暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥の掲載
暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥のプロフィール画像

Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン 暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥のメニュー

暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥のフォト

暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥の口コミ

リクエストをもとに、似合うようなスタイルを提案してくれたので最終的にとても気に入った髪型となりました!
    パーマもしっかりと巻いてくれて、長期的に持ちそうなので助かりました。

• はちさんの口コミ

丁寧に接客して下さいました。
    楽しく、仕上がりも満足です!また行かせていただきたいです!

• ゆりさんの口コミ

自分の要望を聞いて、より良い提案をしてくださいました。
    とても可愛い髪型になり、すごく気に入ってます!
    ありがとうございます

暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥のアピールポイント

🔥当日予約あり🔥表参道唯一hot pepper金賞受賞salon✨🏅パーマ•ハイトーンを得意としてます。特にメンズお任せ下さい!

はじめに♡マークを押してご登録お願い致します!
  メッセージ📬でのご案内が可能になります!

***************************

hair salon Gallica 表参道店
          assistantの磯貝愛弥です🙇

⭐️レディース•メンズ共にご案内可能⭐️

"扱いにくい"

"ダメージが気になる、、、"

"色落ちが気になる"

髪のお悩み全て解決させて頂きます!
       当日予約も大歓迎です🔥

暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥のプロフィール

数あるサロンから選んで頂きありがとうございます!😊
Gallica 表参道店の愛弥申します!

居心地の良さや楽しさの空間また最高の技術を提供します😁

また、技術向上の為、沢山のお客様のご来店をお待ちしております!!

スパイラルパーマ、刈り上げ、カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング
メンズ、サーフ系、個性派
【当日予約🙆】レディースカットモデル募集してます。 また10〜20時メンズカットならお任せ下さい。 またカラーやパーマ、その人に似合うスタイルを提案し、可能性を広げるかっこいいシティボーイを作ります😎 barberスタイルをもとに美容室風なデザインを心掛けております!
キャンプ•アウトドア•散歩

Gallica 表参道店の詳細情報

Gallica 表参道店の内観・外観1

Gallica 表参道店の内観・外観2

Gallica 表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図

*明治神宮前駅*徒歩9分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。 *表参道駅*徒歩11分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。

外苑前駅

PayPay