💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• ぴーこさんの口コミ

他店で失敗した髪色をなんとかしたくて、施術して頂きました。
    数日経過してますが、とても気に入ってます。
    髪色で気分が全然違う!
    今度はカットもお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

ぴーこさん

ハイライトを活かしつつ、ナチュラルなグラデーションで繋がるようにカラーリングをさせていただきました☺︎

色が抜けてきても、肌に馴染むようにしていますので楽しんでいただけると思います!

根元からしっかりグラデーションをつくる事、そしてピグメンテーションをしてハイライトとの相性を良くするようにしてあります☺︎

お気に入りしていただけたようでとても嬉しいです☺︎

何かありましたら、またお気軽にご連絡下さいね☺︎

返信日:2018年12月7日
  • ゆきさんの口コミ

とてもステキなスタイリストさんでした!
    サロンの雰囲気もお洒落で落ち着いていて、最高です◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

有希さん

とても楽しく施術させていただき嬉しかったです☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はアッシュグレーで明るさはあまり変えずに、色味メインで入れさせていただきました☺︎

有希さんの雰囲気にとても良くお似合いでステキでした!!

ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎
    メニューに関するご質問など、いつでもお気軽にご連絡下さい☺︎

返信日:2018年11月17日
  • uniさんの口コミ

パーソナルカラーの知識がある美容師さんをずっと探していて、今回沖本さんにお願いしました。
    診断自体は以前に受けたことがあると伝えたところ、更に色々な知識を交えて似合うカラーを提案していただきました。オススメしていただいたカラーはとっても綺麗で大満足です!自分にも合ってる気がして、今までで1番好きです◎
    是非また沖本さんにカラーをしていただきたいなと思います。またよろしくお願いします^ ^

uniさん

昨日はありがとうございました!

以前診断された事があるという事で、それを踏まえて提案をさせていただき、透明感のある肌と、明るい瞳に合うようにカーキベージュにしました☺︎

透明感のあるカラーがとてもお似合いでしたよ☺︎
    次回はオレンジ系など、またいくつかお似合いになるカラーを探しておきますね^ ^

またのごらお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月26日
  • ゆきさんの口コミ

前日の予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました。
    理想通りの色になってとても嬉しかったですし、破格にも関わらずカウンセリングやシャンプーもとても丁寧にして頂きました。
    お人柄も気さくで素敵な方でした!また是非よろしくお願いします。

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

本日はありがとうございます!

元々素敵な髪質で、綺麗な落ち着いたアッシュが入りましたね!
    色落ちを気にされておりましたので、ピグメンテーションという技法で持ちよく、ムラが出にくいようにしました!

透け感もあってとてもお似合いでした☺︎

素敵な1人暮らしを、良い髪色で迎えていただけたら嬉しいです!!

返信日:2018年10月24日
  • おまめさんの口コミ

今回は急な予約にもかかわらず、すぐ対応していただきありがとうございました!
    カラーは暗くしたい、だけしか考えていなかったのに自分好みのカラーにしてもらえたのですごく良かったです!またよろしくお願いします(*'-'*)

おまめさん

楽しく施術させていただき嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

ダークトーンのグレーが凄くお似合いでした!
    元々素敵な髪質ですので、これからもしっかりケアしていきましょう☺︎

返信日:2018年10月21日
  • 夏美さんの口コミ

色々な所を転々としてきた私が初めてまた行きたいと思える美容室でした!自分に合う色を教えて頂きながら私の好みも取りいれてくれました。髪染めの独特の匂いもしなくて良かったです!

夏美さん

元々素敵な髪質で、グレイの色味がとても綺麗に入りました!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☺︎

少し長さを切った前髪もとても似合っていましたよ☺︎

またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2018年10月8日

🍔沖本さん 🍔

前回に引き続き 今日も素敵に仕上げていただきありがとうございます!とっても丁寧にお仕事されるので、本当に感謝しています。

カラーが自然な色で、ハイライトも綺麗に入っているのでとても気に入ってます。 これからの色の変化も楽しみです。癖毛なのでカラーをする勇気がなかったのですが、前回初めて来店したときから思い切ってカラーに挑戦してみてよかったです!沖本さんのお陰で自分の髪質もより好きになりました!

お気に入りのヘアサロンをやっと見つけられてよかったです☺️

毎回、面白いトークにも癒されてます 😂🤡

ありがとうございました 🌞👌🌞
    また来ます❗️

Sanchaさん

前回のハイライトを活かして、全体的にも明るくなるように更にハイライトをプラスしました!
    重ねた色も透明感があって、凄くお似合いでした☺︎

クセを活かしていくスタイルなど、これからも提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2018年9月29日
  • 朱音さんの口コミ

今回もありがとうございました!色落ちも楽しみです。

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    凄く透明感があるカラーになって良かったです☺︎

夏休みも楽しんで下さいね!!
    またお土産話色々聞かせて下さい☺︎

返信日:2018年9月9日

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。こんなに丁寧な美容師さんなかなかいないと思います、感動しました〜!私が満足するまで一緒に鏡見ながら細やかにカットしてくださったり、カラーも染まり具合なんどもなんどもチェックして完璧に染めてくださったり最高でした!アウトバストリートメントもじっくり相談させてもらえて安心して買えました!ありがとうございました!またうかがいます!

桃さん

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎

女性なら誰でも前髪にこだわりがあると思います。
    たくさん相談していただき嬉しかったです!

暗めに染めたネイビーカラーと前髪がとてもお似合いで、凄く素敵でした!

デジタルパーマ、ストレートパーマ履歴があるとの事を、はじめに伝えていただき、ブリーチなしでできる限りの青みをださせていただきました!

色落ちも楽しめると思いますので、ぜひ感想を聞かせて下さいね☺︎

オージュアの商品は数あるケア商品の中でも間違いなしです!!素敵な髪質をさらに活かすお手伝いをしてくれます☺︎

地元の懐かしい話もとても楽しくて、あっとゆう間の時間でした☺︎
    新生活を楽しめるよう、髪の相談などまた何かありましたら、ぜひお待ちしております☆

返信日:2018年8月18日

素敵なグレージュにしていただきました!

カラーについても肌の色や質感、色落ち、お値段など考慮し、じっくり相談にのってもらうことができました。
    シャンプーも丁寧にしてくださり、また施術中も色んなお話ができて楽しかったです◡̈

お気に入りの仕上がりです✌︎ありがとうございました◡̈♡

pizza🍕さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今日はグレージュ初挑戦でしたね。
    元々のハイライトと、ステキな髪質のおかけで凄く綺麗に色がでて嬉しいです。

色落ちも楽しんでいただけるよう配合しておりますので、明日以降もまた楽しみにしていて下さい!

テスト勉強頑張って、素敵な旅行が待ってます!

ハイライトなど、またぜひなんでもご相談下さいね。
    本当にありがとうございました☺︎

返信日:2018年7月26日
  • 朱音さんの口コミ

今回もありがとうございました!色落ちが楽しみです!クレジットカード使えなかったのが少し残念でしたが、私も注意してなくてすみません!またお願いします(^^)

朱音さん

先日もありがとうございました!

前回のハイライトを活かして色をのせているので、色楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎

カードの件、本当にお手数おかけして申し訳ないです。
    次回までには対応できるようにしておきます!!

ぜひまた色々お話し聞かせて下さい!
    本当にありがとうございました☺︎

返信日:2018年7月12日

めちゃくちゃ素敵な色で感動しました!!そして楽しい時間でリラックスできました☺︎ありがとうございました。またお伺いします〜〜!!

えりさん

本日はありがとうございます!
    口コミまで本当に嬉しいです☺︎

元々素敵な髪質ですので、グレージュがすごく綺麗に入りました!!

赤みも抑えているので、持ちもいいと思います!!

お仕事終わりですが、たくさん話していただいて嬉しかったです!!

よろしければぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2018年7月7日
  • 上さんの口コミ

2回目です。毎回とても親身に相談にのってくださり今回のカラーもとても素敵なカラーで大変気に入っております。髪も生き返りいつもありがとうございます。

上さん

先日はありがとうございました。
    お時間ご都合つかず、遅くしていただき本当にありがとうございました。

今回は前回よりも少し系統を変えてみました!
    アッシュは苦手と言われていましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

ハイトーンの淡い透け感カラーがとても似合っていました☺︎トリートメントもサラサラで良かったです!

ご旅行楽しんで下さいね!
    またお話し楽しみにしてます☺︎

返信日:2018年7月3日
  • いしださんの口コミ

急なお願いで曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、理想以上な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったし、お話も楽しかったし、手際もすごく良かったので大満足でした!
    次はカラーとかお願いしたいです!

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しく施術させていただき僕も嬉しかったです☺︎
    ストレートをしなくてもまとまるように切ってありますので、ショート楽しんで下さい!

カラーもぜひやりましょう!
    オシャレないしださんに似合うカラー考えておきますね☺︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月30日
  • なーさんの口コミ

前日予約でしたがスムーズに対応していただきました。カラーも相談に乗ってくださり似合う色を提案していただいたのでおまかせしましたが、素敵な色で気に入っています(^^)ありがとうございます。トリートメントで久々につやつやな自分の髪をみてカラーも維持できるようホームケアを頑張ろうと思いました笑 またよろしくお願いします。

なーさん
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

元々凄く素敵な髪質をされてるので、カラーがとても綺麗に入りました!

赤みが少し出やすい髪質ですが、特殊な配合で、しっかりとベースコントロールしてますので、カラー楽しんでいただけたら嬉しいです!!

返信日:2018年6月27日

いままでアッシュにしたくてもあまりイメージしていた色にならなかったのですが、
    人生で初めてイメージ通りになりました!!!
    鏡を見るたびテンション上がります。笑

説明もていねいで、お話するときの適度なゆるーい雰囲気も居心地が良かったです☺️

またぜひお願いしたいです!

Kimさん

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

今回は元々の赤みをしっかりとって、アッシュを濃く入れさせていただきました☺︎
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    特殊な配合をしているので、明るくなってしまっても赤みはでにくくしてありますので、色落ちも楽しんでいただけると思います!

ゆるく、楽しくお話しさせていただけて、僕も嬉しかったです!!

返信日:2018年6月23日

先日はありがとうございました。
    親身に相談に乗ってくださり、
    丁寧にカラーリングしてくれたお陰で落ち着いた色味になり、
    2週間経っても全く色が抜けていません。
    新たな気持ちで新生活を迎えることができました。

なつさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

新生活大変だと思いますが、頑張って下さいね☺︎

偶然が重なって、こんな事あるんだなーという感じです笑

ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2018年7月7日
  • 朱音さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!希望通りになって大満足です。色落ちも楽しみです☺︎

朱音さん
    今日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただき嬉しかったです☺︎

今回はハイライトを足して、そこに淡いブルーを入れたので色落ちも楽しんでいただけると思います!

ぜひまたのご来店お待ちしておとります☺︎

返信日:2018年4月30日
  • 上さんの口コミ

素敵なカラーをありがとうございました!髪もツルツルサラサラで凄く指通りも良くなりました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

上さん

元々ハイトーンだったので、とても綺麗にカラーが入って柔らかい色味がとてもお似合いでした☺︎

次はハイライトを入れて少しずつ全体を明るくしていきましょう!
    ケアも頑張っていきましょう☺︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月30日
  • chisaさんの口コミ

初めてミニモでの予約だったのですが、担当の沖本さんが気さくに話しかけてくれたので、初めての来店でも緊張しないで過ごせました☺︎対応も丁寧で、本当に話しやすかったです!
    できあがりも期待以上で、めちゃめちゃ可愛いカラーとカットで大満足です☺︎
    またぜひお願いしたいです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す