髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の口コミ

さつきさんの口コミ
優しく素敵なオーナーさんがセットしてくださいました!大満足です!ありがとうございます(*´ω`*)
来店日:2018年10月6日
kanakenyutoさんの口コミ
今回前髪のみのカットでしたが、イメージを伝えると、合う前髪を選んでくださり、カット後のセット方法など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年9月23日
れんちーさんの口コミ
他サロンで失敗してかなり痛んだ状態だったのですが、履歴や状態をみて髪にあったプランの提案をしてくださり、思い通りの髪型にして下さいました。 あまりにも髪の状態が悪かったのでプランをあげてやって頂きましたが、かける前よりも手触り良くなって嬉しかったです。 前髪のカットも、長さを聞きながら切ってくださって、都度バランスもみて下さり、扱いやすくなりました。 今度はカラーもお願いしたいので、またよろしくお願い致します。
来店日:2018年8月15日来店回数:16回
ささんの口コミ
髪質を考えた上で施術して頂き満足です。 サロンの立地もよく綺麗でオススメです。
来店日:2018年8月6日来店回数:8回
理華さんの口コミ
4ステップトリートメント 新感覚ですごく気持ちよかったです! 対応も丁寧でまたご来店したいと思います。
来店日:2018年7月19日
とまとさんの口コミ
長さもパーマも「こんな感じ」とざっくばらんなオーダーしかできなかったにも関わらず、とっても丁寧に仕上げていただきました。 ずっと伸ばしていた髪を切りましたが、荻原さんに切っていただけて良かったです! それと紙の雑誌ではなく、iPadだったのが自分の好みのものをたくさん読めて嬉しかったです。
来店日:2018年7月18日
NATSUMIさんの口コミ
カウセリングもあっさりしていて、髪の毛がどういう状態でどういう風にしたいか、どういう風にしたら良いか、そういったものはありませんでした。 施術途中に離れる時、戻ってきた時の声かけがない。 シャンプーの時のお湯加減も聞かれない。(熱かったので言いましたが) シャンプー台で薬剤をつけて離れる時も何も言われず、見えない状況で5分近くも待たされ、洗い流す時もいきなりで一言もありませんでした。 くしゃみした時も失礼しましたもなく、同じ接客業をしている人間からしてありえないです。 安いお値段でしっかり施術して頂いたとは思いますが、基本的な事が出来ていなく残念でした。
来店日:2018年7月15日
しずかさんの口コミ
カラーもカットも希望どおりに仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2018年7月13日
Hirisさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 一日経ち、自宅でドライヤーで乾かしてみました。 仰っていたように、ドライヤーだけで綺麗になりました。 難しいスタイリングもなく、簡単に再現されて感動しました。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月9日来店回数:3回
夏子さんの口コミ
至れり尽くせりで最高でした!
来店日:2018年6月27日
Jさんの口コミ
対応がとても丁寧でお話ししやすかったです。 仕上がりも、細かく聞きながら行ってくれて、 とても満足です★ お店の雰囲気もおしゃれでした! また行きたいと思います☺︎
来店日:2018年5月28日
美幸さんの口コミ
今回は2回目の来店でした、 予約の時間より遅れてしまったにも関わらずこころよく対応してくださいました。 素敵な写真を撮っていただき今回も大満足です☆ 次回はカットとトリートメントで伺おうと思います。
来店日:2018年5月18日来店回数:2回
りいなさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
来店日:2018年5月7日
つるさんの口コミ
本当にありがとうございました!! 元々、アッシュの色味があまりでずらいですが、すごく素敵な色にして頂きました!! 素敵な色味で対応してもらっていますが、 長持ちできるよう、これから頑張ります!!! 今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します!!
来店日:2018年4月22日
aさんの口コミ
話しやすくてとても楽しかったです☺︎
来店日:2018年4月19日
美幸さんの口コミ
すぐに予約のお返事もいただけ大変スムーズかつ迅速に対応していただけました。 お店の雰囲気も良く、担当の方もすごく物腰柔らかく、丁寧な施術で素敵にしていただけました! また伺いたいと思います☆ 宜しくお願い致します!
来店日:2018年4月19日来店回数:2回
あーりさんの口コミ
ありがとうございました。 髪がサラサラになり、とても気に入りました。 色々提案してくださったり、考えてしてくださり とても良い対応でした。 今度はカラーで是非お伺いしたいと思います。 よろしくお願い致します。
来店日:2018年4月16日
RIっちゃんさんの口コミ
撮影でお邪魔させて頂きました。 とても優しく接して頂いたりカットやカラーの要望も叶えて下さり満足の仕上がりになりました。又、撮影でも配慮良くして頂き楽しんで行わせて頂きました。 お気に入りの美容院が増えた!っととても嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月1日
𓇼HARUMI𓇼さんの口コミ
昨日はありがとうございました(*^^*)巻いて頂き撮影、楽しかったです!(*^^*)データ楽しみにしています。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします♪♪
来店日:2018年3月30日
kamisama2222さんの口コミ
しっかりと時間かけたカウンセリング 確かな技術で思い通りのスタイリングになりました! スタイリング方法の説明が丁寧で、明日セルフスタイリングするのが楽しみです。
来店日:2018年3月26日
Urus by VALETTEの詳細情報