髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の掲載
髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の口コミ

• Yさんの口コミ

撮影ありがとうございました!綺麗なセットとリラックスした撮影で楽しんで行うことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 渚さんの口コミ

自分の理想に限りなく近い完成度!
    それをいつもスピーディーにやって頂き感激です。

• Lyncaさんの口コミ

カラーが自分の思い通りの色で大変満足しました(*^_^*)また、髪の毛もサラサラになって良かったです!また行きます♪

• しほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    元々染まりにくい髪質なので、美容師さん泣かせなのですが、続けていけば明るくなりますよ、と前向きなお声掛けを頂き嬉しかったです。

次は是非、おススメしてもらった髪質改善の縮毛矯正をかけたいと思います。

• 渚さんの口コミ

スピーディーでモデル通りの仕上がり

• かよさんの口コミ

髪色自分好みの色になって気にっています♩
    気さくで施術中も話をしながらやって頂き楽しかったです^ ^

• yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な予約でしたが丁寧に対応していただき感謝してます。
    接客も丁寧でカットも綺麗にしていただき、最後に軽く巻いていただいてとても満足して帰宅したのですが、数日経って色ムラがあったのか目立ってきて友人にも指摘されてしまった点は残念でした😢😢

• 麻美さんの口コミ

お店は綺麗で雰囲気もよかったです。
    ヘッドスパとトリートメントは力加減良くとてもスッキリしました!私の頭は凝っているみたいですが、しっかりほぐしてくださりました。
    トリートメントもいい香りでオススメのものを使用していただきました。
    カットはわがままをすべて聞いてくださり、思いのまま切っていただけて満足です!
    初めから最後まで同じ方が担当でしたので安心でしたしお話も楽しかったです。

• くまさんの口コミ

すごく親切な方でお話もしてくれて楽しかったです!ありがとうございました!^ ^

安定安心の荻原さんです。
    私はヘアスタイルに対してあまり「こういう風にしてほしい!」が無いタイプですがそれでも「こんな感じがいいな」程度の理想はあります。
    荻原さんはそれを私の拙い言葉から汲み取ってくださり、私の「こんな感じがいいな」を叶えてくれる美容師さんです。

• ゆうさんの口コミ

はっきりとイメージが決まっていなかったのですが、私の希望を聞いていい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

ご丁寧に、とても素敵にしてもらえ大満足です。
    セット中も気さくに話してくれ楽しませて頂きました!

• しださんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただき大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

• かれんさんの口コミ

髪が自分史上最高にツヤツヤになって感動しました!
    細かいリクエストにも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました!
    巻き方も丁寧に教えてくださいました( ̄▽ ̄)
    また伺います!

• みなさんの口コミ

とても可愛くヘアアレンジをしていただき大変満足です。
    駅からのアクセスもよくお店の雰囲気も素敵でした。

• りぃぴよさんの口コミ

家が遠いということで、早めにということでしたが予定より早くでも丁寧にしていただきとても嬉しかったです!!
    髪色もいい感じで、会社の人にも褒められたので満足です!また行きます!

• さつきさんの口コミ

優しく素敵なオーナーさんがセットしてくださいました!大満足です!ありがとうございます(*´ω`*)

• kanakenyutoさんの口コミ

今回前髪のみのカットでしたが、イメージを伝えると、合う前髪を選んでくださり、カット後のセット方法など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• れんちーさんの口コミ

他サロンで失敗してかなり痛んだ状態だったのですが、履歴や状態をみて髪にあったプランの提案をしてくださり、思い通りの髪型にして下さいました。
    あまりにも髪の状態が悪かったのでプランをあげてやって頂きましたが、かける前よりも手触り良くなって嬉しかったです。
    前髪のカットも、長さを聞きながら切ってくださって、都度バランスもみて下さり、扱いやすくなりました。
    今度はカラーもお願いしたいので、またよろしくお願い致します。

• ささんの口コミ

髪質を考えた上で施術して頂き満足です。
    サロンの立地もよく綺麗でオススメです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す