初めて行く美容室で少し緊張していましたがとても感じの良い美容室で終始楽しく過ごせました。施術前と帰り際に握手するみたいで緊張も解れるしとても和みました^_^ 他店でカラー中染みて痛かったと伝えていたので、そうならないようスプレー使ってくれたりちょくちょく確認してくださったのも嬉しかったです!カラーもどんぴしゃの仕上がりになってさらっさらの髪が戻ってきたので本当に幸せです☆彡 ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
事前に注意点を丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
今までの人生で1番綺麗な眉毛になりました!
✨メンズ、ショートスタイルが得意です️✨💇🏻♂️今だけ限定クーポンあります!ルシードサロン限定のニュアンスパーマが人気です✨
初めまして😊
LUCIDO STYLE GLOBAL.Dでスタイリストをしている山口です
今年で10年になります✂︎
稲毛のメンズカットは山口にお任せ!おしゃれに自信がない。カッコイイがわからない。。そういった悩みを持った男性をたくさん担当してきました。男性目線のカッコイイはもちろん!奥様や彼女さんからカッコよくなった!と言ってもらえたという嬉しい声をたくさんいただいてます◎お任せで!も大歓迎なのでご相談ください!
✂︎得意な技術✂︎
【モテる】のは大事。でも【嫌われない】のはもっと大事!!ポイントは清潔感。爽やかで好印象なスタイルが得意です◎セットが苦手な方も毎日美容室帰りみたいにセットできるニュアンスパーマもお任せください◎
髪型の1番のポイント「顔まわりのカット」のこだわりは誰にも負けません!
スタイリストになった今でも最新のヘアスタイルを学びに行ってます。
インスタグラムにスタイルUPもしてます!
マイブームは🌈NiziU🌈です!
ITYZもよく聴きます☺️♪
クレジットカード使えます。
**************************
カット受付は平日10時から19時まで
土日祝日は9時から18時まで。
特別クーポンを除くカラーやパーマをする場合17時が最終受付です。
当日だけのカッコイイ、可愛いだけでなく明日も明後日も1ヶ月後もステキでいられるようにお手伝いさせていただきます✨
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign 稲毛駅前ビル3F (地図)
稲毛駅東口から徒歩30秒
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC