- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

SATOKOさんの口コミ
本日も、有難うございました<(_ _*)> 今回は、秋冬っぽくトーンダウンして頂いたのですが…ツヤツヤで髪が喜んでる感がハンパなくて、とても感謝しております☺️ 沖本さんの手にかかれば、ダメージヘアーも艶々の潤髪になります!! また、お願い致します(o^∀^o)
来店日:2019年9月21日来店回数:4回
まなさんの口コミ
昨日はありがとうございました〜! 長さとか色とか具体的に伝えられなくてもうまく汲み取ってくださってしっかり好みの感じになるのがとても嬉しいです!毎度(まだ2回目ですが!)とっても丁寧に、最高にしてくださって本当に感謝です🙇🏻♂️🙇🏻♂️ めちゃくちゃニコニコしながら帰りました笑 また切っていただくことも、お話しできるのも楽しみにしていますー!またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月18日来店回数:3回
えりさんの口コミ
自分に似合う色が知りたくてカラー診断をして頂きました。初めて診断して頂いたのですが、皮膚の状態を見たり目を見たり布を当てて「この色は顔色を明るく見せてくれる、こちらは少し落ち着きすぎて見える」など私自身が感じ取れるよう、どういった基準で判断するかも沖本さんが丁寧に教えてくださり分かりやすく今後の服選びにも為になりました。有難う御座います。 カラーの際も前回、前々回はどんな色で染めたかを踏まえて、カラー診断を踏まえたこの色だとどういう風に入るかを説明して頂けたので納得してお願いできました。 また、私は柔らかい髪色にしたかったのですが黒染めが髪先に残っていたので予約していたメニューにプラスして全体が綺麗に染まるよう脱線剤をお願いしました。快く引き受けてくださり有難う御座いました。 とても素敵な髪色にして頂けました!またお願いしたいと思います。
来店日:2019年9月14日
Sanchaさんの口コミ
沖本さん ミニモでなぜか返信できないので、ここに書きます。 先月はありがとうございました!おかげさまで髪の調子いいです。次回はハイライトを加えて、少し暗めを考えてるのでまた相談させてくださいね 🍔また予約するのでよろしくです!
来店日:2019年8月25日来店回数:6回
kakoさんの口コミ
今日は丁寧にカットしてくださってありがとうございました。 充電がないということにも対応してくださり本当に感謝しています。 カラーリングも意見を取り入れて決めてくださったり、色が入った後の様子もシミュレーションしてくださったおかげですごく満足な仕上がりになりました! 本当にありがとうございました!またお伺いします。
来店日:2019年8月15日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
kakoさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 事前に深めの色味を入れた後という事を教えていただいたので、しっかりとカラー、シュミレーションする事ができました! 今回は赤味をできるだけとって、ナチュラルなグレーを入れました☺︎ 透明感があるお色味がとても良くお似合いでしたよ☺︎ 暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはお気をつけて下さいね! お仕事お忙しい中、たくさんお話していただけてとても嬉しかったです☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2019年8月17日
みずほさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ パーソナルカラー診断自体初めて受ける私にわかりやすくパーソナルカラーとはどういうものかという初歩的なところから詳しいところまで丁寧に教えていただき、自分に似合う色を沢山見つけることができました🥰 また、カラーでは私のわがままで急遽追加でハイライトを入れてもらいましたが、とても可愛い色に仕上げていただいて本当にお気に入りです! 地元に戻り家族からも友達からもとても好評でした😂 是非また沖本さんにカラーをお願いしたいなと思ってます!😌
来店日:2019年8月10日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
みずほさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ 今回診断させていただき、カラーも任せていただきうれしかったです! ハイライトを入れたのも立体感がでてとてもお似合いでしたよ☺︎ 柔らかいカラーがとても良く映えて、透明感があってキレイでした!! 周りの方々にもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです! みずほさんが選んだハイライト、カラーが大正解でしたね☺︎ 地元も楽しんで下さいね☺︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年8月13日
あずさんの口コミ
とっても優しくてお話ししやすかったです! カラーもイメージ通りですごく気に入りました!ありがとうございます😊
来店日:2019年8月9日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
あずさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今日はハイライトが活きる様にミルクティーカラーをいれましたね! あずさんの優しい雰囲気に、柔らかいカラーがとても似合っていましたよ☺︎ お時間遅い時間になってすいません。とても楽しく施術させていただき嬉しかったです☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年8月9日
エリさんの口コミ
おまかせにしたのですが、仕上がりとっても満足です☺️ ブリーチと地毛との境目も綺麗にしてくださって感謝です。 店員さんみんな優しいし面白いしまた行きたいって思いました。ありがとうございました〜!
来店日:2019年8月9日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
エリさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 毛先とのブリーチをグレーのグラデーションで馴染ませましたね! 透明感があるカラーがとてもお似合いでした☺︎ スタッフの事も褒めていただきとても嬉しいです!! 喉が早く良くなりますように、そして花火楽しんで来て下さいね☺︎ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年8月9日
Mickeyさんの口コミ
とても気さくで、当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客とスピーディーなカラーリングでとても満足です!お話しているとすぐに時間も過ぎてあっという間に終わっていました。髪色も細かくこうしたいなどは伝えなかったのですが、想像以上の出来で流石だなと感じました。 ありがとうございました!!
来店日:2019年8月2日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
Mickeyさん 先ほどはありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます涙 今日は今の季節おススメのグレーとベージュを足したカラーにしました☺︎ 暗めだけど柔らかいカラーが、Mickeyさんの雰囲気にとてもお似合いでしたよ! お仕事忙しいのにわざわざお時間いただきありがとうございました! 色持ち良く作っているので、色落ちも楽しんでいたどけたら嬉しいです☺︎ たくさん会話させていただき僕も嬉しかったです! また近くにお寄りの際は何かありましたらお気軽にご連絡下さいね☺︎
返信日:2019年8月2日
まなさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました〜! 初めてお伺いしたので、正直わりと緊張していたのですが全く心配なく、家かと思うぐらい居心地の良い美容院でした!髪色や切る長さをぼんやりとしか考えていなかったので、本当に優しく相談に乗っていただけて、丁寧にご説明もしてくださりとても嬉しかったです。お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました! 髪が増えてきたら、エアコンも風邪もなおしてお伺いします!是非またよろしくお願いします〜!
来店日:2019年8月2日来店回数:3回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
まなさん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今日は赤味撃退でオリーブカラーにしましたね! 柔らかい色味がとても良くお似合いでした☺︎ 元々髪質もすごく良いので、透明感があってステキでしたよ☺︎ 楽しくお話させていただき嬉しかったです! さっそく曲聴き漁ってます! 体調管理にはくれぐれもお気をつけて!! 暑くなくなってきたころ、またお会いできるのを楽しみにしております☺︎ もちろんいつでもお気軽にご連絡下さいね☺︎
返信日:2019年8月3日
SATOKOさんの口コミ
初めて、昼間に伺いました!! 常に活気があって、爽やかな空気を感じました★ シャンプーも、気持ち良すぎて落ちそうになったり…カットも、量がハンパない頭を纏まり良くして下さり…カラーも、思い通りの艶々ラベンダーになり…艶々&サラサラで、至福の時間を過ごさせて頂きました<(_ _*)> これから、色落ちを楽しみたいです!! そして、巻き髪の作り方やドライヤーのコツを勉強させて貰えて~頑張って練習しようと思いました☺ 本日も、有難うございました(*^^*) また、よろしくお願い致します(o^∀^o)
来店日:2019年7月27日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
SATOKOさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 少しお待たせしてしまう場面があり申し訳ありませんでした。 カラーはラベンダーを重ねてさらにツヤッぽく、そしてトリートメントで手触り良くしてあります☺︎ 継続的に来ていただいているので、状態も良くなって僕も嬉しいです! ドライヤー、アイロンなど頑張ってやってみて下さい! 特にドライはしっかりしておくと、朝起きた時でもグッとスタイリングが楽になりますよ☺︎ スプレーもお買い上げありがとうございました! 脱紫外線していきましょう☺︎ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年7月28日
はんぺんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 施術中も気さくにお話しをしてくれたので、とてもリラックスすることが出来ました。 施術自体も綺麗に仕上げていただきましたが、シャンプーがとても丁寧にしていただけたのが印象的です! ありがとうございました!
来店日:2019年7月25日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
RIONAさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ こちらこそ楽しくお話させていただき嬉しかったです! 元々髪質が良く、選んでいただいたカラーもとてもお似合いでした! トリートメントでサラサラにしておいたので、ぜひ継続していただければ嬉しいです☺︎ シャンプーも褒めていただき嬉しいです! また何かありましたらお気軽にご連絡下さいね☺︎ ご来店本当にありがとうございました☺︎
返信日:2019年7月27日
あゆみさんの口コミ
事前にパーソナルカラー診断結果をお伝えしていて、久しぶりのカラーをしていただいたのですがとっても満足!な仕上がりになりました☺︎ minimoで初めて今後も是非お願いしたい美容師さんに会えました☺︎! メッセージのやり取り、カウンセリングや施術、本当に素晴らしい美容師さんです。おすすめです! またカラーにお伺いします!
来店日:2019年7月20日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
あゆみさん 先日はご来店ありがとうございました☺︎ とてもわかりやすくご連絡いただき、お時間もいただきましたので、素敵なカラーになったと思います! あゆみさんのタイプのカラーがとても良くお似合いでした☺︎ お久しぶりのカラーを任せていただけて、本当に嬉しかったです! 今回のカラーをベースに明暗にする、タイプに合った色味で違うものを試してみるなど、またご提案できるようにしておきます^ ^ ご来店本当にありがとうございました☺︎
返信日:2019年7月21日
けーこさんの口コミ
いつも、仕事終わりの遅い時間に来るのですが、快く迎えてくれて、すごく助かってます。髪色も毎回好みの色で、とっても満足しています!いつも楽しい会話ありがとうございます🎶これからもよろしくお願いします!!!
来店日:2019年6月27日来店回数:14回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
けーこさん こちらこそいつもありがとうございます! いつも楽しく施術させていただき僕も嬉しいです☺︎ 髪も重みがでてきて、しなやかになってきました! 後はキレイになるのみですので、しっかりとケアもしていきましょう☺︎ 今回のティアの新色もすごくお似合いでしたよ☺︎ 新生活も頑張って下さい! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年7月3日
よしこさんの口コミ
とても丁寧な施術と、楽しい話術であっという間でした! 色味も綺麗ですしとても気に入っています。 パーマで傷んでいたのですがトリートメントと炭酸泉の効果なのかとてもサラサラになりました。 色味が出てくるのが楽しみです。 またお願い致します◎
来店日:2019年6月26日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
よしこさん 本日はありがとうございました! よしこさんの髪質は元々すごく綺麗ですので、カラー、トリートメント相性良くできました! 透明感抜群で赤味もしっかりと除去しておりますので、色落ちも楽しんでいただけると思います☺︎ 楽しく施術させていただき、僕まで嬉しかったです! お仕事終わりで、おつかれな所たくさんお話しさせていただいてありがとうございました☺︎ 髪型の相談もしていただき嬉しかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年6月26日
ゆきさんの口コミ
今回も遅くまでありがとうございました。 お家に帰って鏡で見たらとってもキレイな色でした(o^^o) トリートメントも◎です! また宜しくお願いします☺︎
来店日:2019年5月30日来店回数:8回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
ゆきさん 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ハイトーンのアッシュがとても似合っていました☺︎ 元々髪質もお綺麗なので、トリートメントも持ちよくなるようにしております!! お友達の結婚式はいかがでしたでしょう?? 次回またいろいろお話し聞かせてくださいね☺︎
返信日:2019年6月3日
SATOKOさんの口コミ
急遽なメニュー変更にも対応して下さり、有難うございました! 施術も、1つ1つの工程が丁寧で的確で…艶々の綺麗な髪へ生き返りました!! これからも、安心してお任せしたいです(^^) 有難うございました<(_ _*)>
来店日:2019年5月17日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
SATOKOさん 先日はご来店ありがとうございます! 楽しく施術させていただき嬉しかったです! 今回は濃いめのラベンダーにしましたね☺︎ すごく綺麗でお似合いでした!! これから新生活などたくさんな事があると思いますが、頑張りましょう!! またのご来店お待ちしております☺︎ 沖本
返信日:2019年5月22日
あかねさんの口コミ
前日の急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応ありがとうございました!お話も楽しい上に最高に綺麗なカラーにしていただいてめちゃくちゃハッピーに出勤できました!次回も機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。
来店日:2019年4月12日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
あかねさん 先日はお時間少ない中、ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! しっかり相談させていただき、カラーをしました! 新色のコバルトブルーがとてもキレイでお似合いでしたよ☺︎ キレイな髪を伸ばして、パーマヘアを目指しましょう! お仕事忙しくて大変だと思いますが、またいつでもお気軽にご連絡下さい☺︎ 沖本
返信日:2019年4月14日
しほさんの口コミ
以前、パーソナルカラー診断とカラーとカットをして頂き、とても満足する仕上がりだったため、今回はインナーカラーをお願いしました。 私の曖昧でわがままな注文にも真剣で丁寧にお話を聞いてくださり、今回もとても大満足な仕上がりになりました! 髪に関するお話もたくさん聞けてとても楽しくタメになります^ ^ 仕上がりだけではなく、色が抜けていくことも考えて染めて下さるので、これからどんな色にどんどん変化していくかとても楽しみです!
来店日:2019年4月5日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
しほさん 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今回はインナーにブリーチをして、色をかぶせましたね! くすんだラベンダーが凄くお似合いでした! トップにいれたブランジュカラーもすごく透明感があって素敵でしたね☺︎ 次回からもインナーの色を楽しめるように、またいろいろ考えておきますね! またのご来店お待ちしております☺︎ 沖本
返信日:2019年4月7日
うえまつさんの口コミ
沖本さんにパーソナルカラー診断+カット+カラートリートメントをしていただきました。カウンセリングやカラーサンプルと見比べながら自分に似合う色を探すのが楽しかったです!ヘアスタイルも診断の結果を反映していただけてとても素敵な色になりました。ありがとうこざいます!
来店日:2019年3月21日来店回数:7回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
うえまつさん 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ パーソナルカラー楽しんでいただけて嬉しいです! 元々肌がとてもお綺麗で、明るい色が似合いやすいうえまつさんには、ヘアカラーも明るいカーキをチョイスしました! 洗練されていてとても素敵でした☺︎ 長めに残した前髪との相性も良く、凄く似合っていましたよ! グレーっぽく色落ちするように配合しておりますので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎ 沖本
返信日:2019年3月23日