似合わせ提案サラ艶♡ 彩華の口コミ

かおさんの口コミ
思い通りのとってもかわいいネイルをしてくださいました!かなりわがままなデザインだったのですが全て叶えてくださいました。やり直しも本当にありがとうございました!😭
来店日:2019年5月22日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございました♡ 仕上がりかわいかったですね🌼 またお待ちしております!
返信日:2019年5月23日
みぃさんの口コミ
初めてのエクステで色々分からないことばかりだったのですが1から丁寧に教えてくれてとても良かったです!!お話も楽しくてアシスタントとは思えないくらい上手くてとても満足です。また是非利用したいです!ありがとうございます!!
来店日:2019年5月3日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
ありがとうございました🍓 喜ぶ顔が見れて私もとっても嬉しかったです❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 是非またたくさんお話ししましょう❤︎!
返信日:2019年5月3日
晴香さんの口コミ
急遽お願いしたカラーにも対応して頂きました。 施術中のお話も楽しかったです☺︎❤︎
来店日:2019年5月1日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございました🍒 ロングとってもお似合いでした!! 私も楽しかったです♡! 是非またお待ちしております♡♡
返信日:2019年5月1日
ゆうさんの口コミ
かわいいデザインでとても気に入りました♡ お話もとても楽しかったです😋ありがとうございました!
来店日:2019年4月28日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございます! デザイン可愛くてやってて私も楽しかったです〜🥰 お仕事頑張ってください!! またのご来店お待ちしております🐇🌿
返信日:2019年4月28日
ちひろさんの口コミ
髪さらっさらになりました!!ありがとうございました!
来店日:2019年4月28日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました🌼 喜んでいただき嬉しかったです☺︎ 定期的におこなっていくともっと効果が実感できるようになるので是非またお待ちしております!!
返信日:2019年5月8日
TOMOKAさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で思い通りの仕上がりにして下さりとても感謝しています!ありがとうございました。すごく楽しい時間を過ごすことができ、満足です!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
来店日:2019年4月24日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました🍒 嬉しいお言葉ばかりですありがとうございます😭♡ 新しいスタイルとってもお似合いでした!! 是非またお待ちしております♡!
返信日:2019年4月27日
あおいさんの口コミ
ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします^ ^
来店日:2019年4月1日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございました🍒 新生活頑張ってください〜!! またお話できるの楽しみにしてます♡ ありがとうございました♡♡
返信日:2019年4月1日
颯斗さんの口コミ
当日予約だったのですが、快く受け入れてくれて、カットしてくださりました!スタイリストさんのチェックが入りながらと細かいところまでしっかりされており、よかったです!気配りからカットまで大変満足です!
来店日:2019年2月15日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
口コミありがとうございます☁️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 満足していただけて私も嬉しいです〜! 是非またお待ちしております🌙
返信日:2019年2月16日
えりさんの口コミ
ダブルカラーで綺麗に紫色を入れていただきました!(*´˘`*) トリートメントの種類も丁寧に説明して頂けたので自分の悩みに合わせてカスタムして貰えて満足です🙏🏻✨ お話も楽しくてとても居心地が良かったです(*´ `*) また色んな色に挑戦してみたいです。ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
口コミありがとうございます💐 来てくれた時前回よかったのでって一言が本当嬉しくて今回は初めてのブリーチ任せていただけて嬉しかったです🥺🥺 満足していただけて嬉しいです🥺 また他の色も一緒に挑戦していきましょ💗💗
返信日:2019年1月21日
樹里さんの口コミ
当日の予約でしたが受けて頂きありがとうございました😊 また機会があったらお願いします⭐️
来店日:2019年1月7日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎♡ 明日から楽しんできてください! 是非お待ちしております♡ その際はお土産話楽しみにしてます🐰💭
返信日:2019年1月7日
chinatsuさんの口コミ
昨日は長時間本当にありがとうございました♡ マツエクもカラーもほんとにかわいくて 施術中のお話もすっごく楽しかったです🤭👌🏻❣️ 周りからもめっちゃ好評でした😍 またお願いします❤︎
来店日:2018年9月24日来店回数:2回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
昨日はありがとうございました🙂🌿 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 マツエクもカラーも喜んでいただけて嬉しい限りです! 周りの方からのお言葉も本当に嬉しすぎます!!! 是非またお待ちしております🐣💗
返信日:2018年9月25日
すいみー🐰さんの口コミ
当方の希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に、キレイに施術してくださいました。 お若いのにご対応もしっかりされていて、大変好感が持てる可愛らしくてステキな店員さんでした💕 このまま順調に、お仕事を頑張っていかれることを願っています! ありがとうございました🍀
来店日:2018年8月26日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございます🍒 口コミ嬉しい言葉ばかりで本当に嬉しいです😭😭 これからも頑張ります! 是非またお待ちしております🌛
返信日:2018年8月26日
ゆきさんの口コミ
丁寧に施術、アフターケアを教えてくださり ありがとうございました☺︎♡ お話しも楽しくて大満足です☺︎ これからも頑張ってください!
来店日:2018年7月23日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
そう言っていただきとても嬉しいです〜♡♡ 私も楽しかったです! ゆきさんも頑張ってください応援してます🐻💕 私も頑張ります! 本日は本当にありがとうございました💐
返信日:2018年7月23日
kanaさんの口コミ
とっても優しくて話しやすい方でした! お喋りが楽しくて時間が経つのが早かったです😢 マツエクも綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました🙇♀️🙏
来店日:2018年7月20日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
口コミありがとうございます🌼 私も本当に楽しくて時間経つのがあっという間で話足りないくらいでした! 是非またお話できるのを楽しみにしてます♡♡
返信日:2018年7月22日
mariさんの口コミ
急な予約だったのに丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました
来店日:2018年7月16日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
暑い中ありがとうございます🍉 とても嬉しいです😌🌿 この後楽しんでください! またよろしければお待ちしております!
返信日:2018年7月16日
ぬまごんさんの口コミ
2回目でしたが最高でした!! またきます!
来店日:2018年7月15日来店回数:2回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
ありがとうございます🍉 そう言っていただき嬉しいです😭😭😭 是非また楽しみにしています!
返信日:2018年7月20日
さきさんの口コミ
接客もすごく丁寧でマツエクも綺麗にやっていただけました! 是非またお願いしたいです。
来店日:2018年7月14日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
暑い中お越しいただきありがとうございます🍒 口コミもありがとうございます! 嬉しいです😭 また是非お待ちしております!!
返信日:2018年7月15日
ありりんさんの口コミ
私が少し遅れてしまったのに、親切に対応してくださりお店の雰囲気もめっちゃ良くて気に入りました😍 希望の本数やってくれて満足です😋 またやってもらいたいと思いました😁
来店日:2018年6月15日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
雨の中朝早くからありがとうございました😌🍃 満足していただき私も嬉しいです😭😭 またお待ちしております!
返信日:2018年6月15日
ぬまごんさんの口コミ
あやかさんはとても話しやすくて、接客は新人とは思えない対応で、本当に良かったです!仲良い友達になれそうだなと思うくらいでした! 今回はカラーのみしてもらったのですが、熟練のプロの方と一緒に施術してくれたので、ムラなく満足いく色になりました。 シャンプーもしていただいたのですが、シャンプーの腕はピカイチでした。一生シャンプーしてもらいたかったです。 いつかは髪の毛も切ってもらいたいですね。期待しています。 また行きます。 飴美味しかったです。
来店日:2018年5月11日来店回数:2回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
私も本当にお話が楽しくて喋り過ぎてしまいました! カラー満足してくださり嬉しいです。 一生シャンプーしますよ(^O^) カットもできるようになったら是非お願いいたします。 またたくさんお話しましょうね!楽しみにお待ちしております!!
返信日:2018年5月12日
宮崎恵輔さんの口コミ
初めてサイトウアヤカさんにお願いしました! まだ新人さんらしいのですが、ベテランのスタッフさんが付いてやってくれるので安心して任せられました! すごい一生懸命さが伝わってきて、仕事も丁寧でなによりシャンプーが物凄く気持ち良かったです! シャンプーだけで行きたい位です笑 カラーの仕上がりも凄くオシャレにしてもらえて本当に良かったです! 次回もサイトウさんに絶対お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年5月3日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございます☺️ カラーもシャンプーも喜んでいただきとても嬉しいです! シャンプーを褒めてもらえるの嬉しすぎます! 是非シャンプーだけでもお越しください! またお待ちしております⭐︎⭐︎
返信日:2018年5月5日