今回もありがとうございました!
前回初めて髪質改善トリートメントして頂いて、髪のうねりとパサついてまとまらないのが気になると伝えたらこの酸性ストレートをおすすめしてもらいました!仕上がりが本当に大満足で、帰ってからも鏡を見る度にサラツヤな髪で気分が上がってます🤭ほのかさんにおすすめしてもらってなかったら絶対やってなかったと思うので、教えて頂いて本当に感謝してます💞🫶
3時間半も一生懸命やって頂いてくださりありがとうございました!またお願いします🥰
仕上がりめっちゃ良かったです。施術中も色々話してくれて楽しかったです!大満足です!また予約したいと思いました!ありがとうございます!!
とても丁寧な施術で、とても良い仕上がりになりました!
お店自体の雰囲気もよくまた行きたいと思えました。
本日はありがとうございました。
本日ご案内可能です!15.16.17.19日ご案内可能です‼️ネイル・カット・カラー・トリートメントなども可能です‼️当日予約⭕️ しっかりカウンセリンさせていただきます🖤🖤🖤🖤
カウンセリングをちゃんとさせて頂いております!お客様にあった最高のスタイルを全力で作ります💞
悩みやご相談など何でも仰ってください✨掲載メニューの組み合わせも可能です🙆🏻♀️インスタグラムも良かったらフォローお待ちしております😘 Instagram👉🏻@noka_desu_
⚠️注意事項をしっかり読んでから予約してください。⚠️
ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。
ヘアスタイル等の撮影をさせていただく場合があります。
撮影されるのに抵抗がある方はスタッフにお申し付けください。
🖤閲覧ありがとうございます🖤
立川 ZEST bis 山﨑ほのかです!ジャニオタやアニオタな美容師Assistantです🫶似合わせcut得意です︎💕︎カット・カラー・トリートメント・ネイルモデル募集してます!話聞くの大好きなので沢山話してください♥️ご予約おまちしております💖
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
PayPay / au PAY