全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀の掲載
全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀のプロフィール画像
HAIR RESORT Ai 西日暮里店ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀

西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀の口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

サービスも良く、お話も面白かったです!ありがとうございました!

《Men's🐺》‪✄‬メンズカット‪✄ ウルフカット、フェードカットも可⭕️/2回目以降のご来店+¥1100 ¥3,300

来店日:2022年6月14日
  • 岳人のプロフィール画像

岳人さんの口コミ

今回はパーマとカットをお願いしました。 希望のスタイルがまとまっていなくお任せにしたのですが満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。 スタッフもとても感じの良い接客で良かったです。 また利用しようと思います。その際はよろしくお願いします!

《メンズ人気No.1🏆》カット + 波巻きパーマ/2回目以降のご来店+¥2200 ¥9,900

来店日:2022年6月14日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

いつもありがとうございます。 毎度、予約のやり取りから丁寧に接客してくださりとても居心地良く過ごすことができております。 今回は初めてパーマをかけて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しております。セットの仕方なども教えてくださり嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

《ナチュラルから個性派まで🌷》🦄レディースカット + パーマ/2回目以降のご利用+¥2200 ¥7,700

来店日:2022年5月25日来店回数:10
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前髪の分け目が気になっていてお願いしたのですが、 切る前にしっかりこちらの要望を聞いて下さり希望通りに なったのでとても満足です! ありがとうございます

《美髪メンテ🌷》🦄前髪カット ¥1,100

来店日:2022年2月12日
  • 咲季のプロフィール画像

咲季さんの口コミ

急なブリーチメニューに答えてくれて、理想の髪色になりました!長時間いましたが居心地もよかったです!ありがとうございました!

《人気No.1🌷》🦄うる艶カラー + クイックトリートメント⭕️リタッチも可 ¥5,500

来店日:2022年2月8日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

初めて利用させていただきました、 なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 仕上がりもきれいで満足しています。 また利用したいと思います。

《美髪ケア🌷》🦄レディースカット + 2STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2022年1月17日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います! スタイルや髪の毛のお悩みに対して、分からないことがあればいつでも頼っていただければなと思います。 メッセージ上でもご相談お伺いできますので、美容院に足を運べない時でもお気軽にご連絡ください!

• 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

前髪カットのみのオーダーでしたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりもイメージ通りでした(^^)次回はカラーやカットもお願いしようと思いました。ありがとうございました!

《美髪・美眉ケア🌷》🦄前髪カット or 眉毛カット ¥1,100

来店日:2021年12月21日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひぜひ!カットももちろん、カラー是非担当させてください!! 素敵なカラーをお届けします🌱 またよろしくお願い致します!

• よちのプロフィール画像

よちさんの口コミ

当日の予約だったのですが迅速な返信で、お店でも相談しながらカットしていただき大満足です!

《美髪ケア🌷》🦄レディースカット ¥2,750

来店日:2021年12月20日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またカットする際にはお気軽にご相談ください😊 またよろしくお願いします!

• s֊ ̫ ֊のプロフィール画像

s֊ ̫ ֊さんの口コミ

初めてでしたが、したかった色味にしてくれて、髪の毛も軽くなって行って良かったです^-^ 気さくにお話もしてくださり、とっても優しい方で安心してお話出来ました!!また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました^-^

《ご新規80%の方がまず選ぶ🌻》‪🦄レディースカット + 艶々フルカラー ¥6,600

来店日:2021年12月12日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しく思います! お話僕も楽しかったです! またお話交えながらぜひカラーさせてください😊

返信日:2021年12月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて可愛い色を入れました。 ブリーチも初めてでしたが、1つ1つ今から何をするのか、どういう風になるのかの説明があり、頭の中にはあるけど言えなかった不安が全て解消され、とても満足しています。 お茶を出してくれた方やお会計の方なども、とても親切で声も聞きやすく、気を配ってくださり、苦痛を感じることなく、居心地がよかったです。

《外国人風🌷》🦄グラデーションカラー 【ブリーチ込み】 ¥9,350

来店日:2021年11月10日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

まる 様 先日は担当させていただきありがとうございました。 当店で力を入れてる接客面までご満足していただけて良かったです! また安心して施術が受けられる環境を提供していきますので、また次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年12月13日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

遅刻してしまってすみませんでした💦快く対応していただきありがとうございます…! ふかえさんもアシスタントの方たちも丁寧に対応していただきました。希望どおりの可愛い髪色にしていただきこの後の予定も楽しめそうです!!ありがとうございました!!

《あざとかわいい♡🌷》🦄インナーカラー or ポイントカラー 【ブリーチ込み】 ¥9,350

来店日:2021年10月15日来店回数:2

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

みみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初インナーカラー喜んでいただけて、周りの方からも好評だったとの事でとても嬉しく思います😊 今後ともぜひ僕にスタイルを任せて頂きたく思いますので、 ご予定の時はもちろん、またいつでもお気軽にお立ち寄りください🌱

返信日:2021年10月17日
  • ぱあのプロフィール画像

ぱあさんの口コミ

minimoを結構使用していて、コロコロ美容室を変えてるので 初めてでしたが、居心地がよかったです。 気になっていた白髪も、すっかりなくなり綺麗になりました トリートメントとシャンプーのホームケアーもとってもよく 最後にはコテで巻いて頂き、とっても満足です コロコロ美容室を変えているのですが、固定してここに 通をうと思いました。 担当の方だけじゃなく、他の方も感じのよい丁寧な接客で とっても満足です ありがとうございました またよろしくおねがいします ハンドクリーム次回購入したいと思います

来店日:2021年9月27日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

ぱあ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! 毛先のダメージカットと、ご用意させていただいたご自宅用のシャンプー&トリートメントでお手入れが楽になればなと思います! trackクリームご用意しておきますね! また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月4日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

店内で確認した時ちゃんと見えなかったんですけど今確認したら凄い毛先ちりちりですし毛先パーマかかってないんです。 毛先が傷んでるからトリートメントしてからの方がいいと勧められて、トリートメントしたらちりちりになることもないとの話だったのでトリートメントしたにもかかわらずガッカリです。 これじゃあトリートメント追加した意味が無いんです。 あと前髪もパーマお願いしたのに全くパーマかかってないです。 コテ巻き風パーマにして欲しくて調べて口コミも良かったので行ったのですが残念でした。 髪を伸ばしていたのですが少ししたら毛先切ろうと思います。

ゆるふわ❣️コテ巻き風パーマ✨ ¥4,400

来店日:2021年7月2日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

あ 様 昨日はお足元悪い中でのご来店ありがとうございました。 また、ご満足のいく結果に仕上げられなくて大変申し訳ありませんでした。 デジタルパーマをかけた事がある髪に対しては、コールドパーマがかからないのと、ご希望がデジタルパーマだったので、デジタルパーマを少しでも綺麗にかけさせて頂くためのご提案をさせていただきました。 元々ダメージは見られたのですが、パーマをかけてお手入れも簡単になって欲しいの一心で、トリートメントを提案させていただき、前処理剤を付け、薬剤も低レベルのものでかけさせて頂いたのですが、カウンセリングの際の毛髪診断不足で結果、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 この度の、あ様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことを繰り返さないように努めさせていただきます。 不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。 大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年7月3日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

何年ぶりかのパーマでしたが とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです! カットも追加しましたが快く受けて下さり とても好印象でした!ありがとうございました!

🌱ゆるふわ コテ巻き風パーマ🌱 ¥2,750

来店日:2021年5月28日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

あさりちゃん 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。 梅雨時期のジメジメとした湿気の多い時期も、パーマがより活きる季節となりますので、ぜひ今のスタイルを楽しんでください! また、パーマを落としたくなった時は今後のヘアスタイルの変化にも対応できるように、「縮毛矯正」ではなく「パーマ落とし」で検討されてみてください😊 またよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年6月1日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

想像以上に綺麗なふわふわパーマにして頂きました! ありがとうございました!

🌱ゆるふわ コテ巻き風パーマ🌱 ¥2,750

来店日:2021年4月18日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

あき 様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 あまりやった事のないというパーマを僕に任せていただき、 ありがとうございました! minimo上でもご丁寧な対応感謝致します🙇🏻‍♂️ 仕上がりにも満足していただけた事、とても嬉しく思います😊 もしスタイリングなどで分からないこと等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月19日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 施術時間が夜だったこともあり、帰り道や家に着いてからも結構暗いネイビーだなぁと思っていましたが 次の日、陽の光の下で見たらとっても青ですごい可愛い色になってました! 来店から退店まで快適に過ごすことが出来ました。 また伺いたいと思います。 本当にありがとうございました!

🌱似合わせカット+透明感フルカラー🌱黒染めもOK❣️ ¥6,600

来店日:2021年4月17日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

みう 様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。 色落ちも綺麗に抜けて、色落ち後もヘアカラーを楽しめる様に工夫させて頂きました! 残したインナーカラーも可愛かったですね!色んな色を入れてみて楽しまれてください😊 またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2021年4月19日
  • はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、気さくにお話もしてくださいました(^^) パーマもいい感じに仕上げていただいて大満足です! またぜひよろしくお願いします♪

💕🍥🐼アイロン・コテ巻き風パーマ🐼🍥💕メンズ大歓迎🧸🥕 ¥2,750

来店日:2020年12月29日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

あけましておめでとうございます🎍🌅 昨年はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! パーマが緩くなってきて、またかけたいなという時にはぜひまた担当させてください! 次回もお待ちしております😊

返信日:2021年1月10日
  • たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪型にも満足ですし、とても話しやすく終始にこやかに対応していただきありがとうございました! アシスタントの方から、同い年だと聞いた時は愕きましたが、また伺わせていただければと思います!

✨🌈🦄カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ🦄🌈✨メンズ大歓迎🐥🧡 ¥4,400

来店日:2020年10月17日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけたこと、とても嬉しく思います😊 ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2020年11月23日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

なりたいカラーなど丁寧に説明してくださいました!! また行こうかと思います!

❤💛💚似合わせカット+透明感フルカラー💙💜💖変身コース❣️メンズの束感スタイルも対応できます✨ ¥6,600

来店日:2020年10月9日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

雨の中わざわざ足を運んでいただきありがとうございました!! お色気に入って頂けてよかったです! ぜひまた来てください😊

返信日:2020年10月9日
  • はっす〜のプロフィール画像

はっす〜さんの口コミ

カットだけのつもりでしたが、アンケートを記入してそこから髪の悩みまで解決できる方法を教えてくださいました! 髪質改善トリートメンとも併せてやったのですが、本当に満足できる結果を得ることが出来ました。 キャンペーン期間中だったこともあり、コストパフォーマンスも良かったです!

✨🌈🦄カット🦄🌈✨メンズ大歓迎🐥💙 ¥2,200

来店日:2020年9月1日

全店売上No.1🏆 ✨深江裕稀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪質も凄く綺麗になってよかったです!! 写真も使っていただけて嬉しいです😊 また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年9月7日

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の詳細情報

• HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観1
  • HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観2
東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F (地図)
西日暮里駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 定休日 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD