髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の掲載
髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のプロフィール画像
Urus by VALETTEウルスバイバレット髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

彼氏のヘアカットをお願いしました! すごく素敵にしてもらって感謝です! 少しの間待たせて頂いた時に飲み物や雑誌など出してもらいお気遣いいただきありがとうございました(*´∀`*) お店の雰囲気も良かったです! また機会があったらお願いしたいです(^^)✨ ありがとうございました😊

来店日:2019年12月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術してくれました。 マンツーマンでしてもらえるところが よかったです

❣️人気No.1❣️✂️カット+イルミナカラー+tokioトリートメント +炭酸泉✂️ ¥9,500

来店日:2019年8月30日
  • たやのプロフィール画像

たやさんの口コミ

前日夜に予約し、朝早くからカットとトリートメントをしていただきました。 とっても良い雰囲気で、このお値段でこの仕上がりは満足です。

平日10:00〜17:00限定⭐︎カット &トリートメント ¥4,500

来店日:2019年8月29日
  • tomatoのプロフィール画像

tomatoさんの口コミ

理想の髪型があったのですが、 髪へのダメージと私の今の髪の状態だと難しいことをきちんと伝えてくださっただけでなく、今できる範囲での理想の髪型に近い髪型を提案してくださいました! 仕上がりも満足しています。

♠️カット+うる艶酸性デジタルパーマ+炭酸泉付きトリートメント♠️ ¥9,500

来店日:2019年8月23日来店回数:16
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

撮影ありがとうございました!綺麗なセットとリラックスした撮影で楽しんで行うことができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

✨撮影モデル✨(日時等条件あり)※補足説明は必ずお読み下さい ¥0

来店日:2019年7月14日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

自分の理想に限りなく近い完成度! それをいつもスピーディーにやって頂き感激です。

来店日:2019年6月22日来店回数:10
  • Lyncaのプロフィール画像

Lyncaさんの口コミ

カラーが自分の思い通りの色で大変満足しました(*^_^*)また、髪の毛もサラサラになって良かったです!また行きます♪

#アオハル 【大人気】期間限定!!イルミナカラー+カット+極上うる艶7stepトリートメント+炭酸泉⭐️ ¥7,500

来店日:2019年4月14日来店回数:2
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

先日はありがとうございました。 元々染まりにくい髪質なので、美容師さん泣かせなのですが、続けていけば明るくなりますよ、と前向きなお声掛けを頂き嬉しかったです。 次は是非、おススメしてもらった髪質改善の縮毛矯正をかけたいと思います。

来店日:2019年3月8日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

スピーディーでモデル通りの仕上がり

来店日:2019年3月7日来店回数:10
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

髪色自分好みの色になって気にっています♩ 気さくで施術中も話をしながらやって頂き楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2019年3月7日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました。 急な予約でしたが丁寧に対応していただき感謝してます。 接客も丁寧でカットも綺麗にしていただき、最後に軽く巻いていただいてとても満足して帰宅したのですが、数日経って色ムラがあったのか目立ってきて友人にも指摘されてしまった点は残念でした😢😢

【大人気クーポン】期間限定!!イルミナカラー+カット+極上うる艶7stepトリートメント+炭酸泉⭐️ ¥7,500

来店日:2019年2月28日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

お店は綺麗で雰囲気もよかったです。 ヘッドスパとトリートメントは力加減良くとてもスッキリしました!私の頭は凝っているみたいですが、しっかりほぐしてくださりました。 トリートメントもいい香りでオススメのものを使用していただきました。 カットはわがままをすべて聞いてくださり、思いのまま切っていただけて満足です! 初めから最後まで同じ方が担当でしたので安心でしたしお話も楽しかったです。

✂️カット&極上ヘッドスパ&炭酸トリートメント✂️ ¥7,000

来店日:2019年2月10日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

すごく親切な方でお話もしてくれて楽しかったです!ありがとうございました!^ ^

来店日:2018年12月27日
  • tomatoのプロフィール画像

tomatoさんの口コミ

安定安心の荻原さんです。 私はヘアスタイルに対してあまり「こういう風にしてほしい!」が無いタイプですがそれでも「こんな感じがいいな」程度の理想はあります。 荻原さんはそれを私の拙い言葉から汲み取ってくださり、私の「こんな感じがいいな」を叶えてくれる美容師さんです。

来店日:2018年12月14日来店回数:16
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

はっきりとイメージが決まっていなかったのですが、私の希望を聞いていい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2018年12月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご丁寧に、とても素敵にしてもらえ大満足です。 セット中も気さくに話してくれ楽しませて頂きました! ありがとうございました!!

来店日:2018年12月5日
  • しだのプロフィール画像

しださんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただき大満足です! ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年11月15日来店回数:2
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

髪が自分史上最高にツヤツヤになって感動しました! 細かいリクエストにも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました! 巻き方も丁寧に教えてくださいました( ̄▽ ̄) また伺います!

平日10:00〜17:00限定⭐︎カット &極上うる艶 トリートメント ¥3,500

来店日:2018年11月1日来店回数:2
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても可愛くヘアアレンジをしていただき大変満足です。 駅からのアクセスもよくお店の雰囲気も素敵でした。

来店日:2018年10月24日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

家が遠いということで、早めにということでしたが予定より早くでも丁寧にしていただきとても嬉しかったです!! 髪色もいい感じで、会社の人にも褒められたので満足です!また行きます!

【大人気クーポン】期間限定!!イルミナカラー+カット+極上うる艶7stepトリートメント⭐️ ¥6,500

来店日:2018年10月9日

Urus by VALETTEの詳細情報