KSラボ尾張一宮駅前店ケイエスラボオワリイチノミヤエキマエテン水谷 弘美

水谷 弘美のメニュー
- 3/8 (日)
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
水谷 弘美のフォト
水谷 弘美の口コミ

yokoさんの口コミ
疲れすぎていて…すがる思いで予約しました。 とても丁寧に対応していただき、癒されました。 癒しの時間をありがとうございます。 首が長くなり、頭が軽くなりました⑅︎◡̈︎*
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
水谷 弘美さんからの返信
yokoさん✨ 嬉しい口コミをありがとうございますo(^▽^)o 癒しのお手伝いできて 嬉しいです✨ 心身共にお疲れの様だったので 静かにお手入れさせて頂きました。 お体の状態とかあまり詳しく説明出来てない かもしれませんが、リラックスの時間も大事だと思います‼️ 老廃物が溜まることで肩が上がり 首も短く見えてしまいます😱 またのご来店お待ちしております🤗 稲沢店 水谷
返信日:2021年9月14日
ゆさんの口コミ
たくさんお話していただき、とても楽しく心地良かったです☺️ 優しい方でよかったです。
来店日:2020年9月12日
水谷 弘美さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🤗 私も、優花さんといっぱいお話できて 楽しい時間過ごせました♪ ありがとうございます😊 優花さんは、背中が張りが強いので 肩甲骨まわりからじっくりとほぐしていきましょう!! 次回、お会い出来るのを楽しみに お待ちしております☆ 稲沢店 水谷
返信日:2020年9月12日
ゆめさんの口コミ
はじめてコルギをうけました。カウンセリングから丁寧でわかりやすく、全てをゆだねてリラックスさせていただきました。技術面はもちろん、お話もたくさんしていただいて楽しい時間が過ごせました。たった一回ですが、またお願いしたいと思えました!
来店日:2019年5月20日
水谷 弘美さんからの返信
夢佳様♪ 先日は、ご来店ありがとうございました。そして 嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/ 初めてのコルギでドキドキ♪わくわくでしたね! 老廃物が溜まっていたのもありますが 所々で無意識に力が入ってしまっていたので 水谷のトークで心もお体も少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(#^.^#) これからもしっかりほぐさせていただきます♪ また、分からない事があれば何でも聞いてくださいね(^o^)/ 夢佳様に 次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*) 稲沢店 水谷♪
返信日:2019年5月24日
水谷 弘美のアピールポイント
小顔整体コルギで小顔を目指しませんか?!🤗KSラボ独自の小顔整体コルギは、小顔はもちろん、首・肩こり、眼精疲労等でお悩みのかたにもオススメです!ご予約お待ちしております😊
「小顔整体研究所~KSラボ稲沢店~」では ミニモ掲載を担当していましたが、 もっと小顔整体コルギを広めたくて 個人アカウントでminimoを始めました(^^)/♡ 新規体験が minimo限定価格♡60分2900円です♡♡ (カウンセリング込みの時間です✨) 小顔整体コルギは 「小顔への近道は体にある」という考えから、 まずお体のコリをしっかりほぐします。 小顔なのに何故?って思いますよね! それは、お顔の老廃物の出口が 体にあるからなんです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お顔の悩みを 根本から改善していきます‼ お顔のむくみ・ほうれい線・たるみ・ 首、肩こりもスッキリ~(^O^)/ その場で、効果が実感していただけます❤ まだコルギを受けたことのない方! 是非受けに来てくださいね(≧◇≦)!! お気軽にお越しください(^_-)-☆ ご予約お待ちしております🎶
水谷 弘美のプロフィール
こんにちは!美容大好き水谷です♪ 人生楽しまなきゃ損!!(o^^o) 長年、顔の浮腫・肩こり・頭痛に悩んでいた私!! コルギに出会って悩みもスッキリ~!!驚きの日々です(o^^o) 肩こりでお悩みの方には、 ぜひ小顔整体コルギを体験して見てください! ご来店お待ちしております(^-^)/
- 首・肩、美脚、ブライダルエステ
- 長年、美容に携わる仕事をしてきているので 知識と技術には自信があります! フィット感のある手が自慢ですo(^▽^)o 私の頑固な肩こりやダイエットのリバウンドで浮腫んでた 顔もコルギでスッキリ解消されました♪ 次は、あなたの番です! 小顔へ導くお手伝いをさせて下さい(^-^)/
- DIY o(^▽^)o、ドライブ、ガーデニング🌱、人間ウォッチング
- 小顔プランナー