韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀の掲載
韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀のプロフィール画像
HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン 韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀

2037
西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀の口コミ

• みみさんの口コミ

遅刻してしまってすみませんでした💦快く対応していただきありがとうございます…!
    ふかえさんもアシスタントの方たちも丁寧に対応していただきました。希望どおりの可愛い髪色にしていただきこの後の予定も楽しめそうです!!ありがとうございました!!

みみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初インナーカラー喜んでいただけて、周りの方からも好評だったとの事でとても嬉しく思います😊

今後ともぜひ僕にスタイルを任せて頂きたく思いますので、
    ご予定の時はもちろん、またいつでもお気軽にお立ち寄りください🌱

返信日:2021年10月17日
  • ぱあさんの口コミ

minimoを結構使用していて、コロコロ美容室を変えてるので

初めてでしたが、居心地がよかったです。

気になっていた白髪も、すっかりなくなり綺麗になりました

トリートメントとシャンプーのホームケアーもとってもよく

最後にはコテで巻いて頂き、とっても満足です

コロコロ美容室を変えているのですが、固定してここに
    通をうと思いました。

担当の方だけじゃなく、他の方も感じのよい丁寧な接客で

とっても満足です

ありがとうございました

またよろしくおねがいします

ハンドクリーム次回購入したいと思います

ぱあ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

毛先のダメージカットと、ご用意させていただいたご自宅用のシャンプー&トリートメントでお手入れが楽になればなと思います!

trackクリームご用意しておきますね!
    また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月4日

店内で確認した時ちゃんと見えなかったんですけど今確認したら凄い毛先ちりちりですし毛先パーマかかってないんです。
    毛先が傷んでるからトリートメントしてからの方がいいと勧められて、トリートメントしたらちりちりになることもないとの話だったのでトリートメントしたにもかかわらずガッカリです。
    これじゃあトリートメント追加した意味が無いんです。
    あと前髪もパーマお願いしたのに全くパーマかかってないです。
    コテ巻き風パーマにして欲しくて調べて口コミも良かったので行ったのですが残念でした。
    髪を伸ばしていたのですが少ししたら毛先切ろうと思います。

あ 様

昨日はお足元悪い中でのご来店ありがとうございました。
    また、ご満足のいく結果に仕上げられなくて大変申し訳ありませんでした。

デジタルパーマをかけた事がある髪に対しては、コールドパーマがかからないのと、ご希望がデジタルパーマだったので、デジタルパーマを少しでも綺麗にかけさせて頂くためのご提案をさせていただきました。

元々ダメージは見られたのですが、パーマをかけてお手入れも簡単になって欲しいの一心で、トリートメントを提案させていただき、前処理剤を付け、薬剤も低レベルのものでかけさせて頂いたのですが、カウンセリングの際の毛髪診断不足で結果、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

この度の、あ様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことを繰り返さないように努めさせていただきます。

不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年7月3日
  • あさりさんの口コミ

何年ぶりかのパーマでしたが
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    カットも追加しましたが快く受けて下さり
    とても好印象でした!ありがとうございました!

あさりちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    梅雨時期のジメジメとした湿気の多い時期も、パーマがより活きる季節となりますので、ぜひ今のスタイルを楽しんでください!

また、パーマを落としたくなった時は今後のヘアスタイルの変化にも対応できるように、「縮毛矯正」ではなく「パーマ落とし」で検討されてみてください😊
    またよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年6月1日
  • あきさんの口コミ

想像以上に綺麗なふわふわパーマにして頂きました!

あき 様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あまりやった事のないというパーマを僕に任せていただき、
    minimo上でもご丁寧な対応感謝致します🙇🏻‍♂️

仕上がりにも満足していただけた事、とても嬉しく思います😊
    もしスタイリングなどで分からないこと等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月19日

先日はありがとうございました。
    施術時間が夜だったこともあり、帰り道や家に着いてからも結構暗いネイビーだなぁと思っていましたが
    次の日、陽の光の下で見たらとっても青ですごい可愛い色になってました!
    来店から退店まで快適に過ごすことが出来ました。

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

みう 様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    色落ちも綺麗に抜けて、色落ち後もヘアカラーを楽しめる様に工夫させて頂きました!
    残したインナーカラーも可愛かったですね!色んな色を入れてみて楽しまれてください😊

またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2021年4月19日
  • はちみつさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、気さくにお話もしてくださいました(^^)
    パーマもいい感じに仕上げていただいて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします♪

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

あけましておめでとうございます🎍🌅
    昨年はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    パーマが緩くなってきて、またかけたいなという時にはぜひまた担当させてください!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2021年1月10日
  • たいきさんの口コミ

髪型にも満足ですし、とても話しやすく終始にこやかに対応していただきありがとうございました!
    アシスタントの方から、同い年だと聞いた時は愕きましたが、また伺わせていただければと思います!

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

満足していただけたこと、とても嬉しく思います😊
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2020年11月23日
  • Nanaさんの口コミ

なりたいカラーなど丁寧に説明してくださいました!!
    また行こうかと思います!

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

雨の中わざわざ足を運んでいただきありがとうございました!!
    お色気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまた来てください😊

返信日:2020年10月9日
  • はっす〜さんの口コミ

カットだけのつもりでしたが、アンケートを記入してそこから髪の悩みまで解決できる方法を教えてくださいました!
    髪質改善トリートメンとも併せてやったのですが、本当に満足できる結果を得ることが出来ました。
    キャンペーン期間中だったこともあり、コストパフォーマンスも良かったです!

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質も凄く綺麗になってよかったです!!
    写真も使っていただけて嬉しいです😊

また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年9月7日
  • じふさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、切る度に説明して下さったので、安心出来ました。パーマもしっかりとかけてもらえたので、また機会があればお願いしたいです。

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

パーマの調子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧で安心してもらえる施術を心がけてやっていきますので、ぜひまたお越しください😊

• けいさんの口コミ

色味がとても可愛かったです。
    写真の色と同じ明るさになるようにまたお願いしたいです!
    対応も最後の巻きも丁寧だったのでよかったです。

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた担当させてください!

• 瑛梨香さんの口コミ

今まで3〜4年ずっとカットモデルとして髪を切ってもらっていますが話していて若手スタイリストとして1番熱意を感じました。
    技術的なことよりも高みを目指す姿勢をまず出すのはとても大切なことだなと思います。
    先輩もいろいろな方を見てきましたが、アドバイスがとても落ち着いておりかつ的確で端的でわかりやすかったと思います。
    これからが楽しみです。頑張って欲しいです。

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

前回は担当させて頂きありがとうございました!

これからも高みを目指す姿勢で頑張っていきますので、ぜひもう1度担当させてください!

• 千夏さんの口コミ

優しく気遣いをして頂ける美容師さんです。
    わたしの説明が下手でなりたいスタイルを説明したのも上手に表現してくださいました。
    カットモデルとのことでしたが、とてもカットも上手で無料でいいのかと思うくらい仕上がりも満足でした(^^)
    先輩の方の指導もきっと素敵なんだと思いました。
    お店の方の美容師さんの雰囲気も皆様良くてい居心地もよかったです♪

また、機会のタイミングをみて是非伺いたいと思います。またよろしくお願い致します(^^)

皆様も西日暮里で美容室をお探しでしたら、是非一度伺うと居心地と仕上がりの良さに満足すると思いますよ♪人気の理由がわかります♪オススメです♪

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

前回は担当させて頂きありがとうございました!
    協力のおかげもあり、今はスタイリストとして少しづつお客様に携われるようになりました。

また機会があればぜひご来店ください!

• ばびさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命カットしてくださいました。
    毛量が多いので内側をすいていただいて、全体的にスッキリと涼しくなりました。
    機会がありましたら是非またお願いしたいです。

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

とても練習になる時間でした!
    もっともっと練習して、次はスタイリストとして担当させていただけるように頑張りますので、機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年6月9日

2回目の利用です!今回もカウンセリングから丁寧にしていただき、曖昧な私のイメージもくみ取っていただきとてもステキな髪型になりました✨サロンの雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスできました🍀是非またお願いしたいです😊❣️

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

再度ご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて幸いです😊
    またのご予約をお待ちしております!!

• にーさんの口コミ

ボブへのカットでした♪
    イメージを持たずに短くー!というお話をしましたが、
    お写真を見せて「こんなイメージですか?」と優しく接してくださいました。
    美容室は苦手な娘も大丈夫なくらい優しくてふんわりした雰囲気に癒やされました♪
    そして、仕上がりも素敵!翌日にもハネることなくキマってます(^▽^)!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

その後の娘様のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご予約をお待ちしております😊

返信日:2020年5月15日

丁寧に説明していただいて
    仕上がりも良く
    満足です🙂

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております😊

• ルナさんの口コミ

人生初カラーで色々不安もありましたが、カラーを決めるところから最後のコテ巻きの仕上げまでとても丁寧に対応して下さり、素敵なカラーにしていただきました!

春らしいかわいいカラーに染めていただき、すごく嬉しいです😊退色した後の色味も楽しみです!

前回はカット、今回はカラーでお願いしましたが、どちらも素敵に仕上げて下さり、これからもまたお願いしたいなと思っております。また次回もよろしくお願いします☺️💕

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!
    カラーも仕上げも気に入って頂けてよかったです!!

ぜひまた次回も担当させて下さい😊
    次の来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年4月4日
  • ゆきのさんの口コミ

2回目染めてもらいました〜🙏
    前回はWカラーでしたが今回は普通のカラーお願いしました。
    前回のカラー(6トーン?のネイビー?パープル?)の色落ちは、持ちが良くて1ヶ月位でグレーとベージュの中間?みたいな感じになりました〜
    今回もイイカンジに染めてもらえて良かったです〜またお願いします✨

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

喜んでいただけてよかったです!!
    長持ちだけでなく、色落ちも綺麗に抜けてくれると嬉しいですよね!!
    色落ちも綺麗なカラーをこれからも心がけていくので、また染めたくなったら来てください😊

返信日:2020年3月31日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す