NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの掲載
NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンのプロフィール画像

ZEST bis ゼスト ビス NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーン

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンのメニュー

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンのフォト

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの口コミ

• アカネさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、色味、形デザイン全て自分の理想の仕上がりでした。
    ヒアリングからしっかり行ってくれて、何度も修正をお願いしてしまいましたが嫌な顔せず、より良いデザインにしようと一緒に考えてくださりました🎶
    手先もとても器用で細かいところまで要望を聞いていただきました。
    お話ししながらの3時間は本当にあっという間でした💙
    この爪見て日々頑張ろう〜って気持ちになれます!!🏳️‍⚧️
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• ゆうきさんの口コミ

希望どおりのオリーブカラーになりました!
    楽しくお話もさせていただき
    ありがとうございました♪

• なみさんの口コミ

デザインを決めきれずに悩んでいましたが、一緒にデザイン考えてくれてとっても可愛くて大満足な爪になりました!!!
    ありがとうございました!!!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンのプロフィール画像

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

なみ様素敵なクチコミありがとうございます!
    一緒に満足するデザインを探して決めれたのでとても良かったです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月27日

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンのアピールポイント

明日ご案内かのうです!!!5月ご予約解放しました!透明感カラー人気です!✨カラー、ネイル、お早めのご予約を🌟当日予約⭕️ カウンセリン得意です︎💕

カウンセリングをちゃんとさせて頂いております!お客様にあった最高のスタイルを全力で作ります💞
悩みやご相談など何でも仰ってください✨掲載メニューの組み合わせも可能です🙆🏻‍♀️インスタグラムも良かったらフォローお待ちしております😘 Instagram👉🏻@noka_desu_

⚠️注意事項をしっかり読んでから予約してください。⚠️

ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。

ヘアスタイル等の撮影をさせていただく場合があります。
撮影されるのに抵抗がある方はスタッフにお申し付けください。

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンのプロフィール

🖤閲覧ありがとうございます🖤
立川 ZEST bis 山﨑ほのかです!ジャニオタやアニオタな美容師Assistantです🫶似合わせcut得意です︎💕︎カット・カラー・トリートメント・ネイルモデル募集してます!話聞くの大好きなので沢山話してください♥️ご予約おまちしております💖

スタイル提案、ダブルカラー、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム
フェミニン、派手系、個性派
透明感カラー・ハイトーン・得意です🫶 お客様に合ったものを次のカラーまでカウンセリングしていいご提案をさせていただきます🥰全力で最高のかっこいい可愛い作りますのでお任せ下さい💘
Hey! Say! JUMP、SixTONES、selfnail、ヒロアカ、ハイキュー!!、ブルーロック、Johnnys&anime
美容師免許、美容着付け師、ネイル検定3級・2級、化粧品検定1級、マツエク検定3級

ZEST bisの詳細情報

ZEST bisの内観・外観1

ZEST bisの内観・外観2

東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。

立川南駅

PayPay / au PAY

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す