OrchiD.byhair所属・六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートの掲載

六丁の目駅3分

OrchiD.byhair所属・六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートのメニュー

OrchiD.byhair所属・六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートのフォト

OrchiD.byhair所属・六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートの口コミ

いけさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

スタイルやカラーの要望をお伝えするとイメージを提案してくださり、とてもスムーズでした✨

施術中も色んなお話をしてくださったり、聞いてくださり、リラックスして過ごすことができました。

優しく信頼できる印象で、また機会があればお願いさせてもらいたいと思います✨サロンの雰囲気もゆったりリラックスできて、皆さん優しい印象で居心地もよくステキな時間を過ごすことができました。

六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートさんからの返信

いけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉も、ありがとうございます😭✨✨✨

サロンの雰囲気も褒めていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ぜひ、担当させて頂けたらと思います!!
    今後とも、よろしくお願い致します☺️💞

返信日:2022年9月3日
  • はるさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊
    髪型もカラーも悩んでいたので綺麗になって嬉しいです!
    カウンセリングも細かく要望聞いてくださって安心できました☺️

六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートさんからの返信

本日は、ありがとうございました!

そして、素敵な口コミもありがとうございます❣️

また、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年11月19日
  • まどかさんの口コミ

シャンプーもとても気持ち良く、カットもとても上手に仕上げてくださりました!

六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートさんからの返信

先日は、air-OSAKAにご来店いただきありがとうございました😊💞

めちゃくちゃショートお似合いで、カットした私でさえもう惚れ惚れしました😣♡

また、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年11月19日

OrchiD.byhair所属・六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートのアピールポイント

🍀ミニモ限定◎お問い合わせください🍀今まで思い通りに行かなかったショートスタイル✂︎伸びても扱いやすい女性らしさを1番に、オススメスタイルをご紹介させていただきます😊✨

この度は、数ある募集の中から
ご観覧頂きありがとうございます😊✨✨

仙台市若林区六丁の目駅から徒歩3分
Orchid.by hair スタイリストの伊藤と申します💁‍♀️

✨お問い合わせより、火曜日以外の
平日·祝日でご都合いいお時間と日にちを教えてください✨

そちらもメッセージでご相談ください🙂

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

平日
10:00〜19:00

土曜
09:00〜19:00

日曜、祝日
09:00〜18:00

⚠️火曜日定休日

✨お問い合わせより、お時間と日にちのご都合教えてください✨

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

しっかりしたトリートメントなどは、別途で料金が発生しますので
また、ご相談いただけたらと思います!!
よろしくお願い致します。

♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢

📸Instagramにも、ヘアスタイルを沢山載せてます📸

OrchiD.byhair所属・六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートのプロフィール

はじめまして💫

仙台市若林区六丁の目駅から、徒歩3分の場所で
美容師してます、伊藤と申します^^

ショートヘア・髪質改善にこだわってます❣️

カットでやりやすく✂︎
日々の生活のストレスを、少しでも和らげれますように☺︎

トリートメント、カラー、カット

宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 (地図

六丁の目駅3分
六丁の目駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております。

メニューによっては、最終受付の兼ね合いで
ご予約時間を変更していただく事もございますので
ご了承お願いいたします。

PayPay

キッズスペースあり

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OrchiD.byhair付近の駅の美容室・美容院を探す