水谷 弘美の口コミ

yokoさんの口コミ
疲れすぎていて…すがる思いで予約しました。 とても丁寧に対応していただき、癒されました。 癒しの時間をありがとうございます。 首が長くなり、頭が軽くなりました⑅︎◡̈︎*
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
水谷 弘美さんからの返信
yokoさん✨ 嬉しい口コミをありがとうございますo(^▽^)o 癒しのお手伝いできて 嬉しいです✨ 心身共にお疲れの様だったので 静かにお手入れさせて頂きました。 お体の状態とかあまり詳しく説明出来てない かもしれませんが、リラックスの時間も大事だと思います‼️ 老廃物が溜まることで肩が上がり 首も短く見えてしまいます😱 またのご来店お待ちしております🤗 稲沢店 水谷
返信日:2021年9月14日
ゆさんの口コミ
たくさんお話していただき、とても楽しく心地良かったです☺️ 優しい方でよかったです。
来店日:2020年9月12日
水谷 弘美さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🤗 私も、優花さんといっぱいお話できて 楽しい時間過ごせました♪ ありがとうございます😊 優花さんは、背中が張りが強いので 肩甲骨まわりからじっくりとほぐしていきましょう!! 次回、お会い出来るのを楽しみに お待ちしております☆ 稲沢店 水谷
返信日:2020年9月12日
ゆめさんの口コミ
はじめてコルギをうけました。カウンセリングから丁寧でわかりやすく、全てをゆだねてリラックスさせていただきました。技術面はもちろん、お話もたくさんしていただいて楽しい時間が過ごせました。たった一回ですが、またお願いしたいと思えました!
来店日:2019年5月20日
水谷 弘美さんからの返信
夢佳様♪ 先日は、ご来店ありがとうございました。そして 嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/ 初めてのコルギでドキドキ♪わくわくでしたね! 老廃物が溜まっていたのもありますが 所々で無意識に力が入ってしまっていたので 水谷のトークで心もお体も少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(#^.^#) これからもしっかりほぐさせていただきます♪ また、分からない事があれば何でも聞いてくださいね(^o^)/ 夢佳様に 次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*) 稲沢店 水谷♪
返信日:2019年5月24日
- 1