いたのですが…ツヤツヤで髪が喜んでる感がハンパなくて、とても感謝しております☺️
    沖本さんの手にかかれば、ダメージヘアーも艶々の潤髪になります!!
    また、お願い致します(o^∀^o)

• まなさんの口コミ

昨日はありがとうございました〜!

長さとか色とか具体的に伝えられなくてもうまく汲み取ってくださってしっかり好みの感じになるのがとても嬉しいです!毎度(まだ2回目ですが!)とっても丁寧に、最高にしてくださって本当に感謝です🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ めちゃくちゃニコニコしながら帰りました笑

また切っていただくことも、お話しできるのも楽しみにしていますー!またよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

自分に似合う色が知りたくてカラー診断をして頂きました。初めて診断して頂いたのですが、皮膚の状態を見たり目を見たり布を当てて「この色は顔色を明るく見せてくれる、こちらは少し落ち着きすぎて見える」など私自身が感じ取れるよう、どういった基準で判断するかも沖本さんが丁寧に教えてくださり分かりやすく今後の服選びにも為になりました。有難う御座います。

カラーの際も前回、前々回はどんな色で染めたかを踏まえて、カラー診断を踏まえたこの色だとどういう風に入るかを説明して頂けたので納得してお願いできました。

また、私は柔らかい髪色にしたかったのですが黒染めが髪先に残っていたので予約していたメニューにプラスして全体が綺麗に染まるよう脱線剤をお願いしました。快く引き受けてくださり有難う御座いました。
    とても素敵な髪色にして頂けました!またお願いしたいと思います。

沖本さん
    ミニモでなぜか返信できないので、ここに書きます。
    先月はありがとうございました!おかげさまで髪の調子いいです。次回はハイライトを加えて、少し暗めを考えてるのでまた相談させてくださいね 🍔また予約するのでよろしくです!

• kakoさんの口コミ

今日は丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    充電がないということにも対応してくださり本当に感謝しています。
    カラーリングも意見を取り入れて決めてくださったり、色が入った後の様子もシミュレーションしてくださったおかげですごく満足な仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!またお伺いします。

kakoさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

事前に深めの色味を入れた後という事を教えていただいたので、しっかりとカラー、シュミレーションする事ができました!
    今回は赤味をできるだけとって、ナチュラルなグレーを入れました☺︎
    透明感があるお色味がとても良くお似合いでしたよ☺︎

暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはお気をつけて下さいね!
    お仕事お忙しい中、たくさんお話していただけてとても嬉しかったです☺︎

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月17日
  • みずほさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    パーソナルカラー診断自体初めて受ける私にわかりやすくパーソナルカラーとはどういうものかという初歩的なところから詳しいところまで丁寧に教えていただき、自分に似合う色を沢山見つけることができました🥰
    また、カラーでは私のわがままで急遽追加でハイライトを入れてもらいましたが、とても可愛い色に仕上げていただいて本当にお気に入りです!
    地元に戻り家族からも友達からもとても好評でした😂
    是非また沖本さんにカラーをお願いしたいなと思ってます!😌

みずほさん

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎

今回診断させていただき、カラーも任せていただきうれしかったです!
    ハイライトを入れたのも立体感がでてとてもお似合いでしたよ☺︎
    柔らかいカラーがとても良く映えて、透明感があってキレイでした!!

周りの方々にもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    みずほさんが選んだハイライト、カラーが大正解でしたね☺︎

地元も楽しんで下さいね☺︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月13日
  • あずさんの口コミ

とっても優しくてお話ししやすかったです!
    カラーもイメージ通りですごく気に入りました!ありがとうございます😊

あずさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

今日はハイライトが活きる様にミルクティーカラーをいれましたね!
    あずさんの優しい雰囲気に、柔らかいカラーがとても似合っていましたよ☺︎

お時間遅い時間になってすいません。とても楽しく施術させていただき嬉しかったです☺︎

ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年8月9日
  • エリさんの口コミ

おまかせにしたのですが、仕上がりとっても満足です☺️
    ブリーチと地毛との境目も綺麗にしてくださって感謝です。
    店員さんみんな優しいし面白いしまた行きたいって思いました。ありがとうございました〜!

エリさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

毛先とのブリーチをグレーのグラデーションで馴染ませましたね!
    透明感があるカラーがとてもお似合いでした☺︎

スタッフの事も褒めていただきとても嬉しいです!!

喉が早く良くなりますように、そして花火楽しんで来て下さいね☺︎

返信日:2019年8月9日
  • Mickeyさんの口コミ

とても気さくで、当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客とスピーディーなカラーリングでとても満足です!お話しているとすぐに時間も過ぎてあっという間に終わっていました。髪色も細かくこうしたいなどは伝えなかったのですが、想像以上の出来で流石だなと感じました。 ありがとうございました!!

Mickeyさん

先ほどはありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます涙

今日は今の季節おススメのグレーとベージュを足したカラーにしました☺︎
    暗めだけど柔らかいカラーが、Mickeyさんの雰囲気にとてもお似合いでしたよ!
    お仕事忙しいのにわざわざお時間いただきありがとうございました!
    色持ち良く作っているので、色落ちも楽しんでいたどけたら嬉しいです☺︎

たくさん会話させていただき僕も嬉しかったです!

また近くにお寄りの際は何かありましたらお気軽にご連絡下さいね☺︎

返信日:2019年8月2日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧