髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の掲載
髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のプロフィール画像
Urus by VALETTEウルスバイバレット髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の口コミ

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

優しく素敵なオーナーさんがセットしてくださいました!大満足です!ありがとうございます(*´ω`*)

⭐︎パーティヘアセット⭐︎ ¥4,000

来店日:2018年10月6日
  • kanakenyutoのプロフィール画像

kanakenyutoさんの口コミ

今回前髪のみのカットでしたが、イメージを伝えると、合う前髪を選んでくださり、カット後のセット方法など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

✂️似合わせ前髪カット✂️ ¥1,000

来店日:2018年9月23日
  • れんちーのプロフィール画像

れんちーさんの口コミ

他サロンで失敗してかなり痛んだ状態だったのですが、履歴や状態をみて髪にあったプランの提案をしてくださり、思い通りの髪型にして下さいました。 あまりにも髪の状態が悪かったのでプランをあげてやって頂きましたが、かける前よりも手触り良くなって嬉しかったです。 前髪のカットも、長さを聞きながら切ってくださって、都度バランスもみて下さり、扱いやすくなりました。 今度はカラーもお願いしたいので、またよろしくお願い致します。

♠️カット+うる艶酸性デジタルパーマ+炭酸泉付きトリートメント♠️ ¥9,500

来店日:2018年8月15日来店回数:16
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪質を考えた上で施術して頂き満足です。 サロンの立地もよく綺麗でオススメです。

♣️カット+うる艶酸性縮毛矯正+炭酸泉付きトリートメント♣️ ¥9,500

来店日:2018年8月6日来店回数:8
  • 理華のプロフィール画像

理華さんの口コミ

4ステップトリートメント 新感覚ですごく気持ちよかったです! 対応も丁寧でまたご来店したいと思います。

平日10:00〜17:00限定⭐︎カット &極上うる艶 トリートメント ¥3,500

来店日:2018年7月19日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

長さもパーマも「こんな感じ」とざっくばらんなオーダーしかできなかったにも関わらず、とっても丁寧に仕上げていただきました。 ずっと伸ばしていた髪を切りましたが、荻原さんに切っていただけて良かったです! それと紙の雑誌ではなく、iPadだったのが自分の好みのものをたくさん読めて嬉しかったです。

♠️カット+デジタルパーマ+炭酸泉付きトリートメント♠️ ¥7,500

来店日:2018年7月18日
  • NATSUMIのプロフィール画像

NATSUMIさんの口コミ

カウセリングもあっさりしていて、髪の毛がどういう状態でどういう風にしたいか、どういう風にしたら良いか、そういったものはありませんでした。 施術途中に離れる時、戻ってきた時の声かけがない。 シャンプーの時のお湯加減も聞かれない。(熱かったので言いましたが) シャンプー台で薬剤をつけて離れる時も何も言われず、見えない状況で5分近くも待たされ、洗い流す時もいきなりで一言もありませんでした。 くしゃみした時も失礼しましたもなく、同じ接客業をしている人間からしてありえないです。 安いお値段でしっかり施術して頂いたとは思いますが、基本的な事が出来ていなく残念でした。

♣️カット+縮毛矯正+炭酸泉付きトリートメント♣️ ¥7,500

来店日:2018年7月15日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

カラーもカットも希望どおりに仕上げていただきました! ありがとうございました!

【大人気クーポン】期間限定!!イルミナカラー+カット+極上うる艶7stepトリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2018年7月13日
  • Hirisのプロフィール画像

Hirisさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 一日経ち、自宅でドライヤーで乾かしてみました。 仰っていたように、ドライヤーだけで綺麗になりました。 難しいスタイリングもなく、簡単に再現されて感動しました。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

✂️カット+炭酸泉付きトリートメント✂️ ¥4,000

来店日:2018年7月9日来店回数:3
  • 夏子のプロフィール画像

夏子さんの口コミ

至れり尽くせりで最高でした!

来店日:2018年6月27日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

対応がとても丁寧でお話ししやすかったです。 仕上がりも、細かく聞きながら行ってくれて、 とても満足です★ お店の雰囲気もおしゃれでした! また行きたいと思います☺︎

来店日:2018年5月28日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

今回は2回目の来店でした、 予約の時間より遅れてしまったにも関わらずこころよく対応してくださいました。 素敵な写真を撮っていただき今回も大満足です☆ 次回はカットとトリートメントで伺おうと思います。

✨撮影モデル✨(日時等条件あり)※補足説明は必ずお読み下さい ¥0

来店日:2018年5月18日来店回数:2
  • りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

来店日:2018年5月7日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

本当にありがとうございました!! 元々、アッシュの色味があまりでずらいですが、すごく素敵な色にして頂きました!! 素敵な色味で対応してもらっていますが、 長持ちできるよう、これから頑張ります!!! 今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します!!

【ミニモ春きゅん】期間限定!!イルミナカラー+カット+極上うる艶7stepトリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2018年4月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです☺︎

来店日:2018年4月19日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

すぐに予約のお返事もいただけ大変スムーズかつ迅速に対応していただけました。 お店の雰囲気も良く、担当の方もすごく物腰柔らかく、丁寧な施術で素敵にしていただけました! また伺いたいと思います☆ 宜しくお願い致します!

来店日:2018年4月19日来店回数:2
  • あーりのプロフィール画像

あーりさんの口コミ

ありがとうございました。 髪がサラサラになり、とても気に入りました。 色々提案してくださったり、考えてしてくださり とても良い対応でした。 今度はカラーで是非お伺いしたいと思います。 よろしくお願い致します。

❣️人気No.1❣️✂️カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント +炭酸泉✂️ ¥7,500

来店日:2018年4月16日
  • RIっちゃんのプロフィール画像

RIっちゃんさんの口コミ

撮影でお邪魔させて頂きました。 とても優しく接して頂いたりカットやカラーの要望も叶えて下さり満足の仕上がりになりました。又、撮影でも配慮良くして頂き楽しんで行わせて頂きました。 お気に入りの美容院が増えた!っととても嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月1日
  • 𓇼HARUMI𓇼のプロフィール画像

𓇼HARUMI𓇼さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)巻いて頂き撮影、楽しかったです!(*^^*)データ楽しみにしています。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします♪♪

来店日:2018年3月30日
  • kamisama2222のプロフィール画像

kamisama2222さんの口コミ

しっかりと時間かけたカウンセリング 確かな技術で思い通りのスタイリングになりました! スタイリング方法の説明が丁寧で、明日セルフスタイリングするのが楽しみです。

✨フルコース☆カット+潤艶カラー +デジタルパーマ+炭酸泉付きトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2018年3月26日

Urus by VALETTEの詳細情報