- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

たかはしさんの口コミ
とっても可愛い"オリーブグレージュ丸みショート"にしてもらいました!(﹡ˆˆ﹡) ピアスを開けたばかりで不安だったのですが、当たらないように気をつけて頂いたお陰で全く痛くなかったです! カラーも殆どお任せでしたがとってもいい感じにして頂きました!素敵な時間をありがとうございました!またお願いします〜!!
来店日:2019年12月22日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
たかはしさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ素敵な時間をありがとうございました! 思いきって丸みショートとてもお似合いでした^ ^ カラーも柔らかい雰囲気が似合っていて、すごくオシャレでしたよ☺︎ これから勉強などさらに忙しくなると思いますが、なにかありましたら、ぜひまたリラックスしにいらして下さい☺︎ 受験頑張ってください!! 応援しております☺︎
返信日:2019年12月23日
nanaさんの口コミ
すごく丁寧な接客で、カラーもお願いした通りの仕上がりでした! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年12月22日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
nanaさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は成人式前という事で、しっかりとグレージュで暗髪を作らせていただきました^ ^ nanaさんの雰囲気にもとても似合っていてステキでした! ぜひ成人式楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年12月23日
ななさんの口コミ
とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございます🌻 対応も丁寧でまた利用したいです! ぜひまたお願いします🥺
来店日:2019年12月20日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
菜々美さん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけたようで、嬉しいです! しっかり深めに入れた暗髪は、色落ちも楽しんでいただけると思います☺︎すごくお似合いでしたよ^ ^ ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年12月21日
愛里さんの口コミ
カウンセリングもアドバイスも丁寧でとてもよかったです! ほとんどお任せにしちゃいましたが、好きな感じに仕上がって満足です(^^) 色落ちも楽しみにしてます♪
来店日:2019年12月17日来店回数:38回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
愛里さん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は深めのアッシュとグレーを入れて暗髪にしました^ ^ すごくオシャレな愛里さんの雰囲気にピッタリで、お似合いでしたよ!! 元々のブリーチ部分の色落ちなど、楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎ 少し短めにした前髪も素敵でした! お仕事大変だと思いますが、頑張っていきましょう^ ^ ぜひまたお話し聞かせて下さいね^ ^
返信日:2019年12月19日
a.nさんの口コミ
要望もしっかり聞いてくれて一緒に髪型の検討もしてくれてとても対応が丁寧でした!仕上がりもとってもいい感じでまた来店したいです!
来店日:2019年12月14日来店回数:11回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
a.nさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日は少し伸びた襟足を中心に短くして、ミニボブにしましたね^ ^ a.nさんのオシャレな雰囲気にとても良く似合っていました! 久しぶりに作らせていただいた前髪もシースルーの要素を足し、馴染む様にしてあります!とてもステキでした! アレンジなど、やりやすくなっていますので、感想などまた教えてくださいね☺︎ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年12月14日
ひかさんの口コミ
当日予約で、しかも一回予約した時間より少し早めたいと直前に相談したにもかかわらず快く迅速に対応していただきました! 初めての場所で少し緊張していたのですが、沖本さんの雰囲気がとても良くフレンドリーで、終始笑いながら楽しむことができました💜とっても素敵な方です! そしてなにより口コミで見ていた通り、とっても素敵な髪型、髪色にしていただきました!!!完全にお任せした前髪もとっても気に入ってます!全てにおいてまた来店したいと思えました!ありがとうございました!また行きます!
来店日:2019年12月12日来店回数:9回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ひかるさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日は地毛のような透けるグレージュをいれましたね^ ^ もともとのハイライトには綺麗に青みも入り、立体感があってとてもステキできた!! 前髪も気に入っていただけて嬉しいです^ ^ 前撮り楽しんで、一生に一度の素敵な思い出にして下さいね! ぜひまたのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2019年12月13日
れいさんの口コミ
施術も接客も何もかもがパーフェクトでした🙏 次行けるのを楽しみにしてます🕴🏻
来店日:2019年12月12日来店回数:14回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
れいさん 本日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 親子3人でご来店いただきとても嬉しいです^ ^ 今回はウルフに少しニュアンスを加えたヘアにしましたね! アレンジなどもしやすいので、いろいろ試してみて下さい^ ^ カラーも持ちが良くなるように深く、透明感がでるようにしてあります!! 次回はお話ししたハイライトおススメですよ! お時間とるのは大変だと思いますが、元気な姿で4人に増えたご家族にお会いできるのを今から楽しみにしております☺︎
返信日:2019年12月12日
ユキさんの口コミ
前髪カットとフルカラーをお願いしました。 細かいことまで丁寧に気を遣っていただいてありがたかったです。 今までカラーした中で一番再現度が高く感動しました!また行きます(*´-`)
来店日:2019年12月10日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ユキさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日は初挑戦のオリーブグレーでしたね^ ^ ユキさんの柔らかい雰囲気にピッタリで、凄く似合っていました☺︎ 繰り返し入れていくことでオレンジ味、赤味が和らいでいきます! ショートヘアにハイライトなどもおススメですよ^ ^ またお話し聞かせて下さいね! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年12月10日
さとみさんの口コミ
気さくに話してくれ、とても楽しい時間を過ごせました! 髪色の悩みで相談すると親身に考えてくれ、仕上がりも想像以上に良く、お任せして本当に良かったです! またお願いします😊
来店日:2019年12月10日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
さとみさん 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! とても柔らかい雰囲気のさとみさんにラベンダーカラーが似合っていました! いろいろ毛先の色残りなど相談していただけて嬉しかったです^ ^ カラーができる期間は限られているかもしれないですが、オリーブカラーも挑戦おススメです! 何かありましたら、またぜひお気軽にご連絡下さいね☺︎
返信日:2019年12月12日
ちゃきさんの口コミ
カウンセリングで 色々聞いてもらい イメージどおり髪色を再現してくれました! ありがとうございます。
来店日:2019年12月7日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ちゃきさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ちゃきさんがカウンセリングで、しっかりとお話しを聞かせていただいたので、イメージに近いカラーを再現できたと思います^ ^ グレーから赤味へのグラデーションがオシャレでとてもお似合いでした!! 赤味がなくなっても綺麗に繋がるようにカラーさせていただいておりますので、色落ちも楽しんで下さいね☺︎ ぜひまたのご利用お待ちしております^ ^
返信日:2019年12月10日
miさんの口コミ
カラーが上手でとっても可愛い色になりました。 初めてなのに皆さんアットホームで丁寧な接客と施術で満足です^^新しく通えるところを探してたので早速見つかりました!また伺います(^-^)
来店日:2019年12月7日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
miさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 大切な日にカラーを任せていただきとても嬉しいです^ ^ 透明感のあるグレー味を少し足したベージュがとてもお似合いでした☺︎ 色持ちもできるだけ良くなるように配合しておりますので、楽しんで下さい! またいろいろなお話し聞かせて下さいね^ ^ 次回のご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年12月7日
文香さんの口コミ
最強に全て完璧でした😿時間変更にも快く対応していただいて、施術中も楽しくお話しして頂いて楽しい時間でした🥰また、お店の何人かの店員さんとも関わるタイミングがあったのですが、どの方もとても感じが良く、店員さん同士の仲も良いようなのでほっこりしました🌷施術に関しても無理言ってしまったのですが文句なしの仕上がりにしてくださいました。絶対に後悔しないと思いますし、また来たいと感じました!本当にありがとうございました😊
来店日:2019年12月6日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
文香さん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^ お時間いただけたからこそ、素敵な仕上がりになったと思います! 文香さんの繊細な髪にブリーチでグラデーションを施し、赤味をいれました! 落ちていく過程もとても迫力があって綺麗ですので、楽しんで下さい! 次回はハイライトで縮毛矯正とのバランスをとりながらグラデーションがオススメです^ ^ 文香さんのオシャレな雰囲気にウルフにしたフロントのカットも、とてもよくお似合いでしたよ☺︎ 明日は楽しんで下さい! ぜひまたいろいろお話し聞かせて下さいね☺︎
返信日:2019年12月7日
なさんの口コミ
とっても親切で面白くて楽しい時間をありがとうございました。またカラーもとっても可愛い色にしていただけて満足です!!また来店させてもらいます。
来店日:2019年12月6日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ななかさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日は元々の明るさを活かしてレッドバイオレットをいれましたね^ ^ オシャレな雰囲気にもあっていてとてもステキでしたよ☺︎ 落ちていく過程もすごく綺麗なので、楽しんで下さいね^ ^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご予約楽しみにお待ちしておきます☺︎
返信日:2019年12月6日
まどさんの口コミ
雰囲気も良くて話も面白く楽しくて、仕上がりも綺麗でとっても満足です!! またいきます! 本日はありがとうございました!
来店日:2019年12月5日来店回数:30回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
りささん 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日は元々のオレンジ味を消すのではなく、活かしてチョコレートカラーをしましたね☺︎ 優しい雰囲気や、ロングの髪にぴったりお似合いでした!! お店の雰囲気の事も褒めていただいて嬉しいです^ ^ ハイライトなどもおススメです! またいろいろお話し聞かせて下さい! 次回のご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年12月6日
ともさんの口コミ
髪色のことで割と無理を言ってしまったのに 嫌な顔ひとつせずとても丁寧な対応して下さりました!ありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝ 仕上がりも大満足です!またお邪魔します!
来店日:2019年12月3日来店回数:35回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ともさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日は人生初カラーでしたね!! 任せていただけた事をとても嬉しく思います☺︎ 今回のカラーをぜひ今後の参考にさせていただけたら嬉しいです!! カットもスッキリしたので、アイロンなどぜひ楽しんでみて下さいね!! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年12月3日
ロイヤルミルクティー無糖派さんの口コミ
口コミで選んだのですが、施術していただいて納得。そりゃあ口コミいいわけだ…と思いました。 お店の雰囲気も美容師さんの態度も素晴らしく、優しい雰囲気に2時間があっという間でした。 カットしていると不安になる途中経過を詳しく、細かく確認してくださったおかげで安心して任せることが出来ました。ありがとうございました!!
来店日:2019年12月2日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ミルクティーは甘め派さん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! まず、途中お待たせしてしまう所がありすいませんでした。 しっかりと要望を聞かせていただいたので、とてもステキなヘアスタイルになったと思います!! ハイトーンな髪色とも相性良く、とてもお似合いでしたよ☺︎ 楽しい時間をこちらこそありがとうございました! あっと言う間に過ぎてしまいました! 学校など、大変だと思いますがヘアスタイル楽しんで下さい!軽くアイロンを通していただくだけでキマると思いますので、アレンジも色々試してみて下さいね☺︎ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年12月2日
mioさんの口コミ
初めていった美容院でしたが 髪色もとても満足で 今までで一番ご丁寧な接客をしていただいて 嬉しかったです★居心地もよく、また次回からも お願いしたいと思っています!!
来店日:2019年11月23日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
mioさん 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!涙 今回させていただいたラベンダーは髪をツヤっぽく見せてくれます! しっかりと深めに入れさせていただいたので色落ちも楽しんで下さい☺︎ 量も気になってきたらいつでもお気軽にご連絡下さい! コテ巻きなど、束っぽくなるようにしておりますので、ぜひいろいろ試していただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年11月25日
きょんさんの口コミ
今日はどうもありがとうございました! 季節的に髪色暗めの方が多い感じがしますが、思い切ってブリーチをしました。透明感のある綺麗なベージュ系にしていただきました。トリートメントもしっかりしていただけたのでサラサラになり大満足です〜♩ カウンセリングからしっかり相談に乗っていただき、とても感じの良い方で、カラー中も色々とお話しできてすごい楽しかったです〜!次回はカットもお願いしたいなと思いました!!またお願いします^ ^
来店日:2019年11月21日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
きょんさん 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ カウンセリングの際、日頃のスタイリングや、希望などをはっきり伝えていただいたので、しっかりと施術をさせていただきました! 今日入れさせていただいたミルクティーベージュカラーは、透明感と軽さがあり、アウターやマフラーで重くなる印象もスッキリ見せてくれます! 柔らかい印象のきょんさんにとても良くお似合いでしたよ☺︎ トリートメントも当店オリジナルの物でしっかりとケアしてありますので、手触り等たのしみにしておいて下さい! 次回はハイライトなどもおススメです! ぜひまたのご予約お待ちしております☺︎
返信日:2019年11月21日
奈波さんの口コミ
私の大問題な厄介な髪の毛無茶言いましたがとても丁寧に綺麗にしてくださりました!!仕上げにアイロンもしてくださってサラサラになりました! 遅い時間だったのにメニューも追加してくださってありがとうございました! アシスタントの子のシャンプーもとても気持ちよかったです! またお願いします!
来店日:2019年11月19日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
奈波さん 本日はご来店ありがとうございました! 時間がかかってしまい大変申し訳ございません。 しっかりカウンセリングさせていただき、お時間もいただけたので、なんとか希望に近づけられる事ができたかと思います☺︎ 脱染剤で髪にも優しく明るくできたと思います! ケアもしっかりお願いしますね☺︎ 手伝ってくれたアシスタントの子にも伝えておきます! セミナー頑張って下さいね☺︎ なにかありましたら、またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月20日
まなさんの口コミ
ありがとうございましたー! さっき無事写真も撮り、ちゃんと髪黒くてバッチリ大丈夫でした◎ はやく明るくできるように就活頑張ります!笑 また是非お願いいたします☺︎
来店日:2019年11月14日来店回数:3回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
まなさん 先日はご来店ありがとうございました涙 また来ていただけてとても嬉しかったです!! 今回は就活も含めてかなり暗めのグレーひ入れてあります! ブリーチなしでカラーチェンジもとてもしやすくなっていますよ☺︎ 就活も頑張って下さいね! 応援してます!!
返信日:2019年11月20日