- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

栞南さんの口コミ
希望どおりの透明感にしていただきました。対応も良くて会話も楽しかったです! 全体を通してとてもよかったのでまた行きたいです☺️
来店日:2020年4月25日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
栞南さん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はブリーチなしで、透明感のあるグレー入れさせていただきました! 元々のベースもお綺麗でしたので、透け感あるカラーになったと思います!! ハイライトもおススメですので、ぜひまたなんでもご相談下さい^ ^ 楽しみにお待ちしております!
みくさんの口コミ
男性にカットしてもらうのは苦手でしたが、沖本さんはすごくお話し上手で、緊張せずにいられました☺️また行こうと思います🌼
来店日:2020年4月24日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
みくさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 緊張しなかったと思っていただけて嬉しいです^ ^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 巻きも試してして下さいね^ ^ ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい! 楽しみにお待ちしております^ ^
ザッさんの口コミ
久々にバッサリ切るのは勇気入りましたが、カウンセリングなどとっても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました^ ^!!
来店日:2020年4月22日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ザッさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^ 大切な髪を任せていただきありがとうございました! ぜひまた何かありましたら、お気軽にご連絡下さい^ ^
aymさんの口コミ
初めて行かせてもらいました。この状況の中施術してくださって本当にありがとうございました。 髪の毛の痛みの状況を踏まえつつわがままな要望も聞いてくださりとても満足のいく髪色になりました。 トリートメントなども教えてくださり本当に感謝しています。 とても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2020年4月22日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
aymさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! しっかりとどうしたいかを話していただきましたので、理想に近づけていけたと思います! こちらの話を丁寧に聞いていただきとても嬉しかったです^ ^ ぜひまた何かありましたら、よろしくお願いします!
ぽんでさんの口コミ
かなり無茶でアバウトなカラーのお願いをしてしまったという自覚はあるのですが(すみません🙇♀️)、とっても可愛い色に仕上げてくださいました! シャンプーも気持ちよく、前髪のカットも綺麗で大満足です。 話しやすくてとても心地の良い時間でした。ありがとうございました、是非またお願いしたいです!
来店日:2020年4月16日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ぽんでさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日はグレーとアッシュで1番明るく、透明感のあるカラーを入れされていただきました^ ^ ぽんでさんの雰囲気にお似合いでとてもステキでしたよ! 心地良いと言っていただき嬉しいです! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^
返信日:2020年4月16日
丁寧な施術ありがとうございました!! とても楽しかったです(;;)
来店日:2020年4月10日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
光咲さん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術が丁寧と言っていただき嬉しいです^ ^ 入れさせていただいたカラー、とても良くお似合いでした!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さい^ ^
返信日:2020年4月12日
🎀さんの口コミ
先日はありがとうございました! だいたいのこの色にしたいっていう色は決めていきましたが、色の濃さ?だったり明るさの度合い?はお任せしたいという無責任なわがままにも嫌な顔せず一緒に考えてくださいました😿❤︎感謝です。 おかげでとっても可愛い色になり、とっても満足です。 髪が広がってしまう悩みにも、こういう風にカットするとボリュームが抑えられ、さらさらになると説明してくださり、ほんとうにさらさらになりました☺︎ みなさんが口コミしているように、ほんとうにお任せしてよかったと思いました☁️ ありがとうございました!
来店日:2020年4月4日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
さやさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! しっかりとお話し聞かせていただいたので、キレイに染める事ができました^ ^ 透明感があってとてもお似合いでしたよ☺︎ カットも内側を少なくし、毛先を揃えて切らせていただいたので、フワフワしてしまう癖も抑えられると思います! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます! ぜひまたなんでもご相談下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2020年4月5日
wさんの口コミ
カットもカラーも希望通りです! 周りからも色を褒められました またお願いします!
来店日:2020年3月31日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
みかんさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 周りの方からも好評だった様で僕も嬉しいです^ ^ 楽しい時間をありがとうございました! ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さいね^ ^
返信日:2020年4月1日
rinaさんの口コミ
カラーもカットもとても理想のものにしていただけました! とても満足です!ありがとうございました(^^) またお願いします!!
来店日:2020年3月30日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
rinaさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 暗めに入れたカラー、とてもお似合いでした^ ^ 色持ちも良いと思いますので、ケアも頑張っていきましょう! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さい! 楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2020年3月30日
有香さんの口コミ
綺麗で可愛い色になりました!ありがとうございます
来店日:2020年3月30日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
有香さん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日はバイトの事も考えて、透け感あるベージュで暗くしました! とてもお似合いでしたよ^ ^ 映画の話など、とても楽しい時間をありがとうございますした! またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2020年3月30日
butakusaさんの口コミ
今回染め直しをしていただきました。 こちらのわがままにも快く対応してくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月26日来店回数:3回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
butakusaさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 透明感のあるミルクティーベージュがすごくお似合いでした^ ^ シャンプーまで買っていただきありがとうございます! 施術中も楽しいお話ありがとうございます! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さい^ ^ 楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年3月28日
綾音さんの口コミ
髪の毛の色や髪型についてしっかり話を聞いてくださったのですごく安心できました! サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスする事が出来ました😊 かわいくしてもらってとても満足してます!
来店日:2020年3月26日来店回数:6回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
綾音さん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 安心していただき、かわいいと思っていただけた事本当に嬉しいです^ ^ 髪の状態もよかったので、透明感のあるキレイなカラーになりました^ ^ ケアも頑張っていきましょう! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さい! 楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2020年3月27日
山中なつきさんの口コミ
お話も楽しく素敵な髪型にしていただきましたありがとうございます☺️評価が遅くなってしまい申し訳ないです😔
来店日:2020年3月24日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
山中なつきさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! わざわざ評価をしていただき嬉しいです^ ^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^
返信日:2020年4月12日
きょんさんの口コミ
伸ばしていた髪をミニボブまでバッサリ切っていただきました!!カラーは春なのでピンク系にしてもらいとっても気に入っています^ ^ 前回同様たのしく施術していただきありがとうございました〜!!また伺います♩
来店日:2020年3月24日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
きょんさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はバッサリイメチェンの後、春らしいピンクベージュをカラーしましたね^ ^ 柔らかい雰囲気のカラーが、きょんさんに似合っていて、とてもステキでした☺︎ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2020年3月26日
masamiさんの口コミ
雰囲気もとってもオシャレで、美容師さんも気さくにお話してくださり、髪の仕上がりも大満足でした! 初カラーだったので丁寧に説明もしてくださって、ありがたかったです☺️
来店日:2020年3月22日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ひまわりさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回、初カラーを任せていただきとても嬉しかったです^ ^ 初めてのカラー、赤の中に少しラベンダーを混ぜた色がオシャレな雰囲気に合っていて、とても素敵でした^ ^ 今後はひまわりさんのキレイな髪を活かして、インナーカラーやハイライトなどもおススメです! ぜひまたなんでもご相談下さいね^ ^ ご卒業、ご入学本当におめでとうございます!
返信日:2020年3月23日
yunaさんの口コミ
初カラー初ブリーチで不安でしたが、minimoのチャットを通してご丁寧に親切にたくさん相談にのってくださいました泣 また、初ブリーチということでなるべく髪の毛にに負担をかけないようにカラーをしてくださり、カラーもとても可愛くて大満足です!本当にありがとうございました^ ^
来店日:2020年3月21日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
yunaさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ初めてのカラーを任せていただき、とても嬉しかったです^ ^ 仕上がりも透明感があって、とても良くお似合いでしたよ☺︎ これからどんどんカラーが楽しくなっていくと思いますので、いろんな色にチャレンジしていきましょう! ご卒業、ご入学本当におめでとうございます! またいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^
返信日:2020年3月22日
Mさんの口コミ
初めて予約して行きましたが、お話も上手で仕上がりも素敵でとても満足です! 髪のクセだとか色々相談しながら、なんちゃってウルフカットをしてもらいました☺️ すごくざっくりとしたイメージでお伝えしちゃったんですが、色味もイメージ以上に素敵な仕上がりに...! セットの仕方も教えてもらえて、早速実践しています😳 また行きたいと思います!
来店日:2020年3月14日来店回数:18回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
まつもとさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カット、カラーも満足していただけて嬉しいです! カラーも、前だけ少し短くした髪型もとてもお似合いでした^ ^ 何よりもオシャレな雰囲気にピッタリでステキでしたよ☺︎ ぜひまた何でもご相談下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎
返信日:2020年3月20日
すいかさんの口コミ
初めてでしたが、とても楽しい方でした。クセや髪のことをよく考えてくれているのが伝わりました。あまり同じとこには通わないのですが、またお願いしようかなと思える接客でした(*´꒳`*)カラーも可愛かったので、またやってみたいです*
来店日:2020年3月13日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
すいかさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お久しぶりのカラーをさせていただきとても光栄です^ ^ 今回は縮毛履歴が目立ちにくい、ピンクカラーをさせていただきました^ ^ 雰囲気にあっていてとてもステキでした! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^
butakusaさんの口コミ
私の好みや希望を汲みとってくださり、急なメニューの追加にも快く対応してくださいました。 仕上がりや対応、コストパフォーマンスの面でも大満足です。 小さい子どもがいるのでなかなか次回の予定は読めませんが、またタイミングが合いましたらお願いしたいです。 ありがとうございました⭐︎
来店日:2020年3月13日来店回数:3回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
butakusaさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は久しぶりにブリーチをして、ミルクティーベージュをいれました! 透明感があるカラーがとてもお似合いでした^ ^ 短めに切らせていただいた前髪もとてもステキでしたよ! お時間限られている中、ご来店いただき嬉しいかったです^ ^ またいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^
はなさんの口コミ
お任せでヘアカラーしていただいたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2020年3月12日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
巴奈さん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^ 楽しい時間をありがとうございます! ぜひまた何かありましたら、お気軽にご連絡下さい^ ^ 楽しみにお待ちしております☺︎