40%以上オフ!ミニモSALE

Girasol (ヒラソル)所属・Yuma 🌻のメニュー

Girasol (ヒラソル)所属・Yuma 🌻のフォト

Girasol (ヒラソル)所属・Yuma 🌻の口コミ

• ぺぺさんの口コミ

本日、新規での来店でしたが落ち着く雰囲気でとてもリラックスでき、初めてにも関わらず爆睡してしまいました
    今回はおすすめいただいたパリジェンヌラッシュリフトにしましたが、めちゃくちゃ上がってびっくりしました
    まつ毛の毛質なのか結構上がりにくい方なのでパリジェンヌにしてよかったです
    ありがとうございました

• tomさんの口コミ

2ヶ月連続で予約させていただきました。カウンセリングをしっかりしてくれて、要望を汲み取ってくれて、仕上がりもバッチリでした♪

前回やってもらってる途中、体勢がしんどくなってきたタイミングで、声かけてくれて体勢変えてくださいね。といってくれたり気遣いも丁寧にしていただけたのでまたお願いしたいなーと思い行かせていただきました♪

前回も、今回もありがとうございました♪

Yuma 🌻のプロフィール画像

Yuma 🌻さんからの返信

tom様
    先日はご来店いただきありがとうございました🍀

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております☺️
    施術中は長時間同じ体勢のため、身体が痛くなることはよくあることです😌 どんなことでもお気軽にお声掛けください♪

これからもお客様に満足していただける、且つリラックスしていただける施術を心がけてまいります🫧
    tom様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年9月27日

とても丁寧に対応していただけました。
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!
    子連れで迷惑かけましたが、優しく対応していただきありがとうございました🙇‍♀️💓

Yuma 🌻のプロフィール画像

Yuma 🌻さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います💕
    ぜひまたお子様も一緒にご来店ください♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年9月27日

Girasol (ヒラソル)所属・Yuma 🌻のアピールポイント

期間限定‼︎モニター募集中🫧特別価格でご案内中🎀プライベートサロン🩷駐車場有り🅿️最寄駅・・・長森駅🚃パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/ダブルフラットラッシュ/バインドロック

パリジェンヌラッシュリフト・・・まつ毛をしっかりと立ち上げ、パッチリした印象が好きな方におすすめです♪

フラットラッシュ・・・ナチュラルに長さを出したい方におすすめです♡

ダブルフラットラッシュ・・・フラットラッシュを挟んで装着するので持ちが良くなります♪

バインドロック・・・持続性がいちばんあり、ボリューム感がおすすめです♡

ご来店前に注意事項欄のご確認をお願い致します🙇‍♀️

Girasol (ヒラソル)所属・Yuma 🌻のプロフィール

お客様一人一人に向き合って、素敵なお目元にさせて頂きます♪

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー

Girasol (ヒラソル)の詳細情報

Girasol  (ヒラソル)の内観・外観1

Girasol  (ヒラソル)の内観・外観2

Girasol  (ヒラソル)の内観・外観3

Girasol (ヒラソル)

岐阜県岐阜市前一色一丁目9-8 2F (地図

長森駅10分

🅿️おかげ参り様の前の駐車場をご利用ください。 青色の階段を進み、右に曲がっていただいて右側がお店です☺️「Girasol」の看板があります🌻

長森駅

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Girasol (ヒラソル)付近の駅のマツエクサロンを探す