急遽の予約でしたが施術してくださり本当にありがとうございます!予約時からスムーズなやり取りで、施術中もたくさんお話できて癒されました。カラーは要望を聞いてくださりトーンダウンで色がしっかり入ってとても満足です😌💕
当日夕方の直前の予約だったのですが、トータルで大変満足です!
お話ししすぎず、お話ししなさすぎず、ちょうどいい空気感でした。
また何か機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうございました!😊
カット例の写真📸が素敵だったので、当日の予約でカットとパーマをお願いすることに✨
毛量の多い自分の髪の毛でも、丁寧にハサミを入れてもらって、髪のレイヤーを少しずつデザインをしてくれました。
パーマの上手いとか下手とかは素人なので分からないんですけど、なんとなく巻くのではなく、ちゃんと作りたいイメージを持って巻いてくれていた気がしています!
仕上がりも期待の3倍くらい上で、自分の要望にあわせて夏らしい髪型を提案してもらえてよかったです。僕は頭が大きいんですけど、ちゃんと骨格に合わせてもらって、シュッとしています。良い感じです!
落ち着いた物腰の柔らかな方で、おしゃべりするのも楽しかったです。
とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます😊
当日直前予約OK❣️メンズカット、レイヤーカットで動きをだす、ナチュラルな縮毛矯正、透明感カラーが得意✨オリーブカラー🫒グレージュカラー🩶インスタフォローで初回特別サービスあり🌈🌈🌈
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊💓
レイヤーカット、メンズカット、赤み消しの透明感カラー、すっぴんヘアでも盛れるダメージレスナチュラルな縮毛矯正が得意です🙆🏻♀️🙆🏻♀️🤍🤍🤍
お任せ下さい✨✨✨
🍀🍀右上のハートマーク❤️を押して頂けるとメッセージのやり取りが可能になります。❤️をよろしくお願いします🍀🍀
Instagram
@akari_elme 🧸🖤
ミニモにのってないメニューも多数あります。
お気軽にインスタのDMまでご相談受け付けています🙆🏻♀️
(その場合はミニモを見た事をお伝えください🙇🏻♀️🥹)
✂️カット…似合わせカット➕小顔カットをし、お家でも簡単に"再現性のある髪型"にします🫶🏻🫶🏻
🎨カラー…透明感カラー、暗髪カラー、寒色系、暖色系なんでもお任せ下さい🦢🩷カラーの仕上がり評価ダントツ人気✨お色味はしっかりカウンセリングをし決めていきます🙆🏻♀️
🦢縮毛矯正…お家で扱いやすい髪型に🙆🏻♀️✨すっぴんヘアもサラサラストレート🤍湿気による広がり、パサつき、うねり、お薬は特別な配合でダメージレス💊満足度NO.1🗽´-のメニューになります✨✨
୨୧┈┈┈┈┈┈場所┈┈┈┈┈┈୨୧
Elme 表参道 (エルメ)にあります😊✨
〒107-0062 東京都港区南青山3丁目14−4
YTK南青山 B1階
表参道駅から徒歩5分ほどのサロンです!
半地下になりますので、迷わられたらご連絡下さい🙇🏻♀️
こんにちは🤍
Elme表参道店のかわさきあかりです🌿
透明感のある王道モテカラーお任せ下さい🥰🥰
グレージュカラー、くびれヘアが人気です✨
また、髪質に合わせた縮毛矯正が得意です💕
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @akari_elme
メンズカットも得意です🧑🏻🫰🏻
東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山B1F (地図)
楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC